Вы не вошли.
Уилл, я вижу как ты напряжен и зажат. Тебе просто необходим массаж...нижней чакры. Я дипломированный специалист! Закончил курсы по повышению квалификации в этой области
Но, доктор Лектер... вы трогаете меня за яйца и задницу?
Анон пишет:Уилл, я вижу как ты напряжен и зажат. Тебе просто необходим массаж...нижней чакры. Я дипломированный специалист! Закончил курсы по повышению квалификации в этой области
ЭТО НИЖНЯЯ ЧАКРА!!! Не спорь с врачом с многолетним опытом в нетрадиционной медицине!
Отредактировано (2022-09-19 21:03:36)
Анон пишет:Анон пишет:Уилл, я вижу как ты напряжен и зажат. Тебе просто необходим массаж...нижней чакры. Я дипломированный специалист! Закончил курсы по повышению квалификации в этой области
ЭТО НИЖНЯЯ ЧАКРА!!! Не спорь с врачом с многолетним опытом в нетрадиционной медицине!
Не нужно стесняться, Уилл, я врач, и первейший мой принцип - "не навреди". Просто расслабьтесь - и пусть мои слова не покажутся вам скабрезными - получайте удовольствие
Анон пишет:Уилл, я вижу как ты напряжен и зажат. Тебе просто необходим массаж...нижней чакры. Я дипломированный специалист! Закончил курсы по повышению квалификации в этой области
Как он там отвечал на "вы меня понюхали?", "трудно удержаться"?
Анон пишет:Анон пишет:Уилл, я вижу как ты напряжен и зажат. Тебе просто необходим массаж...нижней чакры. Я дипломированный специалист! Закончил курсы по повышению квалификации в этой области
Как он там отвечал на "вы меня понюхали?", "трудно удержаться"?
Угу, мы тут уже ржали, что это универсальная отмаза на все случаи жизни
Вы меня понюхали? Вы ущипнули меня за задницу? Вы лизнули меня в шею? Трудно удержаться!
Не нужно стесняться, Уилл, я врач, и первейший мой принцип - "не навреди". Просто расслабьтесь - и пусть мои слова не покажутся вам скабрезными - получайте удовольствие
И Вилка такой снимает штаны, а там кружевные трусишки и такой: я готовился к нашей встрече.
Анон пишет:ЭТО НИЖНЯЯ ЧАКРА!!! Не спорь с врачом с многолетним опытом в нетрадиционной медицине!
Анон пишет:Не нужно стесняться, Уилл, я врач, и первейший мой принцип - "не навреди". Просто расслабьтесь - и пусть мои слова не покажутся вам скабрезными - получайте удовольствие
И Вилка такой снимает штаны, а там кружевные трусишки и такой: я готовился к нашей встрече.
![]()
Зис ис май дисайн
Это чудесно сочетается с ганиным: я художник, я так вижу
Отредактировано (2022-09-19 21:22:48)
Трудно удержаться!
Для Гани почти невозможно. И я его не осуждаю))))
Анон пишет:ЭТО НИЖНЯЯ ЧАКРА!!! Не спорь с врачом с многолетним опытом в нетрадиционной медицине!
Анон пишет:Не нужно стесняться, Уилл, я врач, и первейший мой принцип - "не навреди". Просто расслабьтесь - и пусть мои слова не покажутся вам скабрезными - получайте удовольствие
![]()
*не выдерживает*
ВОТ ТАК БЫ СРАЗУ, БЛИН
Анон пишет:Возможно, с зеркалами, чтобы можно было бы разглядывать Вилку и себя со всех сторон
Ну он же это... доктор... он разглядывает исключительно как врач! ну или как художник!
Знаток искусств, ценитель прекрасного.
Риперсан как раз нарисовала арт, где Ганя ценит прекрасное
Анон пишет:Анон пишет:В Италии это к палаццо прилагалось Ганя не выбирал
Может дома у него тропический душ и черный мрамор)))Возможно, с зеркалами, чтобы можно было бы разглядывать Вилку и себя со всех сторон
О, это да. Это обязательно.
Любоваться собой, любоваться своими штучными, отборными любовницами и любовниками - это в Ганином стиле.
Представляю, какой пипец натирать это все до блеска...
Риперсан как раз нарисовала арт, где Ганя ценит прекрасное
▼
офицер Грэм под прикрытием
⬍
И Ганя такой: shut up and take my money!
Тылы не прикрыты...или их Ганя охраняет?
Анон пишет:Риперсан как раз нарисовала арт, где Ганя ценит прекрасное
▼
⬍И Ганя такой: shut up and take my money!
Ну нет, он не будет совать стодолларовые купюры этому милому молодому человеку в трусы. Просто договорится о приватном танце в уединенной обстановке за тройную оплату.
Тылы не прикрыты...или их Ганя охраняет?
Точит ножичек, если кто-то потянется своими потными ручонками, чтобы засунуть Вилке в трусы деньги
Ты имеешь в виду, чтобы он прямо отрывался? По-моему, все его попытки уйти в отрыв кончались фиаско
Разве что в финале разгулялся на полную.
А так, грубая сила - не про него, он же у нас мастер манипуляции.
Отредактировано (2022-09-19 23:04:00)
Отредактировано (2022-09-20 12:43:11)
▼Скрытый текст⬍
Главное чтоб все были довольны!
*меховое под боком*
- Уинстон, это ты?
- Это я
Надо срочно Гане перевозить всю стаю Вилки, а то такими темпами Вилка купит для Гани ошейник и поводок
такими темпами Вилка купит для Гани ошейник и поводок
Будто что-то плохое