Вы не вошли.
Ага, помню, она там барвумен. И при первом визите Вилки в ресторан наговорила ему каких-то завуалированных гадостей. Ганя потом лично ездил к Вилке домой извиняться и хавчика привез, как водится
Ага, помню, она там барвумен. И при первом визите Вилки в ресторан наговорила ему каких-то завуалированных гадостей. Ганя потом лично ездил к Вилке домой извиняться и хавчика привез, как водится
Ну, Ганя там Ганя здорового человека. Хоть и маньяк. И про энцефалит вилке сказал и тот его вылечил
Небольшой рек. Прочитала переводной фанфик "Шестая страница"
https://ficbook.net/readfic/4597591
Перевод местами косой, но в целом понравилось. Вполне добротный. Это ау, где Уилл криминальный репортёр. Ииии...я думала, что Фрэдди будет его напарницей, но нет, она агент ФБР по делу Потрошителя и они ненавидят друг друга)))▼Скрытый текст⬍
Спасибо за рек, анончик!
Так много фоток со съемок, где Мадс курит, а вот с Хью очень мало, они что, с Мадсом все время на двоих одну сигарету курили?
Так много фоток со съемок, где Мадс курит, а вот с Хью очень мало, они что, с Мадсом все время на двоих одну сигарету курили?
▼Скрытый текст⬍
Не удивлюсь, не удивлюсь
А вообще, может статься, Хью просто не такой заядлый курильщик.
они что, с Мадсом все время на двоих одну сигарету курили?
Ну, не всё
Отредактировано (2022-09-18 22:18:19)
Мне в последнее время пинтерест подкидывает ганнигрэмные арты, явно неновые, но при этом я никогда их раньше не видела. Подозреваю, что в основном с девиантарта, потому что там должны быть залежи.
+ немного новенького 🎨
Мне в последнее время пинтерест подкидывает ганнигрэмные арты, явно неновые, но при этом я никогда их раньше не видела. Подозреваю, что в основном с девиантарта, потому что там должны быть залежи.
+ немного новенького 🎨
Черно-белый, где они лежат и целуются, такая нежная красота
А арт в ванной, это скорее всего не ганнигрэм, а кто-то из расширенной вселенной, Лукас и... Эйдан?
▲
спейсдогс, NSFW
Ох ох
АU с проблемным старшим братом Бобби и мелкими Уиллом и Адамом
Какие милые Уилл и Адам на заднем плане. Нравится мне такой фанон.
А арт в ванной, это скорее всего не ганнигрэм, а кто-то из расширенной вселенной, Лукас и... Эйдан?
А может, ганнигрэм с бОльшей разницей в возрасте
Вообще мне кажется, это иллюстрация к фику. Но источника картинки, к сожалению, нет, поэтому остаётся только гадать.
А арт в ванной, это скорее всего не ганнигрэм
Обстановочка в ванной явно не ганино лакшери
Мне кажется, там что-то похожее на то, что у него было в Италии
Так вот оно что
Мне кажется, там что-то похожее на то, что у него было в Италии
В Италии это к палаццо прилагалось Ганя не выбирал
Может дома у него тропический душ и черный мрамор)))
Так вот оно что
▼Скрытый текст⬍
Аввв прелестные у Гани питомцы, лучшие валентинки для Вилки
В Италии это к палаццо прилагалось Ганя не выбирал
Может дома у него тропический душ и черный мрамор)))
Возможно, с зеркалами, чтобы можно было бы разглядывать Вилку и себя со всех сторон
Анон пишет:В Италии это к палаццо прилагалось Ганя не выбирал
Может дома у него тропический душ и черный мрамор)))Возможно, с зеркалами, чтобы можно было бы разглядывать Вилку и себя со всех сторон
О, это да. Это обязательно.
Любоваться собой, любоваться своими штучными, отборными любовницами и любовниками - это в Ганином стиле.
Анон пишет:Анон пишет:В Италии это к палаццо прилагалось Ганя не выбирал
Может дома у него тропический душ и черный мрамор)))Возможно, с зеркалами, чтобы можно было бы разглядывать Вилку и себя со всех сторон
Любоваться собой, любоваться своими штучными, отборными любовницами и любовниками - это в Ганином стиле.
Что бы там не было, ФБР засранцы такие, все отобрали и опечатали все что нажито честным непосильным трудом все украли
А потом там шарились все кому не лень...
Поумиляться
Куколка и бабочка
Кровавые подробности со съёмок
Анон пишет:Анон пишет:Возможно, с зеркалами, чтобы можно было бы разглядывать Вилку и себя со всех сторон
Любоваться собой, любоваться своими штучными, отборными любовницами и любовниками - это в Ганином стиле.Что бы там не было, ФБР засранцы такие, все отобрали и опечатали все что нажито честным непосильным трудом все украли
![]()
А потом там шарились все кому не лень...
Все буфеты и комоды обнесли!
А Вилка приходил реветь в подушку о несостоявшемся семейном счастье
Возможно, с зеркалами, чтобы можно было бы разглядывать Вилку и себя со всех сторон
Ну он же это... доктор... он разглядывает исключительно как врач! ну или как художник!
Поумиляться
Бгг Наверное после этого Хью малышом и называли
Ну он же это... доктор... он разглядывает исключительно как врач!
Уилл, я вижу как ты напряжен и зажат. Тебе просто необходим массаж...нижней чакры. Я дипломированный специалист! Закончил курсы по повышению квалификации в этой области