Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29926 2022-09-17 22:03:49

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Ганя убивает всех доставщиков фаст-фуда ещё на подлёте

Тогда нужно было вместе с заказом ликвидировать  :lol:
А то доставщика расчленил, закопал, а Вилгрэм все равно свою богомерзкую колу тянет из стаканчика.

Так пока он там втихую боролся с доставщиком, Уилл такой "о!заказик! А где доставщик? Странно..." А Ганя что? У Гани не 10 рук и глаз за всем уследить....

Отредактировано (2022-09-17 22:04:04)

#29927 2022-09-17 22:05:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы нахедканонил что ребенок - жертва какого-то преступления, лишившийся родителей, и эти двое во время работы над делом так прониклись что усыновили его :yeah:

На их счастье, ребенок оказался не выпускного возраста, как у некоторых  ;D

Блин, а ведь когда я это писал я совершенно забыл про Абигейл и что именно так ганнигрэмы ее получили :facepalm:

М-да, если бы Эби была такой маленькой малышкой, у Гани с Уиллом точно бы на всякие глупости времени не осталось :old:

#29928 2022-09-17 22:06:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы нахедканонил что ребенок - жертва какого-то преступления, лишившийся родителей, и эти двое во время работы над делом так прониклись что усыновили его :yeah:

Блин, а ведь когда я это писал я совершенно забыл про Абигейл и что именно так ганнигрэмы ее получили :facepalm:

Вот-вот  :evil:
Я уже как-то писала здесь - любопытно, как бы все сложилось, будь Эби малявкой, а не взрослой барышней. Возможно, тогда Ганина мечта насчет мёрдер фэмили могла бы осуществиться.
Правда, тогда пришлось бы переделывать всю линию Миннесотского Сорокопута, потому что папашу Хоббса триггерило именно то, что дочь взрослеет и вот-вот от него уедет.

#29929 2022-09-17 22:32:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот-вот  :evil:
Я уже как-то писала здесь - любопытно, как бы все сложилось, будь Эби малявкой, а не взрослой барышней. Возможно, тогда Ганина мечта насчет мёрдер фэмили могла бы осуществиться.
Правда, тогда пришлось бы переделывать всю линию Миннесотского Сорокопута, потому что папашу Хоббса триггерило именно то, что дочь взрослеет и вот-вот от него уедет.

Да можно не переделывать особо. Мать, отец и Эби померли как они померли в сериале, а это младшая сестра к примеру

#29930 2022-09-17 22:38:56

Анон

Анон пишет:

Но малявка не убила бы Николаса и не заинтересовала бы Ганю именно в сторону "мы все тут убийцы" :think:

#29931 2022-09-17 22:56:43

Анон

Нолан вооружился для соблазнения своего мужа в их выходной :evil:

Скрытый текст

#29932 2022-09-17 22:57:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но малявка не убила бы Николаса и не заинтересовала бы Ганю именно в сторону "мы все тут убийцы" :think:

Зато малявку можно было бы воспитать "под себя".
Если бы у Уилла случился аналогичный импринтинг, как в первой серии, он чувствовал бы вину и странную связь с этим ребенком, то для Гани, имхо, это вполне было бы поводом действовать так же, как он действовал в сериале.
В конце концов, Уилл всегда был для него важнее, чем Эбигейл.

#29933 2022-09-17 22:59:30

Анон

Анон пишет:

Нолан вооружился для соблазнения своего мужа в их выходной :evil:

Скрытый текст

#29934 2022-09-17 23:06:46

Анон

Анон пишет:

Да можно не переделывать особо. Мать, отец и Эби померли как они померли в сериале, а это младшая сестра к примеру

Можно было бы сделать как в фильме, где Кларисса стреляет в наркоторговку с младенцем. У Хоббса дите в кенгурушке, несмотря на это, Уилл стреляет и убивает его. Дите остается в живых, но Уилла ждет все та же психиатрическая экспертиза, а Фредди песочит его в своих статьях - мол, наняли психа, едва ребенка не порешил!

#29935 2022-09-17 23:13:08

Анон

Анон пишет:

Дите остается в живых, но Уилла ждет все та же психиатрическая экспертиза, а Фредди песочит его в своих статьях - мол, наняли психа, едва ребенка не порешил!

И Гонебал такой: "спокойно, я займусь ребенком и докажу что с ним все в порядке и мой будущий муж спецагент Грэм не псих!" :evil:

#29936 2022-09-18 00:33:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дите остается в живых, но Уилла ждет все та же психиатрическая экспертиза, а Фредди песочит его в своих статьях - мол, наняли психа, едва ребенка не порешил!

И Гонебал такой: "спокойно, я займусь ребенком и докажу что с ним все в порядке и мой будущий муж спецагент Грэм не псих!" :evil:

Вот Беделия поражала бы...

#29937 2022-09-18 00:45:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как вот только с потрошительством быть. И подставил бы Ганя Уилла в этом случае.
Резать ухо ребенку, мне кажется, он не стал бы. Но можно отрезать ухо у многострадальной Мириам (вместо руки).
В принципе, история могла бы повториться в своем изначальном виде. Почти - потому что Фуллер едва ли решился бы убить в кадре мелкого ребенка. Поэтому либо Ганя увез бы ее в Италию, либо...
Блин, а ведь в этом случае он бы ее никуда не прятал. Уилл мог бы орать "отберите у него ребенка", но ему никто бы не верил. Дите сытое, жизнерадостное, уже что-то там по-французски лепечет. Уилл бы сдался в итоге, точно вам говорю  :lol:

#29938 2022-09-18 00:54:49

Анон

Анон пишет:

Как вот только с потрошительством быть. И подставил бы Ганя Уилла в этом случае.

Подстава Уилла, как мне кажется, в сериале не была так уж прям необходима, Ганя и сам это завуалированно говорит. Просто хотел немного поиздеваться и тьму наружу вытащить. И вообще я говорю, с дитем мелким ему не до того было бы

Анон пишет:

Дите сытое, жизнерадостное, уже что-то там по-французски лепечет. Уилл бы сдался в итоге, точно вам говорю 

И по итальянски, и на клавесине в два года бренчит вон :lol:  ой, алана там бы вообще в экстазе была бы. И Уилла покусала бы за выпады в сторону отца-одиночки :lol:
А Ганя стоит такой с дитем в кенгуру :lol: и смотрит жалобно на вилку

Отредактировано (2022-09-18 00:56:11)

#29939 2022-09-18 01:03:35

Анон

Анон пишет:

Поэтому либо Ганя увез бы ее в Италию, либо...

Он должен был уехать с Абигейл, вместо Беделии, но потом Фуллер решил что слишком странно что никто не умер  ;D

#29940 2022-09-18 01:05:38

Анон

Анон пишет:

Подстава Уилла, как мне кажется, в сериале не была так уж прям необходима, Ганя и сам это завуалированно говорит. Просто хотел немного поиздеваться и тьму наружу вытащить.

Мадс в каком-то интервью говорил что Гане пришлось посадить Уилла потому что тот подобрался слишком близко и нужен был подставной потрошитель, на роль которого, опять же, идеально подошёл сам Уилл(

#29941 2022-09-18 01:15:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подстава Уилла, как мне кажется, в сериале не была так уж прям необходима, Ганя и сам это завуалированно говорит. Просто хотел немного поиздеваться и тьму наружу вытащить.

Мадс в каком-то интервью говорил что Гане пришлось посадить Уилла потому что тот подобрался слишком близко и нужен был подставной потрошитель, на роль которого, опять же, идеально подошёл сам Уилл(

Нужен, да. Но если бы было желание, Ганя нашел бы выход. Но сделал как удобно, потому что Уилл ещё не был номер один в списке его приоритетов
Я так думаю из за фразы, которую он говорит на суде, глядя на Уилла. "Моей главной ошибкой было то, что я не рассматривал ни одного варианта, где Уилл Грэм был бы невиновен". Мне кажется, это он говорит именно о подставе и ситуации с Эби, а не о повешенных на вилку убийствах. На тот момент он пошел по наиболее удобному пути, ну и признал, что это было ошибкой, ведь  почти разрушило их связь и подорвало доверие Уилла к нему

#29942 2022-09-18 01:16:46

Анон

Анон пишет:

ой, алана там бы вообще в экстазе была бы. И Уилла покусала бы за выпады в сторону отца-одиночки :lol:
А Ганя стоит такой с дитем в кенгуру :lol: и смотрит жалобно на вилку

Мне кажется, Алана в этом случае всерьез собралась бы в мамочки. А если бы повторилась история с Мэтью, то она бы Уилла живьем сожрала за то, что он чуть второй раз не лишил ребенка отца.
Они с Уиллом во втором сезоне и так конфликтуют, но здесь конфликт мог бы перерасти в настоящую вражду.

#29943 2022-09-18 01:24:31

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Алана в этом случае всерьез собралась бы в мамочки

Что то представив такое развитие событий и алану с упорством локомотива, я запереживала за Ганю. А то женится так вот. Потому что проще жениться, чем объяснить Алане, почему не хочешь :lol:

#29944 2022-09-18 01:29:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что то представив такое развитие событий и алану с упорством локомотива, я запереживала за Ганю. А то женится так вот. Потому что проще жениться, чем объяснить Алане, почему не хочешь :lol:

Пфф... В окно ее, и вся недолга  :evil:

#29945 2022-09-18 01:30:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Пфф... В окно ее, и вся недолга  :evil:

Так некому. Эби то нет
Таких за дверь, они в окно =D

Отредактировано (2022-09-18 01:31:13)

#29946 2022-09-18 01:37:25

Анон

Я думаю, ей все равно оставалось бы только смириться, если бы Ганя снова начал привечать Вилку. Просто потому что у Гани дома все обязаны вести себя прилично. Да и скандалить при ребенке некомильфо.

Ну приходила бы к Вилке домой, собачилась бы с ним.

Не продавила бы она Ганю на взамуж, его тридцать лет никто к браку не сумел склонить, и тут он сделает для Аланы исключение? Пфе.

Отредактировано (2022-09-18 01:41:47)

#29947 2022-09-18 02:03:49

Анон

Небольшой рек. Прочитала переводной фанфик "Шестая страница"
https://ficbook.net/readfic/4597591
Перевод местами косой, но в целом понравилось. Вполне добротный. Это ау, где Уилл криминальный репортёр. Ииии...я думала, что Фрэдди будет его напарницей, но нет, она агент ФБР по делу Потрошителя и они ненавидят друг друга)))

Скрытый текст

Отредактировано (2022-09-18 02:04:32)

#29948 2022-09-18 02:04:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот Беделия поржала бы...

Мне кажется, он бы даже не стал ее в известность ставить. Емнип, об Эби он на сеансах с Беделией вообще ни разу не заикнулся слишком был занят перечислением многочисленных прелестей Вилгрэма.
Хотя она проницательная, может, как-нибудь догадалась бы.

#29949 2022-09-18 02:06:55

Анон

Анон пишет:

Перевод местами косой, но в целом понравилось. Вполне добротный. Это ау, где Уилл криминальный репортёр. Ииии...я думала, что Фрэдди будет его напарницей, но нет, она агент ФБР по делу Потрошителя и они ненавидят друг друга)))

Скрытый текст

Это там Ганя - ресторатор? Читала в оригинале, но уже в упор не помню, кто там на ком стоял  =D

#29950 2022-09-18 02:21:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Это там Ганя - ресторатор? Читала в оригинале, но уже в упор не помню, кто там на ком стоял  =D

Ага, у него ресторан "Миша". Ну, Фик приятный, легко читается, но да, через месяц особо ничего и не вспомнишь про него. Но над Беделией как всегда прикольнулись

"Беделия, предсказуемо, тяготела к углу с дорогими бутылками. Она приветствовала Уилла прохладным кивком."

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума