Вы не вошли.
Гонебал, куда ты смотришь??
"Раздвинь ноги, Уилл, мне плохо видно. А то рисунок получится неточным. Еще мне надо потрогать, чтобы лучше передать текстуру и размер."
чтобы лучше передать текстуру и размер
Вот сейчас проснется и даст ощутить весь размер, и текстуру со вкусом заодно
Вот сейчас проснется и даст ощутить весь размер, и текстуру со вкусом заодно
Ганя этого и хочет
А мне показалось, он ему книгу читает...
Свои фанфики про них
А мне показалось, он ему книгу читает...
Ну взгляд явно не в книгу направлен)
Попалось на просторах тумблера
Попалось на просторах тумблера
▼бэбигерл⬍
Правдоподобно!
А как же собачки?
А они с другой стороны, на спине
Несу всякое-разное 🎨
Призрак Оперы-АУ
Средь шумного бала, случайно...
Омегаверс и мпрег (NSFW!)
Вечные ценности
Разное
Вечные ценности
▼
Скрытый текст
Собаченьки!!
Анон устал от новостей и несет новую подборочку
101 далматинец!АУ (Ганя - Круэлла )
АУ с Вилкой-мангустом (настоящим, а не метафорическим)
Правда, мне в страшном сне не может присниться, чтобы Ганя покусился на Вилкиных собачек.
Может, он сначала хотел, а потом передумал, проникся?
Да! Рост персонажа И после, когда Ганя докажет Вилке, что он заботится не только о нем, но и о его собачках, тогда Вилка пустит его в свое сердце
Правда, мне в страшном сне не может присниться, чтобы Ганя покусился на Вилкиных собачек.
Может, он сначала хотел, а потом передумал, проникся?
Его просто неправильно поняли! Может ляпнул в сердцах "да я с этой суки шкуру спущу и печень ее сожру!", так он про Алану, а не про собаченьку!
Анон пишет:Правда, мне в страшном сне не может присниться, чтобы Ганя покусился на Вилкиных собачек.
Может, он сначала хотел, а потом передумал, проникся?Его просто неправильно поняли! Может ляпнул в сердцах "да я с этой суки шкуру спущу и печень ее сожру!", так он про Алану, а не про собаченьку!
Скорее уж про Беделию
Анон пишет:Правда, мне в страшном сне не может присниться, чтобы Ганя покусился на Вилкиных собачек.
Может, он сначала хотел, а потом передумал, проникся?Да! Рост персонажа
И после, когда Ганя докажет Вилке, что он заботится не только о нем, но и о его собачках, тогда Вилка пустит его в свое сердце
А шуба - вообще из экомеха, честно-честно!
Может, он сначала хотел, а потом передумал, проникся?Да! Рост персонажа
И после, когда Ганя докажет Вилке, что он заботится не только о нем, но и о его собачках, тогда Вилка пустит его в свое сердце
Будет как-то так
Будет как-то так
Ганя притащит Вилке еще 101 далматинца, скажет, что он все осознал и взял этих песиков на свое попечение, и все, птичка в клетке
Отредактировано (2022-09-22 16:47:44)