Вы не вошли.
Но если перед ним замаячит возможность возродить шоу и соответственно свою карьеру, мне кажется в таком случае он запросто прогнется под продюсеров, а там что они скажут. Скажут сплатонить ганнигрэм, значит сплатонит.
Фаннибалы: *пишут петицию чтоб сериал возродили на 4 сезон*
Фуллер: *сводит Гонебала с Клариссой и возвращает Уилла жене* 
Анон пишет:Pushing Daisies со своими 7 Эмми: ну да, ну да, пошли мы нахрен.
Но фандома такого у них нет, Ганнибал это его единственное шоу с таким активным фандомом. Он не зря всегда пишет фаннибалфэмилифорева.
Я всегда полагала, что "шоу выстрелило" - это когда оно загребло кучу наград, а не обзавелось шумным фандомом. Фандомы бывают у чего угодно, даже у самых низкокачественных поделий.
Наш сериал шикарен во многих отношениях, но он остался, имхо, нишевым проектом, вещью в себе. И наградами, как я понимаю, обойден.
Отредактировано (2022-06-23 23:35:12)
Только не надо крашеных седин и компьютерного сглаживания морщин, это какое-то дурновкусие
Анон, я имела в виду во флэшбеках и если нужно сразу после 3го сезона что-то показывать. У Мадса эта белая прядь очень уж отличается от того что было.
Так-то всякое сглаживание морщин тоже не одобряю, и седина у обоих и так хороша )
Хотя... Упали с обрыва, вынырнули, а оказывается прошло 10 лет. Ну а что мистика 
Анон пишет:Но если перед ним замаячит возможность возродить шоу и соответственно свою карьеру, мне кажется в таком случае он запросто прогнется под продюсеров, а там что они скажут. Скажут сплатонить ганнигрэм, значит сплатонит.
Фаннибалы: *пишут петицию чтоб сериал возродили на 4 сезон*
Фуллер: *сводит Гонебала с Клариссой и возвращает Уилла жене*
Типун тебе на язык 
Анон пишет:Анон пишет:Pushing Daisies со своими 7 Эмми: ну да, ну да, пошли мы нахрен.
Но фандома такого у них нет, Ганнибал это его единственное шоу с таким активным фандомом. Он не зря всегда пишет фаннибалфэмилифорева.
Я всегда полагала, что "шоу выстрелило" - это когда оно загребло кучу наград, а не обзавелось шумным фандомом. Фандомы бывают у чего угодно, даже у самых низкокачественных поделий.
Наш сериал шикарен во многих отношениях, но он остался, имхо, нишевым проектом, вещью в себе. И наградами, как я понимаю, обойден.
Но это внимание, как со стороны фанов, так и со стороны прессы. Все его вью последние про Ганнибала, именно про это спрашивали, и именно с фаннибалами он общается. И явно любит это внимание и фандом. Он на слуху сейчас только из-за этого закрытого 7 лет назад сериала.
Погодите, а разве Американские боги, в прошлом году только закончились, то есть был Фуллер занят, или с ними что-то не так?
Отредактировано (2022-06-23 23:46:40)
Погодите, а разве Американские боги, в прошлом году только закончились, то есть был Фуллер занят, или с ними что-то не так?
Я не смотрела, но, если верить Вики, первый сезон был хорош, второй просел по качеству, но в третьем дела выправились. Номинации на премии были. Так что не стоит считать Фуллера уж таким записным неудачником.
Просто, видимо, "Боги" не полюбились зрителям так, как наш сериал.
Ещё он сценарист на вамписких хрониках, интересно что там будет в итоге, но не знаю как это, написал и свободен или написал и потом все время где-то рядом.
Ой, аноны, очень хочу это сказать: мы делим с вами шкуру недобитого оленя 
Эта гифка должна быть здесь 
Ну а чо еще обсуждать? снова аушки по персам Мадса и Хью? так они еще дальше от реальности чем гипотетический 4 сезон 
с одной стороны я бы на Ганю с Вилкой смотрел и 4с, и 5с, и я жадный.
с другой - я трусливый. И понимаю, что сериалу нужен будет конфликт. Ну не снимут нам, как Ганя с Вилкой под ручку устраивают доместик с резней на свиданиях. Наверняка устроят им противодействие. Да, третью сторону тоже дадут, это само собой, но ганнигрэмы - центр сериала, и их взаимодействие - главная линия, а потому стерильно-флаффной ее не оставят, она должна трепать нервишки. А ведь это мой прекрасный ганнигрэм! Мои насмерть приколоченные хэдканоны, что после падения только смерть их разлучит, да и то временно, еще и после смерти самый яхонтовый котел в аду себе обустроят 
еще и после смерти самый яхонтовый котел в аду себе обустроят
Ганя будет чертей критиковать
Варят не так, пытают не так, а вот у Данте...
да и то временно, еще и после смерти самый яхонтовый котел в аду себе обустроят
Может у него и там связи?
будет там в отдельной комнате с книгами и золотым унитазом, как в психушке
Еще и Уилла, как своего +1, устроит с комфортом. Будут вечно пить винишко и разговоры разговаривать. Только держите Уилла подальше от адских собачек.
Отредактировано (2022-06-24 07:23:32)
Ганя готовит на адском пламени ломо сольтадо из грешников, Уилл дрессирует цербера...обычный день в аду 
Варят не так, пытают не так
Черти: *пытают*
Ганя: жёстче!
Прочитал в твиттере без ссылок на источник, что якобы Мадс в одном интервью сказал, что у ганнигрэмов не будет хэппиэнда. Было такое? Кто-нибудь помнит?
Прочитал в твиттере без ссылок на источник, что якобы Мадс в одном интервью сказал, что у ганнигрэмов не будет хэппиэнда. Было такое? Кто-нибудь помнит?
Не помню такого. А что за аккаунт, чей фан?
▼Five times Hannibal couldn’t hold Will’s gaze and one time he does⬍
Ох ты ж блин. Вообще не бросалось в глаза.
Спасибо!
Прочитал в твиттере без ссылок на источник, что якобы Мадс в одном интервью сказал, что у ганнигрэмов не будет хэппиэнда.
Ну тут можно пованговать, что классически хэппиэндом было бы "жили долго и счастливо и няшили внуков", а эти двое допустим умирают вместе - и хотя нормальный человек не счел такое бы хэппиэндом, но... 
Анон пишет:
▼Five times Hannibal couldn’t hold Will’s gaze and one time he does
Ох ты ж блин. Вообще не бросалось в глаза.
Спасибо!
Попадалось что то подобное, но там было несколько моментов приведено, где он выдерживает взгляд Уилла, не только финальный
Не помню такое, но может он имел в виду концовку третьего сезона.
Актеры вообще знали весь сюжет? Фуллер же хотел 5-6 сезонов, может он не раскрывал его актерам полностью, чтобы не всплыло где
Актеры вообще знали весь сюжет?
На момент когда они собирали встречу в зуме точно знали, наверняка без подробностей и диалогов дословно, но что именно планируется сюжетно - да.