Вы не вошли.
Тяжело смотреть на губы, которые не можешь поцеловать
Ха, губы! Да он его всего глазами ест
Ну что за влюбленный каннибал
Тяжело смотреть на губы, которые не можешь поцеловать
▼Скрытый текст⬍
Эта сцена разбивает мне сердце(
Ганя там реально как котик, на которого ведро воды вылили
Кстати, в твиттере видела мнения, что Вилка намеренно дал почуять на себе запах волос Фредди, что это не было случайностью, т.к. он не мог забыть, насколько у Гани острый нюх.
Типа это предупреждение: я работаю на них, тебя ждет ловушка, уходи.
Но мне почему-то это кажется слишком замороченной версией
Но мне почему-то это кажется слишком замороченной версией
Вряд ли) Мне кажется, если бы Вилка такое проворачивал, то на нем бы сделали акцент в этой сцене с волосом, на лице или глазах, чтобы мы поняли, что Вилка знает, что Ганя его поймал, но этого не было, поэтому похоже на случайность.
Анон пишет:Мэтью тут прямо телохранитель или мамка, которая 1.09 привезла сопротивляющееся чадо в школу
Мэтью да. Вообще, первый раз когда смотришь его не замечаешь, а потом когда пересматривает, понимаешь, что он там рядом постоянно крутится
Да, Мэтью очень удачно до поры до времени сливается с пейзажем.
А потом такой - хэлло, кудряшка 😏
Анон пишет:Но мне почему-то это кажется слишком замороченной версией
Вряд ли) Мне кажется, если бы Вилка такое проворачивал, то на нем бы сделали акцент в этой сцене с волосом, на лице или глазах, чтобы мы поняли, что Вилка знает, что Ганя его поймал, но этого не было, поэтому похоже на случайность.
Ну вот и мне кажется, что он просто забылся.
У него в этот момент свой душевный раздрай происходит.
А Уилл-то вообще в курсе был Ганиных носовых сверхспособностей? А то про энцефалит он говорил пока тот не слышал, рак пронзил наедине с Джеком и Беллой
Мокренький Мадс
Гейский Хью
Это какая-то реклама пантин?
А Уилл-то вообще в курсе был Ганиных носовых сверхспособностей? А то про энцефалит он говорил пока тот не слышал, рак пронзил наедине с Джеком и Беллой
Хороший вопрос, вообще не думаю, что он знал А то, что Ганя его обнюхал тогда, я думаю Вилка списал на странность Гани
Это какая-то реклама пантин?
▼
Скрытый текст
Он тут выглядит как металлюга, которого попросили прилично одеться на интервью в честь выхода нового альбома
Говорить не говорил, но на одеколон ему пенял не раз.
И принюхивался довольно откровенно.
Хз, Вилка мог и догадаться, хотя у Ганнибала это уже реально на грани сверхспособности.
Говорить не говорил, но на одеколон ему пенял не раз.
И принюхивался довольно откровенно.
Одеколоны имеют довольно резкие и сильные ароматы, вряд ли можно после такого решить, что Ганя болезни и прочее может унюхать
А может потому, как Ганя его обнюхивал, Вилка подумал о кое-чем другом
Анон пишет:Говорить не говорил, но на одеколон ему пенял не раз.
И принюхивался довольно откровенно.Одеколоны имеют довольно резкие и сильные ароматы, вряд ли можно после такого решить, что Ганя болезни и прочее может унюхать
![]()
А может потому, как Ганя его обнюхивал, Вилка подумал о кое-чем другом
Просто мне подумалось, что Фредди, учитывая ее любовь ко всему броскому, наверняка пользуется довольно резким парфюмом. Именно он мог остаться на одежде и коже Уилла, и унюхать его было бы не так сложно.
Просто мне подумалось, что Фредди, учитывая ее любовь ко всему броскому, наверняка пользуется довольно резким парфюмом. Именно он мог остаться на одежде и коже Уилла, и унюхать его было бы не так сложно.
Дорогой, я могу всё объяснить! Я ехал в переполненном автобусе и какая-то баба сильно прижалась к моей груди! И след от помады оставила!
Анон пишет:Просто мне подумалось, что Фредди, учитывая ее любовь ко всему броскому, наверняка пользуется довольно резким парфюмом. Именно он мог остаться на одежде и коже Уилла, и унюхать его было бы не так сложно.
Дорогой, я могу всё объяснить! Я ехал в переполненном автобусе и какая-то баба сильно прижалась к моей груди! И след от помады оставила!
Ну, в Балтиморе, возможно, и есть какой-то общественный транспорт, но из Волчьей Жопы, мне каж, только на авто можно добраться
Анон пишет:Анон пишет:Просто мне подумалось, что Фредди, учитывая ее любовь ко всему броскому, наверняка пользуется довольно резким парфюмом. Именно он мог остаться на одежде и коже Уилла, и унюхать его было бы не так сложно.
Ну, в Балтиморе, возможно, и есть какой-то общественный транспорт, но из Волчьей Жопы, мне каж, только на авто можно добраться
Так он из Квантико ехал, Фредди же там окопалась?
Нашел, что Вилка подарит Гане на их первую годовщину на Кубе
Так он из Квантико ехал, Фредди же там окопалась?
Ну так до Квантико тоже надо добраться как бы.
Да нет, чтобы в американском сериале герои на общественном транспорте передвигались - это нонсенс.
Максимум такси, если дело происходит в Нью-Йорке (ну или метро, но это уже полное падение личности должно быть).
Небольшая арт-подборка, а то давно не было 🎨
Как же мне нравится этот фанон! Я б срадостью какую-нибудь тотал-аушку прочитал про них.
Вот здесь, мне кажется, неплохо получилось:
https://twitter.com/RomanM_Writes/statu … 46850?s=19
Душещипательно)
Отредактировано (2022-09-04 22:51:29)
ебольшая арт-подборка, а то давно не было 🎨
▼
Скрытый текст
Гонебалище кросивое
Когда твой муж-арбузер не дает тебе завести восьмую собаку, потому что "мы в бегах, Уилл!"