Вы не вошли.
Часть может отложиться в пузико
После распятия представляю себе, как Уилл трогает Гонебала за пузико и мягкие бока И за шерсть тоже трогает. И жалеет, что рогов нет.
интересно, как Уилл на тот момент сам себе отвечает на вопрос, а почему тот хочет, чтобы только он один в его жизни и был.
Власть?)
Потому что он поехавший маньяк?)
Потому что как его такого не хотеть?
Судя по тому, как скоро он приходит к ответу, вопросик в принципе не задавался. Хотя честно, не так легко простроить причинно-следственную связь между убийствами и влюбленностью
Отредактировано (2021-12-20 13:47:49)
Что у Гани самомнение уровня бог это понятно, но интересно, как Уилл на тот момент сам себе отвечает на вопрос, а почему тот хочет, чтобы только он один в его жизни и был.
Да им обоим никто другой и не нужен, и они оба это понимают, просто любят дразнить друг друга))
интересно, как Уилл на тот момент сам себе отвечает на вопрос, а почему тот хочет, чтобы только он один в его жизни и был.
Ну это как раз нормально. Богатенький душнила-ревнивец-эгоист-собственник с абьюзивными замашками. Ниче такого особенного. В последнюю очередь думаешь, что это маньяк-каннибал.
Скорее подумаешь, что-то типа:
- Я пойду пить пиво с Аланой, ок?
- Сиди дома, корми собак. И пиво тебе нельзя, только вино. И есть ты будешь то, что я решу. И с Аланой общайся поменьше, она плохо на тебя влияет.
Обычный абьюз, падумаешь.
Анон пишет:интересно, как Уилл на тот момент сам себе отвечает на вопрос, а почему тот хочет, чтобы только он один в его жизни и был.
Власть?)
Потому что он поехавший маньяк?)
Потому что как его такого не хотеть?![]()
Судя по тому, как скоро он приходит к ответу, вопросик в принципе не задавался. Хотя честно, не так легко простроить причинно-следственную связь между убийствами и влюбленностью
Is Hannibal in love with me? (с) Бинго!
Is Hannibal in love with me?
Насчёт второго мема. Анону как-то раз стало любопытно, и если интернет ему посчитал правильно, то чтобы сделать валентинку в церкви, Ганнибал 14 часов проехал от своего места жительства на тот момент
Аноны! Может кто помочь? Потерял фик! На английском, с ао3, там Ганнибал - Чесапикский Потрошитель который оставляет Уилу любовные письма, и Уил идет в фбр с письмом и так знакомится с Джеком и потом закручивается сюжет. Очень слабо его помню, но очень хочу перечитать. Если кто в курсе помогите
Блин, вспомнил ещё пару любимых моментов.
Третий сезон, где Реба гладит тигра, который типа олицетворяет Долархайда такой он откровенный. При всей карикатурности Ганнибала и его раскрытия в фильме 2002 года конкретно эта парочка мне нравится там намного больше, но вот это и переиначенная концовка было классно.
И ещё когда составляют описание Долархайда, Уилл переделывает фразы в более оскорбительные, а все вокруг офигевают
Так вот зачем Ганнибал взял с собой Беделию! Чтоб было с кем поговорить о Нем!
Так же как до этого с Аланой
И ещё когда составляют описание Долархайда, Уилл переделывает фразы в более оскорбительные, а все вокруг офигевают
Такой он сасный в этот момент
Чилтону не везет в каждом сезоне.
Было его очень жалко под конец, но он с таким упорством сам лез во все имеющиеся мясорубки, что просто диву даешься.
нифига себе не везет! только Чилтон мог выжить во всех этих ситуациях
А ты думал для чего? И шерсть на груди вычесали, и об Уилле поговорили
Аноны! Может кто помочь? Потерял фик! На английском, с ао3, там Ганнибал - Чесапикский Потрошитель который оставляет Уилу любовные письма, и Уил идет в фбр с письмом и так знакомится с Джеком и потом закручивается сюжет. Очень слабо его помню, но очень хочу перечитать. Если кто в курсе помогите
Недавно его видела, сейчас поискать не могу. Короче, по пейрингу, закончен, тег добавляешь alternate universe, и на первых страницах то ли при сортировке по кудосам, то ли по хитсам, он будет. В описании про письма есть. Текст не зашёл, поэтому в закладки не бросила.
Упд https://archiveofourown.org/works/10381656
Отредактировано (2021-12-20 15:24:31)
Анон пишет:Аноны! Может кто помочь? Потерял фик! На английском, с ао3, там Ганнибал - Чесапикский Потрошитель который оставляет Уилу любовные письма, и Уил идет в фбр с письмом и так знакомится с Джеком и потом закручивается сюжет. Очень слабо его помню, но очень хочу перечитать. Если кто в курсе помогите
Недавно его видела, сейчас поискать не могу. Короче, по пейрингу, закончен, тег добавляешь alternate universe, и на первых страницах то ли при сортировке по кудосам, то ли по хитсам, он будет. В описании про письма есть. Текст не зашёл, поэтому в закладки не бросила.
Боже это действительно он! а я уже и по тегу с письмами искал и так и сяк. Спасибо анонче
олько Чилтон мог выжить во всех этих ситуациях
Чилтон олицетворяет фандом, что бы там ни происходило мы все еще здесь!
Честно говоря, мне за два сезона в сериале под названием Ганнибал, не хватило самого Ганнибала. Вот он стоит кросивый в костюмчиках, вот он готовит из человечинки, вот рассуждает за психологию, а что у него там за душой приходилось догадываться.
А зачем? Чем он таинственней, тем, имхо, лучше. Очеловечивать его, ну такоэ
Удивительным образом та же самая трагическая по сути история про поломку хорошего человека стала ромкомом
Что собственно вкупе с чутким руководством и довело его до цугундера.
Я вижу это историю как историю о Ганнибале, а не об Уилле. Как у идеального хищника (как там Беделия говорит? вы делаете то, что он вам позволил, он всегда все контролирует) в процессе игры в кошки-мысли появилась непреодолимая слабость. Уилл-то в принципе был доведён до черты к началу сериала: типа такой умище, а впал в стагнацию, сидит себе в глуши. Там прямо в перспективе какой-нибудь суицид маячил или полная изоляция, патлатая борода, грязные штаны и безумие. А вот у Ганнибала было все прекрасно, пока его одержимость не привела его к открытому концу третьего сезона.
Как у идеального хищника (как там Беделия говорит? вы делаете то, что он вам позволил, он всегда все контролирует) в процессе игры в кошки-мысли появилась непреодолимая слабость.
А красиво))
Я вообще пришла в фандом попыриться на Мадса. С левого ориджинала, где в качестве визуализации одного из главного героя был он. Первый раз смотрела сериал, прикрывая ладошкой гурятину
Но Мадс охуенен везде
А вас как настигло, аноны?
А красиво))
Ну а че) созависимость-то для них Ганнибал создал, а так-то изначально Уилл ему был нужен гораааздо больше, чем он Уиллу.
И нет чтобы на шикарной Беделии зациклиться, которая в принципе женщина достойная, интеллектуально одаренная, его эстетические интересы разделяющая, которая им самим увлечена и заинтригована его, кхм, странностями. Но, нет, ему подавай серенького Уилла, прямо вынь и положь.
Отредактировано (2021-12-20 17:51:58)