Вы не вошли.
Просто у Уилла в деревне других женщин не было
Причём в буквальном смысле - она же фактически его соседка
А студентов (и студенток) он от себя отгонял.
Поэтому так хороши АУ-шки первого сезона - потому что уже тогда были предпосылки для полноценного романа ганнигрэмов, при этом не отягощённые Ганиными выкрутасами.
Отредактировано (2022-06-15 23:40:28)
▼Hannibaledit
Божественно!!

▼Will Graham⬍
Заинька 
при этом не отягощённые Ганиными выкрутасами.
А как же нежно любимый тредом энцефалит? 
▼The Wrath of the Lamb
А Ганя-то в своем дворце все с этой больничной жуткой стрижкой 
А ты представь себе Мадса в парике типа как у Сэма в финале спн и сразу реаловая прическа не такой жуткой покажется
Безусловно. СПН так занизили планку, что на фоне Сэмки что угодно будет смотреться шедевром от супер-стилиста 
А как же нежно любимый тредом энцефалит?
Ну для того, чтоб Вилгрэм был горяченький и сладкий, в аушке не обязательно страдать энце17)) достаточно простуды.
Хотя, например, в Лекарстве от любви Ганя позаботился, чтобы у Уилла было лучшее лечение, когда понял про энцефалит. И утаивать не стал. Если б не был потрошителем, фик был бы идеальной аушкой про то, как Вилгрэм искал баланс между работой и личной жизнью, а Ганя просто наслаждался их отношениями 
А мне нравится Ганя с этой стрижкой такой он...открытый с ней
И мне очень нравится, это моя любимая стрижка, более любимые только растрепанные волосы финала 2-го сезона 
Блондинко!Уилл скрасит ваш четверг
И моё любимое:
Блондинко!Уилл скрасит ваш четверг
▼Скрытый текст
За что? 
Не, Уилл это щеночек 
Не, Уилл это щеночек
Это была маска, за которой Ганя почуял хорошо запрятанную котиковость. И стал эту котиковость всячески тащить на свет божий. Ему очень хотелось, чтобы они с Вилкой были похожи.
А пока тащил, сам превратился во влюблённого щенка 
*вбрасывает очередную пачку артов и убегает по делам*
Это была маска, за которой Ганя почуял хорошо запрятанную котиковость. И стал эту котиковость всячески тащить на свет божий. Ему очень хотелось, чтобы они с Вилкой были похожи.
А пока тащил, сам превратился во влюблённого щенка
Котопёёёёс.. котооопёёёс..... 
*вбрасывает очередную пачку артов и убегает по делам*
Анон только кат открыл и первый же арт в самое кокоро
Спасибо за подборку
На третьем арте эмбрион собаки?
На третьем арте эмбрион собаки?
Артера спросили об этом в комментах, это маленький олененок. Символ их зарождающихся отношений)
https://twitter.com/O0glejellyfish/stat … 98945?s=19
Well, you did run away to Cuba together.
Вот как хотите, а полностью белые костюмы - это не в духе ганнигрэмов
и свадьба Гани должна быть в Европе)
Тинкер!Уилл (или Твинкер!Белл
Ну что за прелесть