Вы не вошли.
Оливковое, анон! Если ебутся на кухне, в ход непременно пойдёт оливковое масло
Да нет, рапсовое, и это было в спальне, только вот смазки не запасли
поэтому Уилл притащил рапсовое с кухни, и трахал с ним Ганю под его неодобрение. Оно ведь дешевое 
Анон пишет:Оливковое, анон! Если ебутся на кухне, в ход непременно пойдёт оливковое масло
поэтому Уилл притащил рапсовое с кухни, и трахал с ним Ганю под его неодобрение. Оно ведь дешевое
Я имею в виду, что читала фичок (и даже не один), где применялось оливковое масло
уж Ганя экономить на этом не станет.
Анон пишет:Анон пишет:Оливковое, анон! Если ебутся на кухне, в ход непременно пойдёт оливковое масло
Я имею в виду, что читала фичок (и даже не один), где применялось оливковое масло
уж Ганя экономить на этом не станет.
Лубриканты у него не в почете?
Или это действительно вайбы древней Греции?)))
Анон пишет:Вот вы ржете, а в твиттере были люди, которые захейтили Фуллера за это, за то, что Ганя трахает Уилла без смазки.
Там есть люди, которые хейтят Фуллера за любую поддержку фандома, ведь в фичках/артах бывает и цп, значит фандомы зло!
Я, кстати, вчера (или позавчера?) наблюдала в твиттере мини-нашествие антисов. До сих пор я довольно смутно представляла, что это за покемоны, а тут буквально в прямом эфире. Одна юзерша выложила гифки той самой сцены Гани с Эбигейл, где они создают сцену её "убийства". Ну, помним, короче, двусмысленная такая сцена
Юзерша, значит, выложила и написала: "думаю, он её трахал".
Что тут началось. Вопли "меня щас стошнит", "ты урод", "отписываюсь", крики про псевдоинцест и эйдж гэп. И смех, и грех, ей-богу.
Лубриканты у него не в почете?
![]()
Или это действительно вайбы древней Греции?)))
В почёте, в почёте.
Просто секс случался чересчур спонтанно, ребята входили в раж, и оливковое масло - первое, что попадалось под руку в таком случае 
Как минимум во Fruitful и Taken for Rubies участвовало оливковое масло, но 100% были ещё такие фики, я просто не помню уже.
Отредактировано (2022-06-18 23:04:01)
эйдж гэп
Ох, да у Гани с Уиллом тоже нездоровые отношения из-за РАЗНИЦЫ В ВОЗРАСТЕ, о чем ты 
![]()
сценка прям верибельная!
▼гифки⬍
Думаю, сей неловкий молодой человек вскоре услышит, что весьма грубо так обращаться с дамами. И что кое-кто готов поучить его хорошим манерам 
Орууу
так и вижу, как Ганя лежит и недовольно кривится 
Орууу так и вижу, как Ганя лежит и недовольно кривится
Терпи, Ганя! Потом еще собачки вокруг будут бегать, на рыбалке окажешься... Ганя и в каноне всю яхотновость из-за Уилла потерял
Жертвы во имя любви.
#hannibal_au
#hannibal_au
Обожаю ганнигрэмов в историческом сеттинге
такие они красивые все-таки 
Обожаю ганнигрэмов в историческом сеттинге
такие они красивые все-таки
Д А
Когда искал эти аушки нашел пост, который одновременно заставил анона орать и плакать
Petition for a standalone Hannibal movie set in the Victorian era just like Sherlock bbc did with The Abominable Bride. Same characters and overall plot. Different time.
Canon AU content isn’t played with enough in mainstream media.
https://paintdriesfaster.tumblr.com/pos … aus-a-love
Орать от того, какая это охуенная идея и плакать потому, что ее никогда не воплотят в жизнь 
Учитывая, как это было сделано в "Шерлоке"... может, и к лучшему, что у нас нет чего-то подобного 
Хотя историчка им обоим очень идёт, согласна.
▼Jane Eyre
Представила эту аушку. Ганнибал женат на психически больной женщине, а Уилл гувернер у его сына от любовницы (?). Ганнибал скрывает свою жену, и хочет жениться на уилле 
Ганнибал женат на психически больной женщине
Беделия *задумчиво потягивая винишко*: Дааа, так меня ещё не оскорбляли...
Беделия/Ганнибал мое гилти плеже, хорошо смотрелись.
#hannibal_au
#hannibal_au
▼A renowned composer falls for a young singer.
▼Pride and Prejudice
▼I wish you'd come and dine with us again
▼Frankenstein
Ух, сколько всего исторического! 
Я тут подумала, что получился неплохой бы кроссовер Ганнибала с Багровым пиком. Похожая эстетика, символизм, глюки...
Я тут подумала, что получился неплохой бы кроссовер Ганнибала с Багровым пиком. Похожая эстетика, символизм, глюки...
На эту тему были арты 
- все любят плохишей!
- блядь, но не людоедов же...
подтяжки!
арты
деды мои, деды
hannigramdogs
немного гуро, осторожно
- все любят плохишей!
- блядь, но не людоедов же...
На эту же тему видел старый прикол по ганнигрэмам (вроде из какого-то сериала):
- Ты спал с серийным убийцей?