Вы не вошли.
В самом начале 2х06. Говорит Алане, что до сих пор чувствует ту петлю и видит кошмары, которых раньше не было.
Я уверен что он врал, возможно даже дословно цитировал кого-то из своих пациентов чтоб сойти за "нормального". На самом деле он был в восторге от того что Уилл творит и почти сразу после этого вытащил его из психушки.
В самом начале 2х06. Говорит Алане, что до сих пор чувствует ту петлю и видит кошмары, которых раньше не было.
А, после этого распятия
Да, имхо это честно. Он же всегда сам был хищником, а тут его застали врасплох и так нагнули. Более того, его нагнул Уилл, от которого он не ожидал. Ганнибал после этого психует, строит новую экспозицию и возмущается, что нехорошо так дружить
Вообще, если свести его действия со словами, то он на самом деле в принципе врет на удивление мало. Если вдруг надо, то скорее умалчивает или в метафоры уходит.
Мне понравилось, как он сидит грустненький напротив пустого кресла в то время, когда Уилл обычно приходил на прием.
А конец второго сезона какой
На самом деле он был в восторге от того что Уилл творит и почти сразу после этого вытащил его из психушки.
и это тоже
Он же всегда сам был хищником, а тут его застали врасплох и так нагнули. Более того, его нагнул Уилл, от которого он не ожидал. Ганнибал после этого психует, строит новую экспозицию и возмущается, что нехорошо так дружить
А меня-то за что?!
А меня-то за что?!
Я же к тебе со всей душой, ага
и он так ещё не раз будет Уиллу ответочки присылать)) и Тира, и валентинку эту, которая по сути капсом "я всего-то убил нашу дочь и пырнул тебя ножом, А ТЫ РАЗБИЛ МНЕ СЕРДЦЕ, СКОТИНА ТАКАЯ"
ромком и есть
А кстати, дочь-то он зачем убил? Чтоб Уилл побольнее обстрадался?
А кстати, дочь-то он зачем убил? Чтоб Уилл побольнее обстрадался?
ты часом не тот анон, который пока только два сезона видел? потому что дальше побольше про эту историю раскроется, и жалко спойлерить)
ты часом не тот анон, который пока только два сезона видел? потому что дальше побольше про эту историю раскроется, и жалко спойлерить
Если дальше раскроют, то тогда потерплю.
ромком и есть
И фоновые маньяки сплошная комедия - выращивают грибы и пчел, строят башни на песке, двое вообще фурри
Если дальше раскроют, то тогда потерплю.
Йеп. Ну вернее там не скажут "вот поэтому", но дадут ганнибаловскую сторону ситуации)
И фоновые маньяки сплошная комедия - выращивают грибы и пчел, строят башни на песке, двое вообще фурри
Is your social worker inside this horse?
Is your social worker inside this horse?
Этот даже Гонебала удивил
Этот даже Гонебала удивил
Ой да, такое удивленное ебло у гонебла было.
И в этой же серии опять Уилла за лицо хватал. Я уж думал, что сейчас поцелуются.
И в этой же серии опять Уилла за лицо хватал. Я уж думал, что сейчас поцелуются.
ДА. такой чувственный момент и гонебло в кои-то веки с глазами сердечками практически напрямую говорит о процессе над уиллычем)
Ой да, такое удивленное ебло у гонебла было.
Нашел эту сцену целиком
Нашел эту сцену целиком
Как он прикасается всегда к нему нежно.
В сцене, когда Ганнибал на дверь швыряется, он реально как зверь. Такая звериная ярость, сила, так бросаются хищники, чтобы убить.
А еще мне вспомнились слова Беделии Уиллу из последней серии -
Как он прикасается всегда к нему нежно
Даже ножиком его оченно нежно потрошит
Как он прикасается всегда к нему нежно.
Вспомнилась сцена, где он из Уилла пулю выковыривает
Или разбитые костяшки промывал и забинтовывал. Это было даже немного эротично.
Анон вспомнил диалог во время трапезы (2 сезон 12 серия) и кричит
Will: You don't want me to have anything in my life that's not you.
Hannibal: I only want what's best for you.
Совру, если скажу, что не ждал после этого фразы типа "Yes, daddy"
"я всего-то убил нашу дочь и пырнул тебя ножом, А ТЫ РАЗБИЛ МНЕ СЕРДЦЕ, СКОТИНА ТАКАЯ"
Ганнибал к нему со всей душой, а он!
Hannibal: We could leave now. Tonight. Feed your dogs, leave a note for Alana, and never see her or Jack again. Almost polite.
*Звуки грустной скрипочки на фоне*
Аноны, подскажите, пожалуйста, в какой серии 3 сезона Ганнибал беседует с Беделией и решает, что схавает Уилла? Играет на фортепиано, Беделия задает вопросы, Ганнибал отвечает "Love" и решает, что Уилл какой-то ветренный, а как еще быть вместе в горе и в радости, если не сожрать, так они всегда будут вместе (анон помнит, что орал на этом моменте, хочет пересмотреть, но не может его найти).
так они всегда будут вместе
Так рано или поздно Уилл выйдет же
Аноны, подскажите, пожалуйста, в какой серии 3 сезона Ганнибал беседует с Беделией и решает, что схавает Уилла?
3
Сааааааааааамый конец
Беделия очень мило на это навела, лол.
Отредактировано (2021-12-20 12:45:56)
Анон вспомнил диалог во время трапезы (2 сезон 12 серия) и кричит
Will: You don't want me to have anything in my life that's not you.
Hannibal: I only want what's best for you.
Что у Гани самомнение уровня бог это понятно, но интересно, как Уилл на тот момент сам себе отвечает на вопрос, а почему тот хочет, чтобы только он один в его жизни и был.