Вы не вошли.
Анон пишет:Бедный зайчик
но ничего, характер у него нордический (несмотря на маму-итальянку), стойкий, организм мобилизуется мгновенно и слабины не даёт.
До Волчьей Жопы можно потерпетьОн правильно питается и потому всегда полон сил! Это Уилл в своей волчьей жопе или квантико сидит на полуфабрикатах и такой унылый всегда(
Сейчас подумала - а ведь они после того ягнёнка в Mizumono больше трёх лет вместе не ужинали.
Даже в финале не успели(
А Ганя свалил в Европы и оставил Вилку без качественного хавчика, злодей. И куриный суп принести в больничку было некому
Отредактировано (2022-09-14 00:19:08)
А Ганя свалил в Европы и оставил Вилку без качественного хавчика, злодей. И куриный суп принести в больничку было некому
Совсем забыл о здоровье своей любимки
Анон пишет:А Ганя свалил в Европы и оставил Вилку без качественного хавчика, злодей. И куриный суп принести в больничку было некому
Совсем забыл о здоровье своей любимки
Да он и раньше-то не особо пекся о любимкином здоровье
Но вот покормить - это было святое. А Уилл после больнички разве что сам в качестве блюда едва не побывал.
Ну и у Мейсона за красиво накрытым столом посидел, но не думаю, чтобы они там что-то ели.
Я все же надеюсь, они заправились чем-то в доме на скале, а то на голодный желудок пиздиться с Драконом довольно некузяво.
Я все же надеюсь, они заправились чем-то в доме на скале, а то на голодный желудок пиздиться с Драконом довольно некузяво.
Наоборот же, с полным животом особо не подерешься. А голодный мужик = злой мужик, берегись, дракон!!
Анон пишет:Я все же надеюсь, они заправились чем-то в доме на скале, а то на голодный желудок пиздиться с Драконом довольно некузяво.
Наоборот же, с полным животом особо не подерешься. А голодный мужик = злой мужик, берегись, дракон!!
Так они ж там до темноты сидели, а до этого еще сколько времени провели в дороге.
Да и вино натощак хлестать - такое себе.
Кроме того, неужели Ганя мог отказать себе в удовольствии снова состряпать что-нибудь вкусненькое? Может, и Вилку заставил помогать, как в былые времена.
Эх, сколько всего можно фанонить про эти несколько часов наедине
Кроме того, неужели Ганя мог отказать себе в удовольствии снова состряпать что-нибудь вкусненькое?
Они по дороге в супермаркет заехали? Или в доме консервы лежали? Просто пытаюсь себе представить))
Анон пишет:Кроме того, неужели Ганя мог отказать себе в удовольствии снова состряпать что-нибудь вкусненькое?
Они по дороге в супермаркет заехали? Или в доме консервы лежали?
Просто пытаюсь себе представить))
Винишко было, могли быть и другие припасы
Да и Чио могла заранее подвезти провизии.
В супермаркет - это было бы дерзко, конечно
Отредактировано (2022-09-14 03:09:16)
Чуток артов на сон грядущий
Ганя с кальяном - это пять!
Ну а что, еще один элегантный способ со вкусом расслабиться
Такой милый Вилка на арте в свитере с собачками И последний арт тоже нереально красивый!
У меня тут тоже кой-чего есть 🎨
Тристан и Галахад
Ганя-Люцифер
Ганя-Люцифер (и, кажется, перс Хью из "Книжного клуба Джейн Остин")
Историческая АУ
Вилка разный
Роардогс
Ииии...
Очень Внезапный Пейринг
Ганя с кальяном - это пять!
Ну а что, еще один элегантный способ со вкусом расслабиться
Попадался фик, где Ганя с вилкой в бегах в каких то арабских странах, типа Алжира или Марокко. Вот там Ганя мог бы , мне кажется, в кальянных время проводить за умными беседами))
Анон пишет:Ганя с кальяном - это пять!
Ну а что, еще один элегантный способ со вкусом расслабитьсяПопадался фик, где Ганя с вилкой в бегах в каких то арабских странах, типа Алжира или Марокко. Вот там Ганя мог бы , мне кажется, в кальянных время проводить за умными беседами))
По-моему, их только на Северный Полюс еще не загоняли
Мне даже как-то попался фик, где их занесло в Саранск, Мордовия. Фик англоавтора причем.
Отредактировано (2022-09-14 23:01:53)
Тристан и Галахад
Что за милашки
Ганя-Люцифер (и, кажется, перс Хью из "Книжного клуба Джейн Остин")
А может тут Ганя просто похотливый демон Вилка вызывал демона например для получения тайных знаний, а пришел Ганя, чтобы подарить ему эти знания очень интересным способом
Ииии...
Очень Внезапный Пейринг
Да неее, не внезапный, дракон же своей голой ж крутил перед Чилтоном!
Да неее, не внезапный, дракон же своей голой ж крутил перед Чилтоном!
Ну логично, да
Бедняжка Фредерик, возможно, он даже согласился бы быть выебанным, чем вот это все.
Анон пишет:Анон пишет:Ганя с кальяном - это пять!
Ну а что, еще один элегантный способ со вкусом расслабитьсяПопадался фик, где Ганя с вилкой в бегах в каких то арабских странах, типа Алжира или Марокко. Вот там Ганя мог бы , мне кажется, в кальянных время проводить за умными беседами))
По-моему, их только на Северный Полюс еще не загоняли
Мне даже как-то попался фик, где их занесло в Саранск, Мордовия. Фик англоавтора причем.
На полуострове Лабрадор знаю фик не полюс, но тоже холодрыга и снег
Мордовия это мощь. Стоит им переехать куда нибудь в тутуево мухосранской губернии, так Джек их точно не найдет со всем интерполом
Отредактировано (2022-09-14 23:16:47)
А может тут Ганя просто похотливый демон
Вилка вызывал демона например для получения тайных знаний, а пришел Ганя, чтобы подарить ему эти знания очень интересным способом
Вспомнила выражение "вгонять ум в задние ворота"...
Может быть, ему бы даже понравилось
Жаль, кстати, что Дракон не встречался с Абелем...вот тот бы потроллил
Мы тут вроде на другом похожем арте фанонили что Уилл пытался использовать ч0рную магию чтоб приворожить своего очаровательного психотерапевта, но тот внезапно оказался демоном и вообще-то и так не против
Анон пишет:Анон пишет:Вспомнила выражение "вгонять ум в задние ворота"...
Да чего лукавить? Может, для того самого и вызвал
Мы тут вроде на другом похожем арте фанонили что Уилл пытался использовать ч0рную магию чтоб приворожить своего очаровательного психотерапевта, но тот внезапно оказался демоном и вообще-то и так не против
Ой, да что его привораживать, он сам в каноне с первого взгляда приворожился, как говорил Мадс
Отредактировано (2022-09-14 23:50:33)