Вы не вошли.
Они как будто решают - прирезать Фредди или оставить в живых. А Фредди такая - не ешьте меня, я вам еще пригожусь
Мадс, я смотрю, энергосом подзаправлялся
Да он такое чувство, что постоянно спал на съёмках. Чем ночью занимался?
Чем ночью занимался?
Репетировал с Хью
Я вдруг понял, что люблю читать в фиках! Большая часть же канонные ау, и вот мне очень интересно всегда, как Вилка узнаёт, что Ганя каннибал, как сообщит ему об этом и как поведёт себя Ганя
Я вдруг понял, что люблю читать в фиках! Большая часть же канонные ау, и вот мне очень интересно всегда, как Вилка узнаёт, что Ганя каннибал, как сообщит ему об этом и как поведёт себя Ганя
По мне, эти моменты очень часто сливают
По мне, эти моменты очень часто сливают
Так и есть Обычно это выглядит очень надуманно и перетянуто
Ну вот у автора, которого я рекомендовала на прошлой странице, как раз практически во всех фиках это есть и везде по-разному.
Отредактировано (2022-08-22 10:56:10)
Ганя скажет: "Ну какой ты у меня умный, прелесть!" (иногда припрятав скальпель в рукаве) и поведет (опционально - понесёт) трахаться
А Вилка в такие моменты, как правило, умопомрачительно спокоен. Если только не с пузом - тогда он может закатить истерику
Анон пишет:Я вдруг понял, что люблю читать в фиках! Большая часть же канонные ау, и вот мне очень интересно всегда, как Вилка узнаёт, что Ганя каннибал, как сообщит ему об этом и как поведёт себя Ганя
Ганя скажет: "Ну какой ты у меня умный, прелесть!" (иногда припрятав скальпель в рукаве) и поведет (опционально - понесёт) трахаться
А Вилка в такие моменты, как правило, умопомрачительно спокоен. Если только не с пузом - тогда он может закатить истерику
Тот неловкий момент когда хочется спросить зачем авторы пишут фанфики, ведь им явно интереснее какие-то свои персонажи
Анон пишет:Анон пишет:Я вдруг понял, что люблю читать в фиках! Большая часть же канонные ау, и вот мне очень интересно всегда, как Вилка узнаёт, что Ганя каннибал, как сообщит ему об этом и как поведёт себя Ганя
А Вилка в такие моменты, как правило, умопомрачительно спокоен. Если только не с пузом - тогда он может закатить истерикуТот неловкий момент когда хочется спросить зачем авторы пишут фанфики, ведь им явно интереснее какие-то свои персонажи
Ну, я утрирую, конечно, но да, авторам, как правило, хочется побыстрее разрулить все конфликты, избавить Уилла от любых моральных терзаний и уложить героев в койку, где они придут к окончательному консенсусу
Ну потому что в сериале нам показали как они себя повели, попытки поиграть в "они сделали по-другому" это оос
Ну начнем с того, что все фики оос Любое отклонение от канона оос
Тот неловкий момент когда хочется спросить зачем авторы пишут фанфики, ведь им явно интереснее какие-то свои персонажи
Анон, ну это как-то эээ, даже не знаю. Понятие оос у всех разное, персонажей все видят по-разному и все правы и говорить "зачем это авторы пишут оосные фики" ну это неверно. Пишут потому что хотят, потому что видят персонажей так, а ты эти фики читаешь.
Ну, я утрирую, конечно, но да, авторам, как правило, хочется побыстрее разрулить все конфликты, избавить Уилла от любых моральных терзаний и уложить героев в койку, где они придут к окончательному консенсусу
И это нормально! А зачем накидывать 100500 конфликтов, которые мы и так видели в сериале? Я вот терпеть не могу, когда высасывают драму, лишь бы герои еще пострадали -цать глав
Анон пишет:Ну, я утрирую, конечно, но да, авторам, как правило, хочется побыстрее разрулить все конфликты, избавить Уилла от любых моральных терзаний и уложить героев в койку, где они придут к окончательному консенсусу
И это нормально! А зачем накидывать 100500 конфликтов, которые мы и так видели в сериале? Я вот терпеть не могу, когда высасывают драму, лишь бы герои еще пострадали -цать глав
Тем более что они у нас вроде как очень умные, а значит, по идее, давно могли бы обо всём договориться словами, а не устраивать цирк, как в каноне
Ну и заставить персонажей складывать зверя о двух головах - первейшая задача фанфикшена, безо всякой иронии. Иначе зачем это все.
Тем более что они у нас вроде как очень умные, а значит, по идее, давно могли бы обо всём договориться словами, а не устраивать цирк, как в каноне
Тем более в конце они все решили, Вилка все принял, об чем еще страдать? Впереди только море-частный пляж-коктейли-секс
Ну вот кстати, единственное за что Вилка может пострадать, что ему страшновато, когда Ганя член в него засунет в первый раз, но думаю этот страх у него не будет длиться долго
складывать зверя о двух голова
Анон, а что значит это выражение? Никогда раньше не сталкивался
Анон пишет:Тот неловкий момент когда хочется спросить зачем авторы пишут фанфики, ведь им явно интереснее какие-то свои персонажи
Анон, ну это как-то эээ, даже не знаю. Понятие оос у всех разное, персонажей все видят по-разному и все правы и говорить "зачем это авторы пишут оосные фики" ну это неверно. Пишут потому что хотят, потому что видят персонажей так, а ты эти фики читаешь.
Тут самое важное - насколько тебя устраивает эта степень оос, насколько она совпадает с твоим собственным вИдением персонажей.
Если совпадает, то фик тебе заходит, если нет - ну, не сложилось
А после исходного литературного материала можно вообще не бояться переборщить с чем-либо
Анон, а что значит это выражение? Никогда раньше не сталкивался
Это из Шекспира, емнип, попросту - заниматься сексом.
Хотя правильнее - "складывать зверя с двумя спинами"
"Я пришел сообщить вам, сударь, что ваша дочь в настоящую минуту складывает с мавром зверя с двумя спинами" - из "Отелло".
Отредактировано (2022-08-22 12:31:37)
Тут самое важное - насколько тебя устраивает эта степень оос, насколько она совпадает с твоим собственным вИдением персонажей.
Если совпадает, то фик тебе заходит, если нет - ну, не сложилось
Именно! Всегда можно бросить читать, если фик не зашел и все будут счастливы А кому-то фик зайдет и свои читатели у него будут.
Хотя правильнее - "складывать зверя с двумя спинами"
О, спасибо! Теперь понятно
Соглашусь, смысл всех фиков именно в этом
Анон пишет:Анон, а что значит это выражение? Никогда раньше не сталкивался
Хотя правильнее - "складывать зверя с двумя спинами""Я пришел сообщить вам, сударь, что ваша дочь в настоящую минуту складывает с мавром зверя с двумя спинами" - из "Отелло".
Ганнибал просвещает...
Вот чего только не узнаешь))))
А занесу-ка я гифонек