Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29151 2022-08-21 20:57:48

Анон

Re: Ганнибала тред

Они как будто решают - прирезать Фредди или оставить в живых. А Фредди такая - не ешьте меня, я вам еще пригожусь  :evil:

#29152 2022-08-21 21:12:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кадры из сериала + фото со съёмок

Почти всё видел, но Беверли - в первый раз, так что взоржал в голосину :lol:

О, первые не видела! Круть

#29153 2022-08-21 21:13:15

Анон

Анон пишет:

Мадс, я смотрю, энергосом подзаправлялся 

Да он такое чувство, что постоянно спал на съёмках. Чем ночью занимался?

#29154 2022-08-21 21:17:38

Анон

Анон пишет:

Чем ночью занимался?

Репетировал с Хью :evil:

#29155 2022-08-21 21:28:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мадс, я смотрю, энергосом подзаправлялся 

Да он такое чувство, что постоянно спал на съёмках. Чем ночью занимался?

Входил в образ, шлялся по Торонто (или где они там снимали) с ножом  =D

#29156 2022-08-22 09:29:45

Анон

#29157 2022-08-22 09:35:30

Анон

#29158 2022-08-22 09:37:29

Анон

Я вдруг понял, что люблю читать в фиках! Большая часть же канонные ау, и вот мне очень интересно всегда, как Вилка узнаёт, что Ганя каннибал, как сообщит ему об этом и как поведёт себя Ганя

#29159 2022-08-22 09:41:12

Анон

Анон пишет:

Я вдруг понял, что люблю читать в фиках! Большая часть же канонные ау, и вот мне очень интересно всегда, как Вилка узнаёт, что Ганя каннибал, как сообщит ему об этом и как поведёт себя Ганя

По мне, эти моменты очень часто сливают

#29160 2022-08-22 09:42:48

Анон

Анон пишет:

Так и есть =D Обычно это выглядит очень надуманно и перетянуто

#29161 2022-08-22 10:29:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так и есть =D Обычно это выглядит очень надуманно и перетянуто

Ну потому что в сериале нам показали как они себя повели, попытки поиграть в "они сделали по-другому" это оос  :dontknow:

#29162 2022-08-22 10:55:16

Анон

Ну вот у автора, которого я рекомендовала на прошлой странице, как раз практически во всех фиках это есть и везде по-разному.

Спойлер

Отредактировано (2022-08-22 10:56:10)

#29163 2022-08-22 11:25:58

Анон

Анон пишет:

Ганя скажет: "Ну какой ты у меня умный, прелесть!" (иногда припрятав скальпель в рукаве) и поведет (опционально - понесёт) трахаться  =D
А Вилка в такие моменты, как правило, умопомрачительно спокоен. Если только не с пузом - тогда он может закатить истерику  :evil:

#29164 2022-08-22 11:31:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ганя скажет: "Ну какой ты у меня умный, прелесть!" (иногда припрятав скальпель в рукаве) и поведет (опционально - понесёт) трахаться  =D
А Вилка в такие моменты, как правило, умопомрачительно спокоен. Если только не с пузом - тогда он может закатить истерику  :evil:

Тот неловкий момент когда хочется спросить зачем авторы пишут фанфики, ведь им явно интереснее какие-то свои персонажи :facepalm:

#29165 2022-08-22 11:55:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тот неловкий момент когда хочется спросить зачем авторы пишут фанфики, ведь им явно интереснее какие-то свои персонажи :facepalm:

Ну, я утрирую, конечно, но да, авторам, как правило, хочется побыстрее разрулить все конфликты, избавить Уилла от любых моральных терзаний и уложить героев в койку, где они придут к окончательному консенсусу  =D

#29166 2022-08-22 11:59:24

Анон

Анон пишет:

Ну потому что в сериале нам показали как они себя повели, попытки поиграть в "они сделали по-другому" это оос 

Ну начнем с того, что все фики оос :lol: Любое отклонение от канона оос :dontknow:

#29167 2022-08-22 12:03:25

Анон

Анон пишет:

Тот неловкий момент когда хочется спросить зачем авторы пишут фанфики, ведь им явно интереснее какие-то свои персонажи

Анон, ну это как-то эээ, даже не знаю. Понятие оос у всех разное, персонажей все видят по-разному и все правы и говорить "зачем это авторы пишут оосные фики" ну это неверно. Пишут потому что хотят, потому что видят персонажей так, а ты эти фики читаешь.

#29168 2022-08-22 12:05:22

Анон

Анон пишет:

Ну, я утрирую, конечно, но да, авторам, как правило, хочется побыстрее разрулить все конфликты, избавить Уилла от любых моральных терзаний и уложить героев в койку, где они придут к окончательному консенсусу 

И это нормально! А зачем накидывать 100500 конфликтов, которые мы и так видели в сериале? Я вот терпеть не могу, когда высасывают драму, лишь бы герои еще пострадали -цать глав :hmm:

#29169 2022-08-22 12:16:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, я утрирую, конечно, но да, авторам, как правило, хочется побыстрее разрулить все конфликты, избавить Уилла от любых моральных терзаний и уложить героев в койку, где они придут к окончательному консенсусу 

И это нормально! А зачем накидывать 100500 конфликтов, которые мы и так видели в сериале? Я вот терпеть не могу, когда высасывают драму, лишь бы герои еще пострадали -цать глав :hmm:

Тем более что они у нас вроде как очень умные, а значит, по идее, давно могли бы обо всём договориться словами, а не устраивать цирк, как в каноне  =D
Ну и заставить персонажей складывать зверя о двух головах - первейшая задача фанфикшена, безо всякой иронии. Иначе зачем это все.

#29170 2022-08-22 12:25:32

Анон

Анон пишет:

Тем более что они у нас вроде как очень умные, а значит, по идее, давно могли бы обо всём договориться словами, а не устраивать цирк, как в каноне 

Тем более в конце они все решили, Вилка все принял, об чем еще страдать? Впереди только море-частный пляж-коктейли-секс :evil:
Ну вот кстати, единственное за что Вилка может пострадать, что ему страшновато, когда Ганя член в него засунет в первый раз, но думаю этот страх у него не будет длиться долго =D

Анон пишет:

складывать зверя о двух голова

Анон, а что значит это выражение? Никогда раньше не сталкивался :think:

#29171 2022-08-22 12:27:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тот неловкий момент когда хочется спросить зачем авторы пишут фанфики, ведь им явно интереснее какие-то свои персонажи

Анон, ну это как-то эээ, даже не знаю. Понятие оос у всех разное, персонажей все видят по-разному и все правы и говорить "зачем это авторы пишут оосные фики" ну это неверно. Пишут потому что хотят, потому что видят персонажей так, а ты эти фики читаешь.

Тут самое важное - насколько тебя устраивает эта степень оос, насколько она совпадает с твоим собственным вИдением персонажей.
Если совпадает, то фик тебе заходит, если нет - ну, не сложилось  :dontknow:
А после исходного литературного материала можно вообще не бояться переборщить с чем-либо  =D

#29172 2022-08-22 12:29:58

Анон

Анон пишет:

Это из Шекспира, емнип, попросту - заниматься сексом.
Хотя правильнее - "складывать зверя с двумя спинами"

"Я пришел сообщить вам, сударь, что ваша дочь в настоящую минуту складывает с мавром зверя с двумя спинами" - из "Отелло".

Отредактировано (2022-08-22 12:31:37)

#29173 2022-08-22 12:34:54

Анон

Анон пишет:

Тут самое важное - насколько тебя устраивает эта степень оос, насколько она совпадает с твоим собственным вИдением персонажей.
Если совпадает, то фик тебе заходит, если нет - ну, не сложилось 

Именно! Всегда можно бросить читать, если фик не зашел и все будут счастливы :rainbow: А кому-то фик зайдет и свои читатели у него будут.

Анон пишет:

О, спасибо! Теперь понятно =)
Соглашусь, смысл всех фиков именно в этом :rainbow:

#29174 2022-08-22 20:22:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Я пришел сообщить вам, сударь, что ваша дочь в настоящую минуту складывает с мавром зверя с двумя спинами" - из "Отелло".

Ганнибал просвещает...
Вот чего только не узнаешь))))

#29175 2022-08-22 21:16:56

Анон

А занесу-ка я гифонек   :girly:

растоптанные эдельвейсы
насухую
убей
язва луизианская
одно волшебное слово

Подвал форума