Вы не вошли.
ковидом он тоже болел
раза два вроде
Жесть, вот же не повезло бедолаге.
Спасибо Анон, так приятно смотреть на их дружбу
раз приятно, то вот вам еще пара цитат
«[Во время съемок фильма 'Король Артур'] мы с Хью и подружились. Так сложились звезды, что теперь мы снова работаем вместе, работаем над сериалом, который нас еще больше сблизил. Всегда приятно, когда вам друг с другом комфортно. Я рад, что мы нашли общий язык.» (eattherude.blogspot.com/2013/04/ew-hannibals-mads-mikkelsen-lecter-is.html)
«Я буду скучать по тем временам, когда мы просто сидели с Хью Дэнси друг напротив друга и болтали.» (yahoo.com/entertainment/bp/mads-mikkelsen-hannibal-season-3-055055213.html)
«Зная, что мне придется столько времени провести вместе с Хью, я нисколько не беспокоился, потому что, к счастью, уже был с ним знаком. Нам предстояло не только постоянно находиться в одной комнате, но и, в какой-то степени, эмоционально обнажаться друг перед другом в той или иной ситуации.» (collider.com/hannibal-paleyfest-recap-ny/)
«Нам необычайно повезло провести столько времени вместе. Мы оба сначала не знали, что именно от нас требуется, и, когда вы дрейфуете в этом море неопределенности, понимаете, насколько важно иметь рядом друга, независимо от того, потонет ваше судно или достигнет суши. Нам правда повезло, потому что и мне и Хью было комфортно каждый день находиться в одной комнате в течение 12 часов. Мы очень быстро сработались. Надеюсь, мы встретимся с ним и в третьем сезоне. Если нет, я всегда могу пригласить его выпить пива!» (clashmusic.com/features/hannibal-rising-mads-mikkelsen-interviewed)
пы.сы. перевод из той же группы
Мадс сегодня в Милане у Армани
Костюмчик, галстук, платочек, Ганечка бы так гордился))
Мы оба сначала не знали, что именно от нас требуется
Но импровизация вышла на отличненько 
Анон пишет:Мы оба сначала не знали, что именно от нас требуется
Но импровизация вышла на отличненько
Что называется - с душой подошли к делу! 
Нам предстояло не только постоянно находиться в одной комнате, но и, в какой-то степени, эмоционально обнажаться друг перед другом в той или иной ситуации.
Тут что-то прямо сердечко ёкнуло
Дрг мрзд, не дай пропасть этой уникальной актёрской химии, сведи их вновь на съёмочной площадке 
Отредактировано (2022-06-20 15:39:41)
Закидываю дежурную пачку артов
Murder family
Ещё пара милых артов к ДР Хью Дэнси
NSFW, демон/священник АУ
Иии... влюблённые выдры 
Оооо, это чтоб хорошо спалось 
Мадс сегодня в Милане у Армани
Костюмчик, галстук, платочек, Ганечка бы так гордился))
▼Скрытый текст⬍
Твиттерские пишут, что у такого Мадса - вайбы Ганнибала.
А у такого - вайбы Найджела 
В общем, у них там сейчас коллективная истерика, и их можно понять 
В общем, у них там сейчас коллективная истерика, и их можно понять
Ох, да!
Красивое всё)
Так это он не ради роли Грини покрасился, а натурально так красиво поседел?
Да, все свое) Как кто-то написал в тви, эта его белая прядь надо лбом, прям как у анимешного героя какого-нибудь)
Как кто-то написал в тви, эта его белая прядь надо лбом, прям как у анимешного героя какого-нибудь)
Англофандом зовёт это white strike. Мне вот эта фотка ещё понравилась, будто Ганя такой с невинными глазками: я кого-то убил?? да ни в жисть.
Ну, вот эта вот прядь имхо у всех первой полностью седеет. Анону 32, а эта падла уже вся белая 
Да по-разному у всех, и в плане возраста и в плане места. У Хью вот виски начали седеть.
Англофандом зовёт это white strike.
И сильвер фокс дэдди))
Ганнигрэмы в смирительных рубашках и намордниках делают мне хорошо
Спасибо за подборку, анончик! 
Ганнигрэмы в смирительных рубашках и намордниках делают мне хорошо
Наверное, прозвучит жестоко, но мне тоже
Мне нравится этот фэмили лук, правда, не хочется задумываться, как именно они дошли до жизни такой.
Предпочитаю считать, что это специально для артов или фоточек. А так они свободные пташки.
Мне нравится этот фэмили лук, правда, не хочется задумываться, как именно они дошли до жизни такой.
Предпочитаю считать, что это специально для артов или фоточек. А так они свободные пташки.
Да они еще так смотрят типа "отойди, у нас тут своя атмосфера" 
Та самая токсичная парочка из мема:
- Некрасиво.
- Мне тоже не нравится.

Та самая токсичная парочка из мема:
- Некрасиво.
- Мне тоже не нравится.▼Скрытый текст⬍
Учитывая куда они смотрят трудно найти хотя бы одного человека с ними не согласного 
Анон пишет:Та самая токсичная парочка из мема:
- Некрасиво.
Учитывая куда они смотрят трудно найти хотя бы одного человека с ними не согласного
Меня всегда поражала безмятежность Уилла в этой сцене. У тебя в гостиной сидит чел с искромсанной мордой, который кормит кусками себя твоих собак... У нашей няшечки ни один мускул на лице не дёрнулся.
Спешу поделиться прекрасным
Анон пишет:Анон пишет:Та самая токсичная парочка из мема:
- Некрасиво.
Меня всегда поражала безмятежность Уилла в этой сцене. У тебя в гостиной сидит чел с искромсанной мордой, который кормит кусками себя твоих собак... У нашей няшечки ни один мускул на лице не дёрнулся.
Мне кажется, он в той сцене все таки немного в прострации. Как будто видит сон. Учитывая, что его до этого приложили по голове, не удивительно
Спешу поделиться прекрасным
О, "горячих пирожков" подвезли