Вы не вошли.
Судя по допотопной телефонной трубке у Ганни в руке, так оно и есть
И прическа еще, все та же тюремная.
А выглядит, как будто не в тюремной робе, а в рубашке. Такой уставший красавчик-миллионер, звонит своему любимому мужу во время обеда 
Такой: дорогой, мне нужно подзарядиться, чтобы дожить до конца рабочего дня
нужен твой кусочек.
Отредактировано (2022-06-17 12:10:39)
В честь воскрешения холиварочки снова спамлю артами 
Кое-что новенькое, кое-что невиданное (мной) старенькое.
Средь шумного бала, случайно
Тристан/Галахад
Манипка (слегка NSFW) 
Кое-что новенькое, кое-что невиданное (мной) старенькое.
▼Скрытый текст
Ухх, третья сверху как хороша 
Я не знаю, в чем причина, но сериальные тэги в твиттере вышли в тренды в прошедшие 24 часа.
Почему, отчего - народ не в курсе, но на всякий случай радуется.
Я не знаю, в чем причина, но сериальные тэги в твиттере вышли в тренды в прошедшие 24 часа.
У них там пересмотр сериала по 1 серии в неделю(?) может очень бурно обсуждали очередной эпический момент?
Анон пишет:Я не знаю, в чем причина, но сериальные тэги в твиттере вышли в тренды в прошедшие 24 часа.
Почему, отчего - народ не в курсе, но на всякий случай радуется.У них там пересмотр сериала по 1 серии в неделю(?) может очень бурно обсуждали очередной эпический момент?
Нет, они по выходным смотрят, емнип.
У них для этого особый тэг заведён - #HonorEveryPart
Мадс тоже трендился по какой-то причине, я аж побежал смотреть, есть ли какие новости.
Мадс тоже трендился по какой-то причине, я аж побежал смотреть, есть ли какие новости.
Угу, я там ещё ссылку добавила, тоже скриншотов народ накидал.
Не хочу радоваться раньше времени 
Не могу сказать, анон, мне этот арт в пинтересте попался.
Источник - подборка с wattpad, без указания авторства.
https://www.wattpad.com/653389768-imagenes-hannigram-50
Анон пишет:Я не знаю, в чем причина, но сериальные тэги в твиттере вышли в тренды в прошедшие 24 часа.
Почему, отчего - народ не в курсе, но на всякий случай радуется.Не хочу радоваться раньше времени
Да я тоже( может, какой-то онлайн-кинотеатр выложил сериал у себя, как это обычно бывает.
Не могу сказать, анон, мне этот арт в пинтересте попался.
Источник - подборка с wattpad, без указания авторства.
Перерыл свой пиксив, да, это Мори, мне она нравилась по другому фандому. нашел у нее еще кой-его по Ганнибалу.
Анон пишет:Не могу сказать, анон, мне этот арт в пинтересте попался.
Источник - подборка с wattpad, без указания авторства.Перерыл свой пиксив, да, это Мори, мне она нравилась по другому фандому. нашел у нее еще кой-его по Ганнибалу.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анончик! Первый и третий арты я не видела.
Ганя, тоскующий по Уиллкиной ласке 
Аноны, а не встречались ли вам фики-кроссоверы с Killing Eve? У Вилланельь и Ганни сходный выбор партнера, и было бы интересно посмотреть на их взаимодействие
Аноны, а не встречались ли вам фики-кроссоверы с Killing Eve? У Вилланельь и Ганни сходный выбор партнера, и было бы интересно посмотреть на их взаимодействие
В устрице была пара коротких комиксов на эту тему. Джек объяснял Уиллу и партнёрше Вилланель, почему нельзя связываться с маньяками. А, там ещё третий у них был Ягами Лайт)))
нашел у нее еще кой-чего по Ганнибалу.
На третьем арте, я смотрю, Ганя совсем отчаялся
Что он натворил, что Уилл его теперь настолько игнорит?
Я только на комиксы Винни натыкалась, про которые анон выше упомянул. Но вообще фики должны быть, по идее, их часто сравнивают
Эх, давно бы припала к сериалу, но тормозят две вещи 1) шпионская тема и очередные "плохие русские" 2) лукизм - мне совершенно не нравится внешность Сандры О 
В честь воскрешения холиварочки снова спамлю артами
Анон, как обычно, в любви от вносимых подборок