Вы не вошли.
▼Mizumono but it's a 90s bl anime
Как перестать орать 
Анон пишет:Анон пишет:Учитывая куда они смотрят трудно найти хотя бы одного человека с ними не согласного
Меня всегда поражала безмятежность Уилла в этой сцене. У тебя в гостиной сидит чел с искромсанной мордой, который кормит кусками себя твоих собак... У нашей няшечки ни один мускул на лице не дёрнулся.
Мне кажется, он в той сцене все таки немного в прострации. Как будто видит сон. Учитывая, что его до этого приложили по голове, не удивительно
Ну, он, конечно, там прифигевши поначалу, но к моменту, когда Ганя с видом нашкодившего кота говорит с ним об убийстве и о милосердии, он уже в полном порядке. А когда Ганя предлагает Мейсону съесть свой нос - то Уилл и подавно смотрит с неприкрыто циничным интересом.
Я просто недавно наткнулась то ли в тви, то ли на тумбе на рассуждения, что, дескать, Уилл на самом деле не убийца, что это всё Ганины проекции. И тут мне этой сценой напомнили, что нет, детушки, не всё так просто с нашим Вилкой.
Кстати, тоже закину немного кросивого:
И парочка приколдесов
▼муки выбора
Зато времени предостаточно... 
Уилл: *заходит в суд*
Охрана: о, здравствуйте, мистер Прайс, сегодня как обычно? да можете не доставать пропуск, мы ж тут уже как родные!
Уилл: 
Ну, он, конечно, там прифигевши поначалу, но к моменту, когда Ганя с видом нашкодившего кота говорит с ним об убийстве и о милосердии, он уже в полном порядке. А когда Ганя предлагает Мейсону съесть свой нос - то Уилл и подавно смотрит с неприкрыто циничным интересом.
Я заметила в той сцене, что Ганя говорит "он хотел убить меня, а потом и тебя", и вот после этого, Уилл отпускает себя с поводка и начинает наслаждаться происходящим. А до этого он как то в стороне немного
Я просто недавно наткнулась то ли в тви, то ли на тумбе на рассуждения, что, дескать, Уилл на самом деле не убийца, что это всё Ганины проекции. И тут мне этой сценой напомнили, что нет, детушки, не всё так просто с нашим Вилкой.
Нет, это не только ганины проекции, это вроде очевидно и до Томе-ван. Но вот "все сложно", это точно
Уилл: *заходит в суд*
Охрана: о, здравствуйте, мистер Прайс, сегодня как обычно? да можете не доставать пропуск, мы ж тут уже как родные!
Уилл:
Ох, и повеселится же Фредди, раскапывая, кто кому приходится кузеном, да кто у кого муж, да картину с чьей жопкой недавно продали за многаденег на аукционе...
Бедный, бедный Нолан, лучше бы он не брался за этот процесс.
▼You're such a rude boy NSFW
ОоООооО какое горячее!
▲puppy Will
О, видел эту милоту! Очень мне нравится этот артер
▼🖤𝐍𝐨 𝐚𝐩𝐨𝐥𝐨𝐠𝐢𝐞𝐬- 𝐈’𝐥𝐥 𝐭𝐚𝐤𝐞 𝐲𝐨𝐮𝐫 𝐩𝐮𝐧𝐢𝐬𝐡𝐦𝐞𝐧𝐭 NSFW
▲PART TWO👉🏼@exposedxnerve ❌18+ only! NSFW
Первый арт не видел
А по второму, я уже точно притаскивал сюда полную версию, обдрочиться
▲spacedogs
Кстати, этот прикол идеально ложится на спейсдог, учитывая какой Найджел одержимый и влюбленный
Я действительно вижу, что он на серьезных щах такое будет говорить 
Спасибо за арты!
Отредактировано (2022-06-21 23:33:59)
Кстати, тоже закину немного кросивого:
Красота
▲спейсдогс
Я так ржу, когда в фиках спейсдог встречается в первый раз и Найджел начинает с Адамом всяко заигрывать, флиртовать, делать разные намеки, а Адам вообще не понимает, потому что это буквально симптом его болезни, не понимать эти штуки 
Анон нашёл и сгорел
Да, очень горячий арт

Анон пишет:Уилл: *заходит в суд*
Уилл:Ох, и повеселится же Фредди, раскапывая, кто кому приходится кузеном, да кто у кого муж, да картину с чьей жопкой недавно продали за многаденег на аукционе...
Бедный, бедный Нолан, лучше бы он не брался за этот процесс.
Взоржал 
Аноны, что-то мне так смешно стало.
Читаю тут фичок, никого не трогаю, у них там ужин по тексту, что совсем не удивительно, и раз включается реклама посреди текста. Гроу Фуд доставка, скидка 15% и какие-то рёбрышки, какое-то ещё мясо 
Наконец то эта реклама по теме))
Анон пишет:Анон пишет:Уилл: *заходит в суд*
Уилл:Ох, и повеселится же Фредди, раскапывая, кто кому приходится кузеном, да кто у кого муж, да картину с чьей жопкой недавно продали за многаденег на аукционе...
Бедный, бедный Нолан, лучше бы он не брался за этот процесс.Взоржал
Я реально хочу такой фик
этот процесс над Ганей стопудово был тем еще блядским цирком, а так можно было бы вообще вывести его на следующий уровень ебанизма 
Аноны, что-то мне так смешно стало.
Читаю тут фичок, никого не трогаю, у них там ужин по тексту, что совсем не удивительно, и раз включается реклама посреди текста. Гроу Фуд доставка, скидка 15% и какие-то рёбрышки, какое-то ещё мясо
Наконец то эта реклама по теме))
Это же типичное трукраймерское: "дорогие друзья, сегодня я расскажу вам душераздирающую историю о маньяках-каннибалах, но сначала пара слов о нашем спонсоре hellofresh, доставляющем продукты для ужина!" 
Это же типичное трукраймерское: "дорогие друзья, сегодня я расскажу вам душераздирающую историю о маньяках-каннибалах, но сначала пара слов о нашем спонсоре hellofresh, доставляющем продукты для ужина!"
нужен трукраймер из Балтимора
"Сегодня я расскажу вам жуткую историю о Чесапикском Потрошителе. Но сперва - о чудесном психиатре Ганнибале Лектере, который очень хотел стать спонсором этого выпуска! Все на прием к Ганнибалу, друзья!"
Анон пишет:Это же типичное трукраймерское: "дорогие друзья, сегодня я расскажу вам душераздирающую историю о маньяках-каннибалах, но сначала пара слов о нашем спонсоре hellofresh, доставляющем продукты для ужина!"
нужен трукраймер из Балтимора
"Сегодня я расскажу вам жуткую историю о Чесапикском Потрошителе. Но сперва - о чудесном психиатре Ганнибале Лектере, который очень хотел стать спонсором этого выпуска! Все на прием к Ганнибалу, друзья!"
Банально... но лучшей кандидатуры не найти

Уилл трукраймер, Фредли трукраймер, и они терпеть друг друга не могут. Уилл эксперт с образованием (и волшебной эмпатией), а Фредди просто мимикрок, умеющая хайпить. И это даже канон.
Отредактировано (2022-06-22 03:18:25)
Сегодня я расскажу вам жуткую историю о Чесапикском Потрошителе. Но сперва - о чудесном психиатре Ганнибале Лектере, который очень хотел стать спонсором этого выпуска! Все на прием к Ганнибалу, друзья!"
В моей голове все это прозвучало голосом "Следствие вели с Леонидом Каневским"
теперь прицепилось)))
Отредактировано (2022-06-22 06:34:55)
Я представила: Уилл трукраймер и делает подскат с Ганей. Три часа разговоров в их собственном особом стиле, комментарии: ничего не понятно, но очень интересно.
Я просто обязана внести сюда эти гифки
▼он под столом, Джек⬍▼я вырвал Уилла Грэма из вашей пасти⬍
*Извините, догоняю тред*
Какая занимательная картина за спиной Мейсона...