Вы не вошли.
Настоящие ганнигрэмы в 4 сезоне
![]()
Это как будто мем некрасиво-мне тоже не нравится
▼Скрытый текст⬍
Как прокомментировали в тви - мамка с батей вышли за продуктами
Это у Мадса вместо кошелька полиэтиленовый пакетик?
Пекарня!АУ
Кажется, Ганю интересуют только очень особенные булочки
Джек: Доктор Лектер, оплатите уже свой заказ!
...дорвался, в конце концов
Если даже Ганя бросит потрошительствовать, пластиковый костюмчик не пропадет
О, первый арт такой клевый
Немного о высоких отношениях
У Вилки слишком аппетитные булочки
Как прокомментировали в тви - мамка с батей вышли за продуктами
А похоже! Когда решили побаловать себя легальным мясцом
А почему не доставка на дом?
Слишком много курьеров пропало в этом районе, теперь туда не доставляют
А у меня тут очередные картинощки
Красивое
Это у Мадса вместо кошелька полиэтиленовый пакетик?
Угу, как у курьера Перекрестка
АНОНЫ! Вы только взгляните на это! Это ж просто обдрочиться и умереть
Сразу вспомнил фичок с Ганей омегой, активно соблазняющим своего препода-альфу Вилку
И фишерпрайс для анона, который смотрит у нас закон и порядок
Этот арт был по этому фанону артера:
Мне нравятся смайлы в именах твиттерских ганнигрэмщиков - мясо на косточке Такой маленький троллинг.
Вот не понимаю, зачем фанонить Фишера и Прайса - одногодок. Там же весь смак в обратной разнице в возрасте.
Ну ведь круто же
Мне ужасно мало тредов в твиттере, я так хочу фиков
И фишерпрайс для анона, который смотрит у нас закон и порядок
Нас тут несколько, спасибо
Вот не понимаю, зачем фанонить Фишера и Прайса - одногодок. Там же весь смак в обратной разнице в возрасте.
Ну ведь круто же▼Скрытый текст⬍
Такие котики оба
Анон пишет:Вот не понимаю, зачем фанонить Фишера и Прайса - одногодок. Там же весь смак в обратной разнице в возрасте.
Ну ведь круто же▼Скрытый текст⬍Такие котики оба
Я представил как весь такой развязный Фишер, навещает своего мужа Нолана на работе, приносит обед например А во время обеда всячески к Нолану пристает и смущает, Нолан раздражен, но в тайне очень доволен
приносит обед например
Правильно, нефиг всякий китайский фастфуд жрат!
Так-то он тоже не особо по ЗОЖу упарывается, как я погляжу
Но молодые любовники, знаете ли, на дороге не валяются.
Особенно такие
Так-то он тоже не особо по ЗОЖу упарывается, как я погляжу
Ой да ладно, Ганя тоже далеко не зожник Но еду же готовит хорошую, вот и Фишер будет делать также, только без человеченки и увлеченностью слишком высокой кухней
Но молодые любовники, знаете ли, на дороге не валяются.
Особенно такие
Вот да, надо хватать обеими лапками
вот и Фишер будет делать также, только без человеченки и увлеченностью слишком высокой кухней
- Дорогой, я в печали, тот преступник которого мне не удалось посадить теперь совсем пропал, наверное сбежал в Мексику((
- А я тут тебе супчик сварил
Анон пишет:вот и Фишер будет делать также, только без человеченки и увлеченностью слишком высокой кухней
- Дорогой, я в печали, тот преступник которого мне не удалось посадить теперь совсем пропал, наверное сбежал в Мексику((
Рецепт старший братик подкинул?
Но, конечно, без всяких шелковых кур и прочих fancy ингредиентов. Просто сытный куриный супец.
Рецепт старший братик подкинул?
Но, конечно, без всяких шелковых кур и прочих fancy ингредиентов. Просто сытный куриный супец.
А потом все коллеги Нолана будут ему говорить, какой хороший и заботливый у него муж
А потом все коллеги Нолана будут ему говорить, какой хороший и заботливый у него муж
У него там помощница по уровню догадливости где-то рядом с Аланой, так что "заботливый друг"
Анон пишет:А потом все коллеги Нолана будут ему говорить, какой хороший и заботливый у него муж
У него там помощница по уровню догадливости где-то рядом с Аланой, так что "заботливый друг"
Это пока Аллан, этот развязный скандинав, при всех целоваться не полезет
Вот тут-то с нашего прокурора весь апломб слетит.