Вы не вошли.
Вообще доспехи Гане достались от тётушки, это доспехи ее деда-самурая. Вот их Ганя точно будет выкрадывать, как Уилл Уинстона
Уилл за такое вытребует себе всех своих собак, а не одного Уинстона. Потому что идти на риск, потому что Ганя хочет доспехи, это для Уилла нутакое. Раз уж подставляемся, давай прихватим собаченек моих собаченек. Чтоб Уиллу было с кем обниматься, если Гане приспичит опять начать молиться на доспехи
Анон пишет:Вообще доспехи Гане достались от тётушки, это доспехи ее деда-самурая. Вот их Ганя точно будет выкрадывать, как Уилл Уинстона
Уилл за такое вытребует себе всех своих собак, а не одного Уинстона. Потому что идти на риск, потому что Ганя хочет доспехи, это для Уилла нутакое. Раз уж подставляемся, давай прихватим собаченек моих собаченек. Чтоб Уиллу было с кем обниматься, если Гане приспичит опять начать молиться на доспехи
![]()
Бедная Чио. Представляю, как ей вручают список: "Уинстон, Бастер...доспехи деда-самурая..." Смотри ничего не перепутай 
Плюс всех очень триггернула статейка Баззфид, в которой ганнигрэм обозвали квирбейтным пейрингом. Фаннибалы закусили удила)
Хочешь радраконить фаннибала, скажи, что ганнигрэм это квирбейтинг, а не канон
Не, ну правда, прямым же текстом....
Мне кажется, все эти обсуждения про квирбейтинг, любит/не любит, убил/не убил только на руку Фуллеру. Весь сериал очень двусмысленный, начиная с диалогов и заканчивая действиями героев, и в этом его прелесть. этакое зеркало, где каждый видит свои убеждения, кинки, мысли, и это определяет, как ты понимаешь сериал
этакое зеркало, где каждый видит свои убеждения, кинки, мысли, и это определяет, как ты понимаешь сериал
Анон, который видит "все психи и это прекрасно" сейчас немного напрягся 
Бедная Чио. Представляю, как ей вручают список: "Уинстон, Бастер...доспехи деда-самурая..." Смотри ничего не перепутай
Это как детей на дачу собирать - книжки, игрушки, раскраски, фломастеры...
И не дай бог что-то забыть - истерик не оберешься 
всех очень триггернула статейка Баззфид, в которой ганнигрэм обозвали квирбейтным пейрингом

Анон пишет:всех очень триггернула статейка Баззфид, в которой ганнигрэм обозвали квирбейтным пейрингом
Я не понял, кто-то всерьез воспринимает баззфид? Оно же, ну, всё насквозь тупое и состоит из кликбейтов. Написали статейку "ууу в гонебале гейства не было!" и тут же набежали фаннибалы набивать им просмотры и заработок на рекламе 
Анон пишет:Анон пишет:всех очень триггернула статейка Баззфид, в которой ганнигрэм обозвали квирбейтным пейрингом
Я не понял, кто-то всерьез воспринимает баззфид? Оно же, ну, всё насквозь тупое и состоит из кликбейтов. Написали статейку "ууу в гонебале гейства не было!" и тут же набежали фаннибалы набивать им просмотры и заработок на рекламе
Да я тоже не поняла, чего так все взбеленились
Но дело хозяйское, как грицца.
Учитывая движ, который они там развернули, любой хайп будет в дугу. Ну и душу отвели заодно. Лучше коллективно ругаться на Баззфид, чем друг на друга.
I need you to be totaly straight with me

▼Five times Hannibal couldn’t hold Will’s gaze and one time he does⬍
О да
Мистер Уилл "Стараюсь избегать зрительного контакта" Грэм.
Отличная деталь, чтобы показать, на чьей стороне психологическое превосходство в такие моменты.
Мистер Уилл "Стараюсь избегать зрительного контакта" Грэм.
Опередил! 
А на последней гифке он как раз колеблется, сомневается и смотрит на Ганю почти вопросительно. Именно поэтому тот не отводит взгляда, и выражение лица у него - "глупенький, что бы ты ни задумал, я всегда буду на твоей стороне" 
Блин, нет такой любви 
Фуллер подтверждает дом Ганнибала)
https://mobile.twitter.com/BryanFuller/ … 6385890304
Ну какбэ да, что касается поз - онименяются, но Гонебал дом это факт 
Господи, я подумал, что это про дом, который снимали в сериале, а Фу всё о своём 
Дом!Ганнибал горяч как ад, но сердцу не прикажешь, поэтому
now i need to push the sub!hannibal agenda even harder
Анон пишет:Фуллер подтверждает дом Ганнибала)
https://mobile.twitter.com/BryanFuller/ … 6385890304Господи, я подумал, что это про дом, который снимали в сериале, а Фу всё о своём
Я тоже сразу подумала про дом
И кто говорит, что мы хорни???
Самый хорни это Брайан
Он, кстати, петицию тоже ретвитнул.
У меня есть хэд, что после всего, в пост-каноне доминачит совсем не Ганя
Уилл перестал кроликом замирать и развернулся во всю ширь. Но мазохистом так и остался.