Вы не вошли.
Когда твой муж-арбузер не дает тебе завести восьмую собаку, потому что "мы в бегах, Уилл!"
▼
Скрытый текст
Уилл в раздумьях: а согласится ли он если я скажу что хозяин плохо обращается с собакой и мы можем его съесть...
Очередное Наоборот! АУ
И Рыцарское АУ ⚔️
Очередное Наоборот! АУ
▼Скрытый текст⬍
А можно вот етого Уилла к каноничному Гонебалу?
И Рыцарское АУ ⚔️
▼Скрытый текст⬍
Как то Ганя недостаточно дорого выглядит...
Или он уже прошел через множество боёв, а Уилл зелёный юнец в блестящих доспехах
Отредактировано (2022-09-05 18:20:46)
Анон пишет:Когда твой муж-арбузер не дает тебе завести восьмую собаку, потому что "мы в бегах, Уилл!"
▼
Скрытый текстУилл в раздумьях: а согласится ли он если я скажу что хозяин плохо обращается с собакой и мы можем его съесть...
У Вилки для убеждения гонебалов есть верное оружие, оно всегда при нем 😏🍑
У Вилки для убеждения гонебалов есть верное оружие, оно всегда при нем 😏🍑
И кудряшки!
Люблю кровавеньких ганнигрэмов
Количество собак, которых Уилл хочет себе взять и ганины сексуальные возможности рискуют не совпасть. А когда они не совпадут, у Гани откроются глаза на происходящее
Нет А все потому, что у Вилки есть третье и последние самое действенное оружие - заездить и затрахать Ганю так, чтобы тот двигаться не мог
Профит!
Люблю кровавеньких ганнигрэмов
▼Скрытый текст⬍
Красивый
Количество собак, которых Уилл хочет себе взять и ганины сексуальные возможности рискуют не совпасть. А когда они не совпадут, у Гани откроются глаза на происходящее
А я сразу предложил съесть злого хозяина собачки, кушоть-то Гонебал всегда может!
А я снова с рекомендацией фика.
Кто любит альтернативки по первому сезону, с удовольствием рекомендую:
Mundane Madness
https://archiveofourown.org/series/2990565
На объем не смотрим - главы небольшие, повествование динамичное, я словно провалилась в фик и не вылезала из него пару дней.
Еще это просто отлично написано, один из самых удачных POV Уилла из тех, что мне доводилось читать. У меня в голове реально звучал голос Хью Дэнси.
Начинается примерно с середины первого сезона, когда Уилла вовсю ебошит энцефалитом. Он упускает очередного маньяка, причем сам едва не становится его жертвой. После этого он уходит из ФБР, начинает лечиться, у них с Ганей закручивается роман. Все вполне мило и красиво, но понемногу Ганечка начинает обнаруживать свою садистскую натуру. При этом у Уилла отчетливое ощущение, что его бойфренд-психиатр ему многого недоговаривает, и он всячески пытается вывести его на откровенность (диалоги, на мой взгляд, отличные и в духе канона: Уилл не позволяет задурить себе голову пространными разглагольствованиями и постоянно ловит Ганю на слове).
А потом, в один прекрасный момент, Ганя решил Уилла удивить. Удивить по-настоящему, как он умеет.
Автор интересно переплел события первого, второго и даже третьего сезонов, сдобрив повествование изрядной долей качественного саспенса. Постельные сцены тоже хороши (#онименяются, если это важно).
Однозначный рек 👍
А я снова с рекомендацией фика.
Mundane Madness
https://archiveofourown.org/series/2990565
Слушай, анончик, вот там стоит тег Ганя садист, а как это проявляется? Он садист к Вилке, как в первом сезоне?
Анон пишет:А я снова с рекомендацией фика.
Mundane Madness
https://archiveofourown.org/series/2990565Слушай, анончик, вот там стоит тег Ганя садист, а как это проявляется? Он садист к Вилке, как в первом сезоне?
Ну смотри:
Ну смотри:
Понятно, спасибо!
Должна была быть сцена с визуализацией Миши (вероятно, в воображении Уилла):
А мы то думали, что светляки вокруг вилки летают потому что он диснеевская принцесса
Должна была быть сцена с визуализацией Миши (вероятно, в воображении Уилла):
▼Скрытый текст⬍А мы то думали, что светляки вокруг вилки летают потому что он диснеевская принцесса
Ой, ну это уже что-то прямо гарепотеровское, хорошо, что отказались от этой идеи.
А Вилка - всё равно диснеевская принцесса
Настоящие ганнигрэмы в 4 сезоне
Это как будто мем некрасиво-мне тоже не нравится
А чо некрасиво-то? Переодеть и будет норм.
Настоящие ганнигрэмы в 4 сезоне
![]()
▼Скрытый текст⬍
Не видать(((
А у меня тут очередные картинощки
Пекарня!АУ
Кажется, Ганю интересуют только очень особенные булочки
...дорвался, в конце концов
Мрачная эстетика
Ганя-вомпэр
Священник Уилл