Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29626 2022-09-01 23:10:18

Анон

Re: Ганнибала тред

Красивое:

Скрытый текст

Забавное:

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

#29627 2022-09-01 23:27:28

Анон

Анон пишет:

Красивое:

Арт со змеями крутой :love:

Анон пишет:

Забавное:

Ганнигрэмы и коты это просто вечная тема =)

#29628 2022-09-01 23:31:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Была же гипотеза

Это ж не гипотеза, а факт, кто-то подтверждал.

Еще подметили, что с жертвами расправились так, как Дракон собирался расправиться с ганнигрэмами: он подстрелил Ганнибала, как пристрелил мистера Марлоу, и собирался парализовать Уилла (в сценарии, емнип, он хотел переломить ему хребет), как парализовал миссис Марлоу.

FRANCIS DOLARHYDE
It'll be easy to break your back.
Better than killing you. Break
your back and twist it, just to be
sure.

#29629 2022-09-01 23:47:25

Анон

Арта со змейсами не видела, классный!  :love:

Мне тут тоже парочка классных артов попалась на пинтересте. Возможно, не новых, но я их раньше не встречала:

лежат в обнимку
маски сорваны

#29630 2022-09-01 23:49:57

Анон

Красивый Хью. Первая пикча прямо огоооо! Сразу видно, что модель ;D

Скрытый текст

Красивый Мадс.

Скрытый текст

Вы только посмотрите на этого малыша Мадса :lol: Прикиньте туда бы еще Хью поставить! Мадс бы его после такого называл микро-Хью :lol:

Скрытый текст

#29631 2022-09-01 23:51:07

Анон

Анон пишет:

Мне тут тоже парочка классных артов попалась на пинтересте. Возможно, не новых, но я их раньше не встречала:

Второй прямо вах :love: Обожаю эти японские театральные маски :heart:

#29632 2022-09-02 06:30:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Второй прямо вах :love: Обожаю эти японские театральные маски :heart:

Второй это окончание маленького комикса Риперсан. Вроде он был в Устрице

#29633 2022-09-02 06:30:59

Анон

Анон пишет:

Красивое:

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Второй это Ганя, голодный и холодный, сидит на заднем дворе вилки, ждёт фбр

Отредактировано (2022-09-02 06:31:40)

#29634 2022-09-02 15:00:51

Анон

Анончики, кто-нибудь знает, в какие годы команда Ганнибала ходила на ФБ/ЗФБ, вдруг у кого лежит в закладках? А то я решил копнуть эту тему и запутался в лабиринтах истории дайрях :facepalm:

#29635 2022-09-02 16:16:49

Анон

Анончики, пересматриваю третий сезон. Удивляюсь, какое начало скучное и затянутое, раньше мне так не казалось. Для меня до сих пор загадка, почему именно после того, как Ганя его ножом пырнул, а Эбигейл убил, Уилл осознал свои чувства, да так, что даже Джеку их практически проговаривает и Чио ("я хотел с ним сбежать", "я никогда не знал себя таким, каким знаю себя с ним") и вообще у него должен быть праведный гнев и горе, но почему-то больная любовная тоска какая-то. И за океан он отправился Ганю искать, как возлюбленного практически. Почему? Разве не должен был он оклематься и забыть его, как страшный сон, и эмоционально отгородиться от всего максимально?

#29636 2022-09-02 16:29:42

Анон

Блин, читаю фик и умиляюсь.
В общем, Уилл пригласил Ганю к себе в Волчью Жопу - типа свидание, все дела. Ганя обещал быть не при параде, потому что они планировали после ужина прогуляться по лесу.
Ну и, естественно, он приперся в костюме-тройке  =D  И преподнес Уиллу венерину мухоловку в горшочке. Еще и с философскими комментариями  ;D
Ну такая прелесть, я не могу  =D

#29637 2022-09-02 16:42:42

Анон

Анон пишет:

Анончики, кто-нибудь знает, в какие годы команда Ганнибала ходила на ФБ/ЗФБ, вдруг у кого лежит в закладках? А то я решил копнуть эту тему и запутался в лабиринтах истории дайрях :facepalm:

В 2013-2014 точно ходили, я из любопытства искала в свое время. Ссылок не осталось, но можно просто набрать в гугле Фандомная Битва и год, а потом в соо Битвы найти поиском по темам Hannibal.
Все картинки, конечно, давно побились, но тексты должны были сохраниться.
На Зимнюю, я думаю, тоже заглядывали, плюс была отдельная команда по мадэнси.

Отредактировано (2022-09-02 16:43:45)

#29638 2022-09-02 17:53:20

Анон

Анон пишет:

Разве не должен был он оклематься и забыть его, как страшный сон, и эмоционально отгородиться от всего максимально?

Это если бы Уилл был нормальным человеком, то да. Но они оба ненормальные, это нужно принять как аксиому

Анон пишет:

Для меня до сих пор загадка, почему именно после того, как Ганя его ножом пырнул, а Эбигейл убил, Уилл осознал свои чувства, да так, что даже Джеку их практически проговаривает и Чио ("я хотел с ним сбежать", "я никогда не знал себя таким, каким знаю себя с ним") и вообще у него должен быть праведный гнев и горе, но почему-то больная любовная тоска какая-то. И за океан он отправился Ганю искать, как возлюбленного практически. Почему?

Ганя Уиллу много всякого делал, конечно, но вот в ситуации в 2х13 Уилл сам все разрушил, я считаю. Хотя по сути он поступил по совести. Он не мог задавить в себе человечность и просто разрешить Ганнибалу убивать, да ещё быть его сообщником, но и быть с Ганнибалом ему хочется , потому что тот его понимает и принимает. "С ним не можешь и без него не можешь". Вот и получилось криво-косо. Вроде и его отпустил, предупредил, но и с ним не ушел. Но Ганя всего этого не понял, он увидел только предательство. А Уилл, кмк, винит себя и отсюда эта тоска

#29639 2022-09-02 17:54:24

Анон

Анон пишет:

Ну и, естественно, он приперся в костюме-тройке    И преподнес Уиллу венерину мухоловку в горшочке. Еще и с философскими комментариями 
Ну такая прелесть, я не могу 

Я тут читаю фик, и Уилл подарил Гане...кухонное полотенчико :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано (2022-09-02 17:54:36)

#29640 2022-09-02 18:23:15

Анон

Анон пишет:

Для меня до сих пор загадка, почему именно после того, как Ганя его ножом пырнул, а Эбигейл убил, Уилл осознал свои чувства, да так, что даже Джеку их практически проговаривает и Чио ("я хотел с ним сбежать", "я никогда не знал себя таким, каким знаю себя с ним") и вообще у него должен быть праведный гнев и горе, но почему-то больная любовная тоска какая-то. И за океан он отправился Ганю искать, как возлюбленного практически. Почему? Разве не должен был он оклематься и забыть его, как страшный сон, и эмоционально отгородиться от всего максимально?

И тут все дружно набрали в грудь воздуху, выдохнули и вспомнили, насколько отношения сериальных ганнигрэмов - токсичный, больной пиздец, с которым крайне нежелательно сталкиваться в реальной жизни.
"Мой муж подлец, верните мне мужа!"

Мне думается, Уилл осознал еще в финале Mizumono. До тех пор он мог полагать, что Ганнибал ведёт собственную коварную игру. Но когда Уилл увидел живую Эбигейл, увидел Ганнибала без маски, то понял, что всё было по-настоящему. Что у них реально могло получиться. И что горе Ганнибала было непритворным, а он, Уилл, своими руками всё разрушил.
И вот ради этой мечты о потерянном рае с человеком, который понимал Уилла как никто другой, он готов простить и убийство Эбигейл, и насилие над собой. Крайне больноублюдочно, но, повторюсь, кто сказал, что ганнигрэм - это про здоровые отношения?

#29641 2022-09-02 18:30:56

Анон

Крайне больное и токсичное, какой же пиздец. И как сильно я люблю эту историю

#29642 2022-09-02 18:34:31

Анон

Анон пишет:

Крайне больное и токсичное, какой же пиздец. И как сильно я люблю эту историю

Вот именно. Чтобы вывозить такие отношения, нужно быть Уиллом и Ганнибалом. Но это не значит, что нельзя любоваться со стороны)

#29643 2022-09-02 19:10:35

Анон

Анон пишет:

"Мой муж подлец, верните мне мужа!"

:lol: идеальная формула ганнигрэма

#29644 2022-09-02 19:14:52

Анон

Анон пишет:

Блин, читаю фик и умиляюсь.
В общем, Уилл пригласил Ганю к себе в Волчью Жопу - типа свидание, все дела. Ганя обещал быть не при параде, потому что они планировали после ужина прогуляться по лесу.
Ну и, естественно, он приперся в костюме-тройке  =D  И преподнес Уиллу венерину мухоловку в горшочке. Еще и с философскими комментариями  ;D
Ну такая прелесть, я не могу  =D

Кажется, я тоже это читал... :think:

Анон пишет:

Я тут читаю фик, и Уилл подарил Гане...кухонное полотенчико    

А это не читал, что за прелесть? :lol:

#29645 2022-09-02 19:15:41

Анон

Анон пишет:

Анончики, кто-нибудь знает, в какие годы команда Ганнибала ходила на ФБ/ЗФБ, вдруг у кого лежит в закладках? А то я решил копнуть эту тему и запутался в лабиринтах истории дайрях

Посмотри в дежурке, там в шапке треда был ссылки на фб и зфб

#29646 2022-09-02 20:02:18

Анон

Анон пишет:

Я тут читаю фик, и Уилл подарил Гане...кухонное полотенчико  

Может это намек на автостопом по галактике, полотенце это важно! =D

#29647 2022-09-02 20:02:45

Анон

Анон пишет:

А это не читал, что за прелесть?

https://ficbook.net/readfic/2361303#part_content

#29648 2022-09-02 20:07:55

Анон

Анон пишет:

Ну и, естественно, он приперся в костюме-тройке    И преподнес Уиллу венерину мухоловку в горшочке. Еще и с философскими комментариями 

Этот цветок, Уилл, олицетворяет твою хищную красоту и долготерпение в ожидании жертвы...это напоминает рыбака, замершего в ожидании движения поплавка... :lol:

#29649 2022-09-02 20:14:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это не читал, что за прелесть?

https://ficbook.net/readfic/2361303#part_content

:heart:

#29650 2022-09-02 21:11:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот цветок, Уилл, олицетворяет твою хищную красоту и долготерпение в ожидании жертвы...это напоминает рыбака, замершего в ожидании движения поплавка... :lol:

Ну вроде того, он там с порога начал про хЫшников задвигать  =D

"Did you know there are some carnivorous plants that eat small reptiles and mammals? I reckon they are underestimated. It seems all kinds of species will devour others to derive energy, not to mention the way they absorb the nutrients of each other's corpses to fuel the new generation.”

“Uh-huh… Is this your version of first date flowers?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума