Вы не вошли.
А кто эти двое снизу? Чот не признал..
Ты имеешь в виду на основной картинке? Один в белом, другой в сером? Какой-то игровой пейринг, наверное, известный
Я реально думала, что победит первосезонная уву булочка, но народу оказался ближе темненький Уилл из третьего сезона.
Я очень люблю всего Вилку, но первый мой любимый
Угадайте, кто на арте стоит набычившись и планирует грандиозный званый ужин?
Ганя уже ко всем подобрал соус
Могу лишь догадываться, но, кажется, чувак со скалкой - подельник Найджела из фильма, и, походу, эти влюбленные голубки со своими игрищами его задолбали
Да, скорее всего это он! Вечно ему во всех фиках достается от спейсдогов
Я так понял по иконкам сверху что Найджел должен заниматься совсем не тем, но у него на уме только Адам, и мужик со скалкой зол
Что за прелесть Вот так Адам одним своим существованием выведет Найджела на законный путь
Анон пишет:Я реально думала, что победит первосезонная уву булочка, но народу оказался ближе темненький Уилл из третьего сезона.
Я очень люблю всего Вилку, но первый мой любимый
Я тоже люблю всего Уилла, но третьесезонным, зловещеньким, расправившим крылышки, прям любуюсь. Красивая бабочка вылупилась из кокона
Реплика, конечно, кхм... После нее Вилгрэм резко озаботился собственной гетеросексуальностью.
После нее Вилгрэм резко озаботился собственной гетеросексуальностью.
Доказать себе, что он не любит Ганю и ничего не вышло, доказательство провалилось
Не плачь, бедненький, погляди зато, какой мужик хозяйственный
Уиллу нравится стродать!
Будет кормить, одевать, возить по всяким заграницам и любить Хороший вариант, надо брать!
Такой хозяйственный, что у него в загашнике целая знакомая блондинка обнаружилась.
Впрочем, недолго ей осталось целехонькой ходить
Я поняла. Беделия была своего рода консервой. А сейчас срок годности к концу подходить начал....
Несколько свежих ганнигрэмных артиков:
И фишерпрайсы - для ценителей (просто фоточки, хнык):.
Это Нолан уговорил мужа как в старые добрые поесть фаст-фуд?
Главное не читать состав!
Анон пишет:И фишерпрайсы - для ценителей (просто фоточки, хнык):.
▼
разОу, это был мпрег? Милота
Твиттерские фанонят позднюю беременность у омеги-Нолана
Но в принципе можно фанонить что угодно. И Аллана - папашу-одиночку, и усыновление.
Всё лучше жареных сверчков, или чем там Нолан питается а то сам уже как сверчок стал.
Несколько свежих ганнигрэмных артиков:
▼Скрытый текст⬍
Ганя убивает всех доставщиков фаст-фуда ещё на подлёте, чтобы не перебивали Любимка аппетит всякой гадостью
Твиттерские фанонят позднюю беременность у омеги-Нолана
Неплохо И Фишер забирает их сына из школы-сада-бабушек-дедушек, а потом они идут забирать Нолана с работы
Но в принципе можно фанонить что угодно. И Аллана - папашу-одиночку, и усыновление.
Да понятно, но мне нравится мпрег
И фишерпрайсы
Я бы нахедканонил что ребенок - жертва какого-то преступления, лишившийся родителей, и эти двое во время работы над делом так прониклись что усыновили его
Ганя убивает всех доставщиков фаст-фуда ещё на подлёте
Тогда нужно было вместе с заказом ликвидировать
А то доставщика расчленил, закопал, а Вилгрэм все равно свою богомерзкую колу тянет из стаканчика.
богомерзкую колу
Может это клубничный молочный коктейль?
Блин, а ведь когда я это писал я совершенно забыл про Абигейл и что именно так ганнигрэмы ее получили