Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:.ходила она к нему именно как сторож, видеть его в клетке.
Вино пить? Вся в макияже и нарядах? Беседы-то с распитием сторожу зачем вести?
Сматри, у меня все заебись, винишко хлещу (хотя всегда бы по пиву), в яхонтовых нарядах разгуливаю. А ты в аквариуме у меня сидишь, гыгы. Вангую, Марго ей должность купила, потому что Алану ну очень хотелось власти над Ганей. А, простите, следить за Ганей ради спокойствия своей семьи, да-да.
"Человеческий костюм"-2? В смысле: пока она играла в открытую, ее ни в грош не ставили. Она, может, и наивно, и по-девчачьи, но пыталась сделать все правильно: Джека предупреждала, об Абигейл заботилась, Уилла избегала (причем, как я понимаю, в первую очередь, из заботы о нем, чтобы не оскорбить психоанализом за завтраком или не нанести травму), сошлась с представительным, авторитетным коллегой. Другой вопрос, что мир Ганнибала живёт по другим законам (как в сказках, где разумно действующие братья обычно остаются в дураках, в отличие от Иванушки-дурачка
)
Поэтому когда нормальность не сработала, то она ее под доспех в полосочку и припрятала.
*Извините, догоняю тред*
Какая занимательная картина за спиной Мейсона...
Угу, такой прозрачный намек на особый интерес товарища Верджера к маленьким детишкам. Стопудов что-то классическое, оттого типа благопристойное. Но всем всё ясно.
Не могу не заметить, что это висит в столовой. У них там, видимо, мода такая 
Не могу не заметить, что это висит в столовой. У них там, видимо, мода такая
Если это висит в столовой то представьте что там а спальне!!
а может это Мейсон купил на аукционе картину с жопкой юного Нолана?
Ну, у Гани лебедь, сношающий Леду, висит, а в спальне ничего такого. Только самурайские доспехи 
▼I'm in a long distance relationship⬍▼I'm not afraid to be alone in this cell with my thoughts ⬍▼I hate you ⬍▼I could kill you if i wanted ⬍▼Are you nervous? ⬍
Люблю шит-посты 
▼Are you nervous?
Каждый раз ржу 
Ну, у Гани лебедь, сношающий Леду, висит, а в спальне ничего такого. Только самурайские доспехи
У него там зеркало висит под интересным углом. Это куда круче всяких лебедей с Ледами.
Интересно, когда в третьем сезоне Вилка припёрся к Гане домой помечтать, он в спальню заглядывал? 
Интересно, когда в третьем сезоне Вилка припёрся к Гане домой помечтать, он в спальню заглядывал?
Главное чтоб один, без воображаемой доченьки 
У него там зеркало висит под интересным углом. Это куда круче всяких лебедей с Ледами.
Да это банальная, очень распространенная штука. Вульгарная даже, я б сказала. Это не уровень легальной зоофильской порнухи.
Я где-то читала фик, что Уилл не страдать приходил, а решительно-деятельный прибежал прихватить каких-нибудь вещей. И что-то там про доспехи и зеркало комментировал сам себе.
Я где-то читала фик, что Уилл не страдать приходил, а решительно-деятельный прибежал прихватить каких-нибудь вещей. И что-то там про доспехи и зеркало комментировал сам себе.
Сначала Уилл обнес Ганин дом, потом Алана покопалась там в свое удовольствие.
Пиздец! Кот из дома - мыши в пляс 
Твиттерские петицию насчёт 4 сезона замутили. За два дня - больше двух тыщ подписей. Уж не знаю, насколько это действенно, но респект, респект.
Это компенсация! думаешь их страховки покрывали нападение серийного убийцы? 
Джек небось тоже заходил - заглянуть, не осталось ли в холодильнике чего-нибудь вкусненького 
Джек небось тоже заходил - заглянуть, не осталось ли в холодильнике чего-нибудь вкусненького
Холодильник ещё раньше судмедэксперты обчистили, так что разве что мышь повесилась там...
Твиттерские петицию насчёт 4 сезона замутили. За два дня - больше двух тыщ подписей. Уж не знаю, насколько это действенно, но респект, респект.
Мне кажется, она уже давно существует, месяца 4 назад про change.org вспоминали
Вообще доспехи Гане достались от тётушки, это доспехи ее деда-самурая. Вот их Ганя точно будет выкрадывать, как Уилл Уинстона 
Анон пишет:Твиттерские петицию насчёт 4 сезона замутили. За два дня - больше двух тыщ подписей. Уж не знаю, насколько это действенно, но респект, респект.
Мне кажется, она уже давно существует, месяца 4 назад про change.org вспоминали
Хз, у меня в ленте реально буквально на днях замелькала.
В кладовой 
Твиттерские петицию насчёт 4 сезона замутили
Кажется мне, что это из-за новых фоток Мадса, да и Нолан покоя не даёт 
Анон пишет:Твиттерские петицию насчёт 4 сезона замутили
Кажется мне, что это из-за новых фоток Мадса, да и Нолан покоя не даёт
Там ещё из сериалов что-то продлили, вот народ и всполошился - дескать, а мы??
Плюс всех очень триггернула статейка Баззфид, в которой ганнигрэм обозвали квирбейтным пейрингом. Фаннибалы закусили удила)
Любопытно наблюдать за этой движухой, конечно.
Не-не, он для Гани костюмчиков накидал и пошарил, есть что похожее на важные вещи. А потом поплыл Ганю искать по Европе.