Вы не вошли.
зачем же так сразу, ну хоть на свидание сходите для приличия
Да ты посмотри на него, сигарета, кожаная куртка, челочка! Сразу видно - плохой парень, какие уж тут приличия!
Да ты посмотри на него, сигарета, кожаная куртка, челочка! Сразу видно - плохой парень, какие уж тут приличия!
Такой посадит на свой мотоцикл и увезет?
Такой посадит на что угодно
В сексе с Марго или в гипотетическом сексе с Ганей?
С Ганей конечно!
Ну, он же одобрил тот твит с "Королевы впереди, их топы - позади"
Если серьёзно, то он, в первую очередь, выставил его невероятно ведомым, пассивным и предпочитающим отдавать инициативу в руки партнёра, какого бы пола тот ни был. С ним ведь и женщины ведут себя, скажем так, с превосходящей позиции. Марго его попросту поимела, Алана вела себя, как заботливая мамочка, и мы видели лишь, как Молли обнимает его, причем со спины - но не он ее.
С мужчинами то же самое: Джек ведет себя фамильярно-покровительственно, про Ганнибала мы и так все знаем. То, что с ним вытворяет Дракон, местами, пардон, вообще похоже на изнасилование.
Более того, он сознательно выставляет себя уязвимым, когда ему это выгодно.
Вообще Уилл в этом отношении по-своему уникальный персонаж.
Я однажды читала статью, где утверждалось, что как персонаж он очень fem-coded, и в чем-то могу с этим согласиться.
Я однажды читала статью, где утверждалось, что как персонаж он очень fem-coded, и в чем-то могу с этим согласиться.
Я про Гонебала такое читал, штош, м или ж, всё равно получается гейство
Анон пишет:Я однажды читала статью, где утверждалось, что как персонаж он очень fem-coded, и в чем-то могу с этим согласиться.
Да, про Ганю я тоже читала. Мне кажется, у Уилла это выражено сильнее (имхо), но у них обоих присутствуют черты, традиционно приписываемые женщинам. Скажем так, у Уилла это проявляется в манере поведения и взаимодействия с окружающими, а у Ганнибала - во вкусах и привычках.
Читала мнение, что именно поэтому сериал настолько заходит женщинам - не только из-за слешика и симпатичных актеров, но еще из-за некоторых вещей, которые особенно понятны и близки нам, вызывают у нас симпатию.
Отредактировано (2022-09-25 00:42:21)
а у Ганнибала - во вкусах и привычках
У Гани во взаимодействии есть то что его постоянно кто-то не уважает и ему грубят, хотя казалось бы, взрослый прилично одетый мужик или как момент из 3го сезона с "да что такой как ТЫ может знать о нашей литературе, лол" это прям классическое "да что бабы в этом понимают!"
Анон пишет:а у Ганнибала - во вкусах и привычках
У Гани во взаимодействии есть то что его постоянно кто-то не уважает и ему грубят, хотя казалось бы, взрослый прилично одетый мужик
или как момент из 3го сезона с "да что такой как ТЫ может знать о нашей литературе, лол" это прям классическое "да что бабы в этом понимают!"
Тот холёный профэссор - сам невеликий брутал, прям скажем там все же упор был на то, что он иностранец, который пытается влиться в их узкую снобистскую тусовку.
То, что ему грубят, напротив, мне кажется исключением из правил (не зря он с таким охуением смотрел, как Мейсон портит мебель - он не привык к такому поведению в своем обществе). Так-то им все восхищаются и ищут его компании и одобрения.
Я вот хорошо запомнила тот аргумент, что Ганя никогда не повышает голоса. Потому что, будь он такой же респектабельной дамой (вроде той же Беделии), для него это было бы неприлично.
Отредактировано (2022-09-25 01:02:44)
там все же упор был на то, что он иностранец
Ну так у нас весь сериал из метафор и аналогий, так-то понятно что никто из них не женщина
То, что ему грубят, напротив, мне кажется исключением из правил
Но там была ещё девушка, которая дыхнула ему дымом сигареты в лицо, хоть эту сцену и вырезали, и мужик-врач, который на пустом месте начал у него какие-то болезни подозревать. Где-то ж Ганя находит себе всю эту еду, ему везёт на таких
Анон пишет:там все же упор был на то, что он иностранец
Ну так у нас весь сериал из метафор и аналогий, так-то понятно что никто из них не женщина
Анон пишет:То, что ему грубят, напротив, мне кажется исключением из правил
Но там была ещё девушка, которая дыхнула ему дымом сигареты в лицо, хоть эту сцену и вырезали, и мужик-врач, который на пустом месте начал у него какие-то болезни подозревать. Где-то ж Ганя находит себе всю эту еду, ему везёт на таких
А до Уилла что там за перерыв был в несколько лет? Это что, настроения не было грубиянов кушать?
А вообще если Ганя голодает, ему надо ехать в Россию))) тут ему будет кого поесть каждый день
Анон пишет:Анон пишет:Я однажды читала статью, где утверждалось, что как персонаж он очень fem-coded, и в чем-то могу с этим согласиться.
Да, про Ганю я тоже читала. Мне кажется, у Уилла это выражено сильнее (имхо), но у них обоих присутствуют черты, традиционно приписываемые женщинам. Скажем так, у Уилла это проявляется в манере поведения и взаимодействия с окружающими, а у Ганнибала - во вкусах и привычках.
Читала мнение, что именно поэтому сериал настолько заходит женщинам - не только из-за слешика и симпатичных актеров, но еще из-за некоторых вещей, которые особенно понятны и близки нам, вызывают у нас симпатию.
Мне кажется, это преувеличение и стереотипы. Стереотипы именно в том, что есть какие-то исключительно женские черты. У Гани это что? Любовь к кулинарии? Желание одеваться с иголочки? Но это давно не привилегия женщин. А у Уилла? То что Джек на него орет на работе и ни во что не ставит? А что мало таких мужиков? Мягких и не способных себя отстоять? Да полно. Кроме того Уилл уязвимый несколько по другой причине, да и уязвимость его напускная зачастую. Не, мне кажется все это стереотипы из разряда "мужчины не плачут"
Фик с пейрингом Прайс/Лукас. Вот не пойму на что купилась, когда не смотрела ни того, ни другого. Но в целом легонькая дрочилка. Ещё там есть Фрэдди, но нафига козе баян я так и не поняла
https://ficbook.net/readfic/12266015
А потом они поженятся и муж уговорит Нолана переквалифицироваться из адвокатов в прокуроры, ибо нефиг, мало ли каких еще красавчиков подкинут защищать!
Обнимашки Всем сил перед новой неделей!
Обнимашки
Всем сил перед новой неделей!
▼Скрытый текст⬍
В нынешних условиях можно и погорячее)))
И просто симпатичный арт:
А тут Чеширский кот что ли?
А тут Чеширский кот что ли?
Какие наркоманские грибы
По-моему, у него на арте скорее волчьи уши, чем кошачьи)
По-моему, у него на арте скорее волчьи уши, чем кошачьи)
Просто мне вспоминается только Алиса в стране чудес в связи с грибами. Больше ничего предположить не могу
А волк... Может, он Красную Шапочку свою поджидает
Хм хм хм такие волчьи ловушки нам нравятся