Вы не вошли.
У меня есть хэд, что после всего, в пост-каноне доминачит совсем не Ганя
Уилл перестал кроликом замирать и развернулся во всю ширь. Но мазохистом так и остался.
Я уверен что Уилл в постканоне прост topping from the bottom 
Петиция пять тыщ подписей собрала (уже больше).
Я даже заскриншотила специально 
Уж не знаю, что из этого всего выйдет, но меня даже азарт немного разобрал 
Ганя control freak и манипулятор по природе, он так устроен, если этого нет, то это не Ганя, а "Гермиона сильно изменилась за лето" 
Я считаю, что Ганю просто очень сильно бы размазало окончательное возвращение печеньки, Ганя сам был бы рад такой смене ролей. А еще вижу, как Ганя все организует, а потом смотрит, понравилось ли печеньке, бьютифул или нет.
Ганя control freak и манипулятор по природе, он так устроен, если этого нет, то это не Ганя, а "Гермиона сильно изменилась за лето"
С Уиллом это все прокатывает через раз. Ганя может хоть заманипулироваться, и Уилл даже поведется, только потом Уилл отряхнется и из чувства противоречия сделает какую-нибудь хуйню что-нибудь неожиданное.
Кхм, это все та же темная богиня, которую хрен теперь засунешь обратно. Уилл отрастил и заточил зубищи.
Ну и может же у Гани просто быть кинк
Темненький апасный Уилл с поводком и намордником для Гани 
Отредактировано (2022-06-23 19:00:46)
У меня есть хэд, что после всего, в пост-каноне доминачит совсем не Ганя
Уилл перестал кроликом замирать и развернулся во всю ширь. Но мазохистом так и остался.
Мазохист-доминатор... щас я попробую уложить это в голове... 
А так соглашусь, что Ганя с восторгом воспримет печеньку-доминатора. Но окончательно от доминирующей роли не откажется, это часть его сущности, он с ней больше полувека прожил.
Да и доминировать можно по-разному, что нам, собственно, и продемонстрировали в сериале. Если Ганнибал доминирует физически, то Уилл - психологически.
Отредактировано (2022-06-23 19:00:41)
Анон пишет:Ганя control freak и манипулятор по природе, он так устроен, если этого нет, то это не Ганя, а "Гермиона сильно изменилась за лето"
С Уиллом это все прокатывает через раз. Ганя может хоть заманипулировпться, и Уилл даже поведется, только потом Уилл отряхнется и из чувства противоречия сделает какую-нибудь хуйню что-нибудь неожиданное.
Ну так тем веселее.
Ну так тем веселее.
Скучать в любом случае не придётся 
Отредактировано (2022-06-23 19:02:37)
Не могу найти петицию по поиску, может кто-то ссылочку кинуть? Грех не подписать)
Люди не меняются, имхо, это как ожидать, что форма носа изменится сама по себе. Какая была у них динамика, такая и будет с поправкой на более близкие отношения.
Не могу найти петицию по поиску, может кто-то ссылочку кинуть? Грех не подписать)
Люди не меняются, имхо, это как ожидать, что форма носа изменится сама по себе.
Во-первых, меняются. Во-вторых, ты проспал все три сезона, раз называешь это «сама по себе»?
Спасибо!
Люди не меняются, имхо, это как ожидать, что форма носа изменится сама по себе. Какая была у них динамика, такая и будет с поправкой на более близкие отношения.
Во всех трёх сезонах у них очень разная динамика.
А уж как изменился тот же Ганя в итоге. Ганнибал из Buffet Froids и Ганнибал из Digestivo - словно два разных персонажа.
А мне вообще не кажется, что они особо изменились
Уилл принял свою темную сторону, признал ее, Ганя принял свои чувства, признал, что они у него есть, но это именно принятие, это не изменение каких-то основополагающих черт характера.
но это именно принятие, это не изменение каких-то основополагающих черт характера.
Но это все еще изменения
Не просто же они что-то там в себе приняли, но продолжили жить по-старому.
Там специально написано "имхо". Не согласен - ходи мимо.
Вообще-то, имхо не защита от возражения и уж точно не "ходи мимо". Вот анон высказывает свое мнение, которое твоему противоречит, чего ты мимо не идешь? Потому что "имхо" не приписали, да?
Аноны, хорош собачиться 
Видите, какие хэды на продолжение у всех разные, т.е. в случае 4-го сезона кто-то будет неминуемо разочарован и переругаются только все. Поэтому я и не считаю, что продолжение вообще нужно, все слишком со своими хэдами уже сжились.
По-моему, где-то в момент нюханья кресла тоски по сидящему в психушке Уиллу Ганя и начинает меняться. Ну, ок, для тех, кто считает, что люди забетонированы, Ганя всегда такой был, просто Уилла только сейчас встретил, и все встало на места.
Видите, какие хэды на продолжение у всех разные, т.е. в случае 4-го сезона кто-то будет неминуемо разочарован и переругаются только все. Поэтому я и не считаю, что продолжение вообще нужно, все слишком со своими хэдами уже сжились.
Нам его (продолжение) пока никто не предлагает 
Есть просто инициатива, которую поддержал шоураннер.
Вот когда найдётся платформа, которая подхватит сериал (если найдётся), вот когда все дадут согласие (если дадут), вот когда начнутся съёмки (если начнутся)... Слишком много "если".
Одному я рада - спустя 10 лет уже никто валяться в коме не будет (это о том, что ожидало бы нас в 4 сезоне, если бы все шло по плану Фуллера), сюжетную линию нужно придумывать с нуля. Потому что актёров при всем желании в тот таймлайн уже не запихнешь.
Одному я рада - спустя 10 лет уже никто валяться в коме не будет (это о том, что ожидало бы нас в 4 сезоне, если бы все шло по плану Фуллера)
А кто должен был быть в коме? Вроде Уилл должен был быть не совсем в себе, как-то так, но про кому я не помню?
Анон пишет:Одному я рада - спустя 10 лет уже никто валяться в коме не будет (это о том, что ожидало бы нас в 4 сезоне, если бы все шло по плану Фуллера)
А кто должен был быть в коме? Вроде Уилл должен был быть не совсем в себе, как-то так, но про кому я не помню?
Если честно, не помню деталей, в общем, предполагалось, что у Уилла какие-то проблемы с головушкой после падения, что у себя в голове он должен был общаться с "призраками из прошлого".
Ещё были слухи, что Ганнибал в четвёртом сезоне был бы похож на себя самого в первом сезоне. То есть что, он должен был психотерапевтировать Уилла?...
В любом случае, эти идеи за давностью лет, думаю, можно похоронить за плинтусом.
Отредактировано (2022-06-23 20:47:35)
Потому что актёров при всем желании в тот таймлайн уже не запихнешь.
Мне кажется можно написать - прошло 10 лет и дальше пошёл сюжет. Ок, можно флешбэки. Отрастить кудряхи и покрасить седину и все будет прекрасно )