Вы не вошли.
Анон пишет:Потому что актёров при всем желании в тот таймлайн уже не запихнешь.
Мне кажется можно написать - прошло 10 лет и дальше пошёл сюжет. Ок, можно флешбэки. Отрастить кудряхи и покрасить седину и все будет прекрасно )
Ну да, сделать таймскип, да и все. Потому что - а как иначе?
Пунктиром обозначить, что у них там в эти годы приключилось.
Только не надо крашеных седин и компьютерного сглаживания морщин, это какое-то дурновкусие 
что у себя в голове он должен был общаться с "призраками из прошлого"
Да, они хотели всю толпу персонажей вернуть, и живых и мертвых.
Не фанат идеи с этой толпой призраков, если честно.
Не фанат идеи с этой толпой призраков, если честно.
Поэтому оно и к лучшему, что таймскип неизбежен, имхо.
Ну мы же не знаем какая идея там была у Фуллера, пока что все три сезона были вау (ну разве что кроме чересчур затянутой арки драконища), кто мы такие чтоб с ним спорить 
Предвижу таймскип, где Ганя снова в тюрьме, а к нему по очереди ходят Уилл и Кларисса.
Предвижу таймскип, где Ганя снова в тюрьме, а к нему по очереди ходят Уилл и Кларисса.
Noooo
хватит уже по тюрьмам чалиться.
Хотя историю Буффало Билла я бы в интерпретации Фуллера глянула. Если они ещё Ли Пейса залучат на эту роль, как хотели...
Правда, по нынешним временам тема опасная, кхе-кхе.
Отредактировано (2022-06-23 21:13:35)
Странно как-то было бы. То есть в 3 сезоне он его из тюрьмы вытащил, а в 4 просто ходит посмотреть? 
Отредактировано (2022-06-23 21:29:29)
Анон пишет:Предвижу таймскип, где Ганя снова в тюрьме, а к нему по очереди ходят Уилл и Кларисса.
Странно как-то было бы. То есть в 3 сезоне он его из тюрьмы вытащил, а в 4 просто ходит посмотреть?
Ну если, допустим, их поймали, и Ганю снова посадили, то вытащить 2-й раз быстро ведь не получится, на это нужно время, вот и ходит, а что ещё остаётся.
Я уже как-то писал, что не хочу 4 сезон, потому что уверен на 100%, что мои эдельвейсы будут потопчены
я вот не уверен, что мое сердечко пережило бы новый романтический гетеро-интерес (слешный тоже
)кого-то из ганнигрэмов, кроме друг друга. А вероятность того, что им бы сделали гетеро-интерес и а их любовь свернули бы в платоническую есть и очень большая.
Поэтому с одной стороны я бы конечно с радостью посмотрел на них снова, а с другой нафиг надо 
Анон пишет:Анон пишет:Предвижу таймскип, где Ганя снова в тюрьме, а к нему по очереди ходят Уилл и Кларисса.
Ну если, допустим, их поймали, и Ганю снова посадили, то вытащить 2-й раз быстро ведь не получится, на это нужно время, вот и ходит, а что ещё остаётся.
К черту тюремные арки
нагляделись уже. Да и зачем повторять то, что уже было? Это Харрис повторился в "Драконе" и в "Ягнятах", но Фуллер-то не пересказывает дословно, а интерпретирует эту вселенную.
Не, если уж играть в тюрьму с Клариссой то сажать обоих, в соседние камеры 
Не, если уж играть в тюрьму с Клариссой то сажать обоих, в соседние камеры
В одну камеру 
Вот такую тюремную арку я одобряю.
вероятность того, что им бы сделали гетеро-интерес и а их любовь свернули бы в платоническую есть и очень большая.
Поэтому с одной стороны я бы конечно с радостью посмотрел на них снова, а с другой нафиг надо
У меня аналогичные чувства
Но...остаётся небольшая вера в то, что Фуллер любит фанатов и смог бы как нибудь извернуться
Анон пишет:вероятность того, что им бы сделали гетеро-интерес и а их любовь свернули бы в платоническую есть и очень большая.
Поэтому с одной стороны я бы конечно с радостью посмотрел на них снова, а с другой нафиг надоУ меня аналогичные чувства
Но...остаётся небольшая вера в то, что Фуллер любит фанатов и смог бы как нибудь извернуться
Имхо, Фуллер может всрать многое, но свой обожаемый ганнигрэм он не всрёт никогда.
Имхо, Фуллер может всрать многое, но свой обожаемый ганнигрэм он не всрёт никогда
Ну тем ни менее поцелуй он зажал в конце, побоявшись реакции цивильных зрителей. А сейчас он ездит на ганнигрэме, потому что у него больше ничего, кроме Ганнибала не выстрелило. Но если перед ним замаячит возможность возродить шоу и соответственно свою карьеру, мне кажется в таком случае он запросто прогнется под продюсеров, а там что они скажут. Скажут сплатонить ганнигрэм, значит сплатонит.
Все имхо, если что)
Анон пишет:Имхо, Фуллер может всрать многое, но свой обожаемый ганнигрэм он не всрёт никогда
Ну тем ни менее поцелуй он зажал в конце, побоявшись реакции цивильных зрителей. А сейчас он ездит на ганнигрэме, потому что у него больше ничего, кроме Ганнибала не выстрелило. Но если перед ним замаячит возможность возродить шоу и соответственно свою карьеру, мне кажется в таком случае он запросто прогнется под продюсеров, а там что они скажут. Скажут сплатонить ганнигрэм, значит сплатонит.
Все имхо, если что)
Ну одно дело играть в платонические чувства и "Уилл 3 года не был готов", и совсем другое дописывать кому-то любовные интересы на стороне 
Странно все таки. Сейчас модно про всякие меньшинства снимать и пихать их куда не попадя, и в то же время снять в открытую ганнигрэм нельзя 
Ну тем ни менее поцелуй он зажал в конце, побоявшись реакции цивильных зрителей.
Цивильные зрители сейчас смотрят сериал про гейских пиратов, и ничего никому не жмёт. Времена немножко изменились.
Плюс, как я понимаю, есть разница между тем, что можно показывать в эфире телеканала, и тем, что можно показать на стриминговой платформе. В последнем варианте лютовать с цензурой не будут.
совсем другое дописывать кому-то любовные интересы на стороне
Я бы даже смотреть на такое не стала. Три сезона нам показывали это высоковольтное напряжение, довели до обрыва, до такого психологического единения, что веришь-им друг без друга смерть, и тут какие то романы на стороне
у меня бы полыхало
потому что у него больше ничего, кроме Ганнибала не выстрелило.
Pushing Daisies со своими 7 Эмми: ну да, ну да, пошли мы нахрен.
Я понимаю твой скептицизм, анон, отчасти разделяю его. Но мы хороним то, чего ещё и в проекте нет. И на 95,5% не будет 
Отредактировано (2022-06-23 23:10:40)
Эх, ну так хоть, помечтать 
Pushing Daisies со своими 7 Эмми: ну да, ну да, пошли мы нахрен.
Но фандома такого у них нет, Ганнибал это его единственное шоу с таким активным фандомом. Он не зря всегда пишет фаннибалфэмилифорева.