Вы не вошли.
подтяжки
Секси
Хорошая подборка, спасибо!
А поясните в двух словах что за багровый пик?
А поясните в двух словах что за багровый пик?
Фильм ужасов Гильермо Дель Торо. Не знаю даже, как пояснить в двух словах, чтобы не спойлерить.
Чем похоже на ганнигрэмов, как я уже писала, то это эстетикой всяких вроде бы неприятных сцен, кучей символов, психическими расстройствами
И кстати, Дель Торо снял Тихоокеанский рубеж, который нам тут тоже хорошо зашёл в качестве кроссовера 
Отредактировано (2022-06-19 14:24:34)
Не знаю даже, как пояснить в двух словах, чтобы не спойлерить.
▼Скрытый текст
Спасибо, анон!
▲What are you

У Хью Дэнси днюха сегодня, 47 стукнуло.
А и у меня вопрос, увидела статью на русском где говорилось что Мадс присутствовал при рождении первого ребёнка Дэнси. Кто че об этом слышал?
А и у меня вопрос, увидела статью на русском где говорилось что Мадс присутствовал при рождении первого ребёнка Дэнси. Кто че об этом слышал?
Мне кажется, это неправда, иначе об этом так или иначе писали бы англоязычные 
Но я ни разу не видела упоминаний об этом ни на тумбе, ни в твиттере.
Надеюсь, это какие-то всратые сплетни, потому что если нет, то это такой кринж, что слов не подобрать.
Анон пишет:А и у меня вопрос, увидела статью на русском где говорилось что Мадс присутствовал при рождении первого ребёнка Дэнси. Кто че об этом слышал?
Надеюсь, это какие-то всратые сплетни, потому что если нет, то это такой кринж, что слов не подобрать.
Даже не сплетни, а какой-то фанфик, прости господи.
Анон пишет:Анон пишет:А и у меня вопрос, увидела статью на русском где говорилось что Мадс присутствовал при рождении первого ребёнка Дэнси. Кто че об этом слышал?
Даже не сплетни, а какой-то фанфик, прости господи.
+ те же мысли.
Наверно там имелось ввиду что он стоял за дверью с другими родственниками четы Дэнси и морально поддерживал.
Да ладно вам. Не думаю, что там имелось в виду, что он вместе с Хью Клэр за руку держал
Скорее всего навестил после рождения?
это мило!
Первый сын вроде родился во время съёмок, так что там и самого Хью могло не быть, если не успел прилететь.
С тумбы своровала, соседство этих гифок меня умиляет
Мадс поехал Хью за руку подержать