Вы не вошли.
Ну не знаю. Вот как бы это было? Я пришел убедить тебя отпинать Ганнибала, потому что он чертов манипулятор...отдай поросёнка, ты его неправильно держишь! или пришел, схватил поросёнка и забыл зачем пришел? Угрожал ему оружием, чтобы Мейсон быстрее согласился? Ни одного вразумительного сценария
Ну не знаю. Вот как бы это было?
Вилка пришел и Мейсон че-то распинается, а потом: мистер Грэм, поддержите эту свинью, пока я готовлю другую.
Анон пишет:Анон пишет:А зачем в принципе у него бы оказался этот поросенок? Что за переходящее знамя?
Просто так. Как Ганя гладил овечку, так Вилка няшил бы поросёнка. Любят они животин всяких
Ну не знаю. Вот как бы это было? Я пришел убедить тебя отпинать Ганнибала, потому что он чертов манипулятор...отдай поросёнка, ты его неправильно держишь!
или пришел, схватил поросёнка и забыл зачем пришел? Угрожал ему оружием, чтобы Мейсон быстрее согласился? Ни одного вразумительного сценария
Я так понимаю, Мейсон там с расквашенным носом.
Допустим, Мейсон расхаживает там у себя с поросем, тут откуда ни возьмись Вилка. Сходу бьет Мейсона в нос, у того дрожат ручонки и он едва не роняет поросёнка, Вилка подхватывает бедную животину (и говорит: "не отдам, пока ты меня не выслушаешь" )
Какие мягкие бубочки
Непозволительно уютные
Анон пишет:Анон пишет:Просто так. Как Ганя гладил овечку, так Вилка няшил бы поросёнка. Любят они животин всяких
Ну не знаю. Вот как бы это было? Я пришел убедить тебя отпинать Ганнибала, потому что он чертов манипулятор...отдай поросёнка, ты его неправильно держишь!
или пришел, схватил поросёнка и забыл зачем пришел? Угрожал ему оружием, чтобы Мейсон быстрее согласился? Ни одного вразумительного сценария
Я так понимаю, Мейсон там с расквашенным носом.
Допустим, Мейсон расхаживает там у себя с поросем, тут откуда ни возьмись Вилка. Сходу бьет Мейсона в нос, у того дрожат ручонки и он едва не роняет поросёнка, Вилка подхватывает бедную животину (и говорит: "не отдам, пока ты меня не выслушаешь")
Ну в принципе такое возможно. Вилка жалостливый, не дал бы поросю упасть
когда Уилл во втором сезоне ведет переговоры с Мейсоном, он держит на руках того самого поросёнка в одеяльце, с которым таскался Мейсон
Не было у бабы хлопот, купила баба порося
И в каком месте это платоник лав?
Да прост братаны встретились в музее, норм, чо, обычная гетеросексуальная беседа нормальных пацанов!
Все же у меня смешанные чувства от сцены встречи в Уффици. Как и у Уилла. Это Ганя там присмиревший и, кажется, искренне довольный, а вот Вилка, с одной стороны, и не в состоянии сдержать свою радость и облегчение, а с другой - он там заметно на взводе. И улыбка с оттенком горечи. Он пол-Европы проехал, столько всего перенес - чтобы здесь, в Италии, нарваться на упоротую Беделию, здрасьте.
"Как твой врач и хахаль..."
▼will points a gun at hannibal and threatens to fucking shoot him
⬍
▼as your doctor
⬍
▼the tragedy of mizumono told through stick figure art
⬍
▼Oh will ur so silly 🥰😳
⬍
▼mayonnaise
⬍
▼didn’t you
⬍
▼Sorry your homo r
⬍
▼It's not very smart to piss off a guy who
⬍
▼jack we have moment here 🙄
⬍
▼Girl. Fish
⬍
▼eattheass
Вот ради такого я все еще остаюсь в фандоме по давно закончившемуся сериалу
Some beasts shouldn’t be caged.
Мне сразу вспоминается ария Морин из мюзикла Rent:
A tiger in a cage
Can never see the sun
This diva needs her stage
Baby. let's have fun!
1x13 || 2x11
Ганя всегда так смотрит на тех, кто ест приготовленное его руками - как будто мысленно берет на слабО:
"Ну? Съешь или нет? А если знаешь - посмеешь ли отказаться?"
И, как мы знаем по Гидеону, отказаться - не вариант.
Вообще это ж мечта любой хозяйки - чтобы жрали молча, не капризничали, говорили комплименты и съедали всё подчистую.
Ганя всегда так смотрит на тех, кто ест приготовленное его руками - как будто мысленно берет на слабО:
"Ну? Съешь или нет? А если знаешь - посмеешь ли отказаться?"
Уилл там так смотрит будто говорит "да я в курсе что ем людей, очень вкусно, спасибо"
Нет, он
Блин, ну золотце ведь. Накормит, напоит, обиходит, вылечит, утешит, защитит. И всего-то нужно - не грубить ему и вести себя прилично
Блин, ну золотце ведь. Накормит, напоит, обиходит, вылечит, утешит, защитит. И всего-то нужно - не грубить ему и вести себя прилично
Ну не совсем, еще надо быть красивым и умным
И всего-то нужно - не грубить ему и вести себя прилично
Да ладно, можно и грубить и на стол присаживаться жопкой, сила любви ослепляет!
Утверждала и буду утверждать, что Ганя просто долбоеб и сам проебал свои шансы совратить Вилгрэма в первом сезоне
Как можно было не понять, что твой Вилка УЖЕ тёмненький, когда он взбесился из-за плохо спрятанного трупа? В итоге пять просранных лет, и здоровье уже не то.