Вы не вошли.
Спейсдог Раньше не видел этого арта. Нравится этот укус вокруг соска
Это вроде же артер этого милого арта
Еще спейсдога Встретились два одиночества
Ганнигрэмы Так мне нравятся эти засасывающие друг друга чибики
Спейсдог
Раньше не видел этого арта. Нравится этот укус вокруг соска
▼Скрытый текст⬍Это вроде же артер этого милого арта
▼Скрытый текст⬍Еще спейсдога
Встретились два одиночества
▼Скрытый текст⬍Ганнигрэмы
Так мне нравятся эти засасывающие друг друга чибики
▼Скрытый текст⬍
Спасибо
В Устрице дружно решили, что это Уилл с Ганни, ну что ж ты будешь делать
В тви голосуют, кто бОльший липучка после секса, в основном выбирают между Найджелом и Ганей в общем, развлекаются люди.
По логике-то вежливый, но он столько лет стродал! Ждал! Теперь если дорвется - не отпустит!
Ну да, черт, я думаю, тут должна быть ничья
Анон пишет:В Устрице дружно решили, что это Уилл с Ганни, ну что ж ты будешь делать
На спейсдог?
Боюсь, они там в основной массе даже не в курсе существования космических собачек. Все ж таки фандомная экзотика, пейринг-накур (но удивительно живучий)
Анон пишет:В тви голосуют, кто бОльший липучка после секса, в основном выбирают между Найджелом и Ганей в общем, развлекаются люди.
Однозначно Найджел! Ганя слишком вежливый
Найджел пока обгоняет Ганю на два процента.
Лично я за нашего каннибалище голоснула, он же ебучий собственник, вцепляется мертвой хваткой - "мое!".
И нюхач к тому же. Для него все эти посткоитальные запахи наверняка как амброзия.
Боюсь, они там в основной массе даже не в курсе существования космических собачек.
Наверное сидят только в вк и на фикбуке)
Лично я за нашего каннибалище голоснула, он же ебучий собственник, вцепляется мертвой хваткой - "мое!".
И нюхач к тому же. Для него все эти посткоитальные запахи наверняка как амброзия.
Да, но вот к Алане Ганя не липнул и к Беделии тоже, но Вилка должен быть "личным сортом героина"
Ганнигрэмы Так мне нравятся эти засасывающие друг друга чибики
Ганя высасывает мозг уилла
Анон пишет:Боюсь, они там в основной массе даже не в курсе существования космических собачек.
Наверное сидят только в вк и на фикбуке)
Я не самый активный ходок на фикбук, но вроде по собачкам переводили что-то?
Вообще, насколько могу судить, авторы с фикбука довольно чутко относятся к фандомным веяниям, они и Бобби не упустили из виду, и вон, недавно взялись свежий фик переводить, еще не законченный, и фик, где у Уилла множественные личности в лице Нолана, Бобби и Адама, выложили..
Анон пишет:Да, но вот к Алане Ганя не липнул и к Беделии тоже, но Вилка должен быть "личным сортом героина"
С ними он был тактилен, ему явно очень нравилось к ним прикасаться, но Уилл - это, конечно, особая статья. С ним он никогда не церемонился.
Вообще забавно, что, при всей Ганиной нетерпимости к грубости, ему как будто никогда не приходило в голову, насколько он сам грубо вторгается в личное Вилкино пространство.
только что узнал, что в англофандоме Мадса называют peepaw
( In southern culture, grandfather is usually called as peepaw. It is mostly a slang to refer to an old grouch man.)
![]()
( In southern culture, grandfather is usually called as peepaw. It is mostly a slang to refer to an old grouch man.)
Сварливый дедуган, понятно
Если бы я не знала твиттерских и не представляла, что они там в комментах хотят с этим "дедулей" сделать, я бы обиделась за Мадса
Но я представляю)
![]()
Тумблер: это мой сыночек!
Твиттер: это мой дедуля!!
Май литтл мяу мяу!
И оба в унисон: это моя бэбигерл!
Май литтл мяу мяу!
Это в любом англофандоме так что ли? Потому что у нас в стар треке один в один
Анон пишет:И оба в унисон: это моя бэбигерл!
Май литтл мяу мяу!
Это в любом англофандоме так что ли? Потому что у нас в стар треке один в один
Да, это стандартные уву-ласкательные прозвища у нынешних фандомных
Еще dilf - dad I'd like to fuck
А Хью еще получает в свой адрес milf и mommy. В общем, не церемонятся
Еще dilf - dad I'd like to fuck
А Хью еще получает в свой адрес milf и mommy. В общем, не церемонятся
Забыл girlboss и malewife
Анон пишет:Еще dilf - dad I'd like to fuck
А Хью еще получает в свой адрес milf и mommy. В общем, не церемонятсяЗабыл girlboss и malewife
Это уже скорее к ганнигрэмам.
Причем герлбосс - это они оба, а мейлвайф - это именно Ганя.
Короче, черт ногу сломит в этих англоязычных сюсюканьях но меня все эти feral puppy twink bitch babygirl скорее забавляют, чем бесят. Это типа такая "милая агрессия", словесное желание потискать и пожамкать. Все от любви)
К слову, об этой самой cute aggression (или playful aggression, как еще ее называют, когда любимого человека хочется съесть, покусать, поцарапать, стиснуть, чтобы косточки хрустнули). Походу, у Гани она прям в терминальной степени развита, он же реально сожрать может от великой любви
Вилке нужно вовремя его осаживать, а то еще увлечется не дай бог.
Сегодня попалась куча забавного Мадса. Не знаю, откуда эти фото, но можно представить, что это Уилл и Ганя в бегах, а в бегах не время привередничать
В общем, жизнь с Уиллом заиграла новыми красками
Отредактировано (2022-09-16 21:09:09)
Сегодня попалась куча забавного Мадса. Не знаю, откуда эти фото, но можно представить, что это Уилл и Ганя в бегах, а в бегах не время привередничать
Мадс в кимоно, это вроде когда он над Death Stranding работал, а последнее это вроде из рекламы пивасика
▼Скрытый текст⬍В общем, жизнь с Уиллом заиграла новыми красками
Вот так их, горемычных, и мотает по всему белому свету
Да это самый лучший ужин для Гани
В общем, жизнь с Уиллом заиграла новыми красками
Последнее фото хочется подписать "HELP"
Да это самый лучший ужин для Гани
▼Скрытый текст⬍
Судя по выражению лица, Ганя рассчитывал все же поесть по-настоящему, а потом уже все остальное