Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#26701 2022-06-15 16:09:52

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Возможно, её слово не было бы решающим, но она могла бы активно выразить свое неприятие этой авантюре, как-то противодействовать ей.

А такое уже было, с Абигейл, когда Алана была против планов Джека на нее, но Джеку было насрать.

Хм, ну возможно. Поняла, что её в любом случае отодвинут в сторону, и решила не тратить время на препирательства.

#26702 2022-06-15 16:24:02

Анон

Я почему-то не верю, что у аланы какие то там чувства остались. Мне кажется, она все осмыслила и выучила урок. Она знает, насколько Ганя поехавший. И даже если что то есть, она с Уиллом то встречаться не хотела, ибо "нестабильный", а уж Ганя...ходила она к нему именно как сторож, видеть его в клетке. Так спокойней. А как только появилась малейшая возможность его выхода из клетки, пусть даже в наморднике и под конвоем, она, теряя тапки, свалила с семьёй в дальние дали. Степень ганиной ебанутости она прекрасно осознает и не дурочка наступать на эти грабли второй раз

#26703 2022-06-15 16:38:20

Анон

Анон пишет:

.ходила она к нему именно как сторож, видеть его в клетке.

Вино пить? Вся в макияже и нарядах? Беседы-то с распитием сторожу зачем вести?

#26704 2022-06-15 16:40:51

Анон

Тюремный Ганнибал мой самый любимый, он там такая язва и такой искренний, ему не надо больше притворяться хорошим доктором, при этом его жизнелюбие и умение получить от жизни клок удовольствия в любых условиях ещё более заметны.

#26705 2022-06-15 16:47:02

Анон

А мне не было очевидно, что у Аланы припекает. Поэтому она и ходит к Гане: повыделываться, попытаться уязвить, потыкать, что он в клетке и в ее власти. Грубо говоря, ходит сказать «бебебе» и язык показать. Потому что никак успокоиться не может.
Мне кажется, кроме всего прочего, у нее и профессиональная гордость задета была. Она оказалась лохушкой, провонившей все на свете прямо у себя под носом, прям на один уровень с, прости господи, Чилтоном поставлена. Вот Алана и самоутверждается, как может. Сменила имидж на апасную женщину-вамп, сотрудничала с Мейсоном, изображает дерзко-резкую (но обламывается на раз). Выебывания перед Ганей это тоже самоутверждение. Ты в моей власти, да вот только Гане похуй, он в домике майнд паласе :troll:

#26706 2022-06-15 16:49:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

.ходила она к нему именно как сторож, видеть его в клетке.

Сматри, у меня все заебись, винишко хлещу (хотя всегда бы по пиву), в яхонтовых нарядах разгуливаю. А ты в аквариуме у меня сидишь, гыгы. Вангую, Марго ей должность купила, потому что Алану ну очень хотелось власти над Ганей. А, простите, следить за Ганей ради спокойствия своей семьи, да-да.

#26707 2022-06-15 17:08:47

Анон

Анон пишет:

Тюремный Ганнибал мой самый любимый, он там такая язва и такой искренний, ему не надо больше притворяться хорошим доктором, при этом его жизнелюбие и умение получить от жизни клок удовольствия в любых условиях ещё более заметны.

Ещё и кинки выгуливает - пусть придет Уилл и скажет please  =D

#26708 2022-06-15 17:13:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё и кинки выгуливает - пусть придет Уилл и скажет please  =D

И губу Чилтона сырой сожрал :lol:

#26709 2022-06-15 17:19:35

Анон

Анон пишет:

Образ женщины-вамп она примерила задолго до того, как Ганя сел. Так она уже к Мейсону и Марго приходит. Вероятно, она много чего передумала, пока лежала  на аппаратах. Ее доверие предали-стану стервой

Анон пишет:

Сматри, у меня все заебись, винишко хлещу (хотя всегда бы по пиву), в яхонтовых нарядах разгуливаю. А ты в аквариуме у меня сидишь, гыгы. Вангую, Марго ей должность купила, потому что Алану ну очень хотелось власти над Ганей. А, простите, следить за Ганей ради спокойствия своей семьи, да-да

Все это есть, но это мстительность, желание поглумиться над врагом, а не чувство симпатии или любви, которое ещё не умерло до конца. И это нормально, в принципе. Чувства вон у Уилла, когда он, будучи женатым, ходит к Гане с щенячьими глазами и этим своим "доктор Лектер" после всего пиздеца, что с ним был

Отредактировано (2022-06-15 17:20:33)

#26710 2022-06-15 21:20:00

Анон

Нашла маленький комикс-додзи у любимого артера, все на японском, но в принципе можно понять, о чем речь.

Как я понимаю, постканонные ганнигрэмы собрались поселиться в парижском доме дяди Роберта. Уилл, разбирая хозяйские вещи, находит кимоно (или ткань для кимоно?) леди Мурасаки. У Гани, который видит его в окне, случается флэшбек из детства)

*момент, где мелкий Ганя видит леди Мурасаки в окне, - это из "Восхождения" (по крайней мере так написано в посте у артера, я не читала роман).

#26711 2022-06-15 21:34:48

Анон

Анон пишет:

все на японском, но в принципе можно понять, о чем речь

Как дебил сейчас сидел с телефоном фотографировал монитор ради перевода, но там одни разговоры ни о чем, типа "проходи, вот тут кухня, а там ванная" :facepalm:
Но красиво, спасибо что внес, анон! :heart:

#26713 2022-06-15 21:41:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все на японском, но в принципе можно понять, о чем речь

Как дебил сейчас сидел с телефоном фотографировал монитор ради перевода, но там одни разговоры ни о чем, типа "проходи, вот тут кухня, а там ванная" :facepalm:
Но красиво, спасибо что внес, анон! :heart:

Пожалуйста, анон  =)
Я как-то и не ждала особенной глубины от диалогов, понятно, что автор больше на эмоции бьёт.

#26714 2022-06-15 21:45:44

Анон

Анон пишет:
S01E02: AMUSE-BOUCHE

Ох уж эта улыбка опытного покорителя дамских сердец  ;D

#26715 2022-06-15 21:53:06

Анон

Анон пишет:

▲Скрытый текст

Эх, это очень мило! Спасибо, анон  :yeah:
Я б почитал пост-фолл про то, как Ганя и Уилл живут, например, в Японии. Ездят на горячие источники и спят на футоне  =D Опять же, Ганя любит изъебнуться с едой, как и японцы, ему бы очень подошло там пожить.

#26716 2022-06-15 22:00:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▲Скрытый текст

Эх, это очень мило! Спасибо, анон  :yeah:
Я б почитал пост-фолл про то, как Ганя и Уилл живут, например, в Японии. Ездят на горячие источники и спят на футоне  =D Опять же, Ганя любит изъебнуться с едой, как и японцы, ему бы очень подошло там пожить.

Эх, с Японией я только The Fox's Wedding знаю, правда, там мёрдер фэмили и пост-2 сезон. Непопулярная тема почему-то.

#26717 2022-06-15 22:04:54

Анон

Анон пишет:

Эх, с Японией я только The Fox's Wedding знаю, правда, там мёрдер фэмили и пост-2 сезон.

Да-да, читал. Понравилось, но без Абигейл было бы лучше  ;D

Короче, я никого не трогаю, читаю слэшик по Дракуле Стокера и тут на меня выпрыгивает это!

граф Лектер

Но подстава, не все задорные теги отражены на полотне  :lol:
https://archiveofourown.org/works/5115329

#26718 2022-06-15 22:11:00

Анон

Анон пишет:

Опять же, Ганя любит изъебнуться с едой, как и японцы, ему бы очень подошло там пожить.

Рыыыба :troll:

#26719 2022-06-15 22:25:20

Анон

Анон пишет:

Короче, я никого не трогаю, читаю слэшик по Дракуле Стокера и тут на меня выпрыгивает это!

граф Лектер

Ой, мамочки  :creepy: какой нетривиальный способ крово... хм... сосания.

#26720 2022-06-15 22:30:14

Анон

Эх, Вася, Вася Ганя, Ганя... Своими же ручонками всё разломал нахуй, из тупого детского любопытства.

#26721 2022-06-15 22:48:46

Анон

Анон пишет:

Своими же ручонками всё разломал нахуй, из тупого детского любопытства.

Ммм, что думаете, если бы Уилл, который влюблен в Алану, не страдал энцефалитом, а был просто фбровским эмпатом на полставки, а Ганя не стал бы играть с ним, а просто влюбился, смог бы он Уилла обольстить? Вернее, как быстро это случилось бы? ;D

#26722 2022-06-15 22:50:29

Анон

Анон пишет:

момент, где мелкий Ганя видит леди Мурасаки в окне, - это из "Восхождения" (по крайней мере так написано в посте у артера, я не читала роман).

Ну, типа когда дядя Роберт привозит его в свое поместье, Ганя видит в окне леди Мурасаки и в этот момент влюбляется в нее. Было такое в "Восхождении". Лет 13 ему было)))
А потом он как она в ванне моется подглядывал

#26723 2022-06-15 22:53:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ммм, что думаете, если бы Уилл, который влюблен в Алану, не страдал энцефалитом, а был просто фбровским эмпатом на полставки, а Ганя не стал бы играть с ним, а просто влюбился, смог бы он Уилла обольстить? Вернее, как быстро это случилось бы? ;D

А вот хз. Я вот все таки думаю, что все тут одно к одному, и просто обольщать Уилла было бы мало. Надо было на него надавить, пнуть, вывести из его сомнамбулического состояния "есть я, собакии больше никого не надо"

#26724 2022-06-15 23:03:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень быстро, на мой взгляд. У них с первого эпизода установилось полное взаимопонимание, а в дилогии Сорбет/Фромаж отношения от полупрофессиональных перешли на более интимный уровень.
Ещё пара месяцев задушевных разговоров у камелька под винишко - и, я думаю, всё было бы.
Может быть, даже раньше.

Отредактировано (2022-06-15 23:04:56)

#26725 2022-06-15 23:21:57

Анон

Анон пишет:

если бы Уилл, который влюблен в Алану

Просто у Уилла в деревне других женщин не было, я не думаю что он прям был влюблен конкретно в нее. Всего-то надо было показать ему мужика хорошего™ чтоб увидел "а чо, так можно было?!" и он готов!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума