Вы не вошли.
Анон пишет:Возможно, её слово не было бы решающим, но она могла бы активно выразить свое неприятие этой авантюре, как-то противодействовать ей.
А такое уже было, с Абигейл, когда Алана была против планов Джека на нее, но Джеку было насрать.
Хм, ну возможно. Поняла, что её в любом случае отодвинут в сторону, и решила не тратить время на препирательства.
Я почему-то не верю, что у аланы какие то там чувства остались. Мне кажется, она все осмыслила и выучила урок. Она знает, насколько Ганя поехавший. И даже если что то есть, она с Уиллом то встречаться не хотела, ибо "нестабильный", а уж Ганя...ходила она к нему именно как сторож, видеть его в клетке. Так спокойней. А как только появилась малейшая возможность его выхода из клетки, пусть даже в наморднике и под конвоем, она, теряя тапки, свалила с семьёй в дальние дали. Степень ганиной ебанутости она прекрасно осознает и не дурочка наступать на эти грабли второй раз
.ходила она к нему именно как сторож, видеть его в клетке.
Вино пить? Вся в макияже и нарядах? Беседы-то с распитием сторожу зачем вести?
Тюремный Ганнибал мой самый любимый, он там такая язва и такой искренний, ему не надо больше притворяться хорошим доктором, при этом его жизнелюбие и умение получить от жизни клок удовольствия в любых условиях ещё более заметны.
А мне не было очевидно, что у Аланы припекает. Поэтому она и ходит к Гане: повыделываться, попытаться уязвить, потыкать, что он в клетке и в ее власти. Грубо говоря, ходит сказать «бебебе» и язык показать. Потому что никак успокоиться не может.
Мне кажется, кроме всего прочего, у нее и профессиональная гордость задета была. Она оказалась лохушкой, провонившей все на свете прямо у себя под носом, прям на один уровень с, прости господи, Чилтоном поставлена. Вот Алана и самоутверждается, как может. Сменила имидж на апасную женщину-вамп, сотрудничала с Мейсоном, изображает дерзко-резкую (но обламывается на раз). Выебывания перед Ганей это тоже самоутверждение. Ты в моей власти, да вот только Гане похуй, он в домике майнд паласе 
Анон пишет:.ходила она к нему именно как сторож, видеть его в клетке.
Сматри, у меня все заебись, винишко хлещу (хотя всегда бы по пиву), в яхонтовых нарядах разгуливаю. А ты в аквариуме у меня сидишь, гыгы. Вангую, Марго ей должность купила, потому что Алану ну очень хотелось власти над Ганей. А, простите, следить за Ганей ради спокойствия своей семьи, да-да.
Тюремный Ганнибал мой самый любимый, он там такая язва и такой искренний, ему не надо больше притворяться хорошим доктором, при этом его жизнелюбие и умение получить от жизни клок удовольствия в любых условиях ещё более заметны.
Ещё и кинки выгуливает - пусть придет Уилл и скажет please 
Анон пишет:Тюремный Ганнибал мой самый любимый, он там такая язва и такой искренний, ему не надо больше притворяться хорошим доктором, при этом его жизнелюбие и умение получить от жизни клок удовольствия в любых условиях ещё более заметны.
Ещё и кинки выгуливает - пусть придет Уилл и скажет please
И губу Чилтона сырой сожрал 
Образ женщины-вамп она примерила задолго до того, как Ганя сел. Так она уже к Мейсону и Марго приходит. Вероятно, она много чего передумала, пока лежала на аппаратах. Ее доверие предали-стану стервой
Сматри, у меня все заебись, винишко хлещу (хотя всегда бы по пиву), в яхонтовых нарядах разгуливаю. А ты в аквариуме у меня сидишь, гыгы. Вангую, Марго ей должность купила, потому что Алану ну очень хотелось власти над Ганей. А, простите, следить за Ганей ради спокойствия своей семьи, да-да
Все это есть, но это мстительность, желание поглумиться над врагом, а не чувство симпатии или любви, которое ещё не умерло до конца. И это нормально, в принципе. Чувства вон у Уилла, когда он, будучи женатым, ходит к Гане с щенячьими глазами и этим своим "доктор Лектер" после всего пиздеца, что с ним был
Отредактировано (2022-06-15 17:20:33)
Нашла маленький комикс-додзи у любимого артера, все на японском, но в принципе можно понять, о чем речь.
Как я понимаю, постканонные ганнигрэмы собрались поселиться в парижском доме дяди Роберта. Уилл, разбирая хозяйские вещи, находит кимоно (или ткань для кимоно?) леди Мурасаки. У Гани, который видит его в окне, случается флэшбек из детства)
*момент, где мелкий Ганя видит леди Мурасаки в окне, - это из "Восхождения" (по крайней мере так написано в посте у артера, я не читала роман).
все на японском, но в принципе можно понять, о чем речь
Как дебил сейчас сидел с телефоном фотографировал монитор ради перевода, но там одни разговоры ни о чем, типа "проходи, вот тут кухня, а там ванная"
Но красиво, спасибо что внес, анон! 
Анон пишет:все на японском, но в принципе можно понять, о чем речь
Как дебил сейчас сидел с телефоном фотографировал монитор ради перевода, но там одни разговоры ни о чем, типа "проходи, вот тут кухня, а там ванная"
![]()
Но красиво, спасибо что внес, анон!
Пожалуйста, анон 
Я как-то и не ждала особенной глубины от диалогов, понятно, что автор больше на эмоции бьёт.
▼S01E02: AMUSE-BOUCHE⬍
Ох уж эта улыбка опытного покорителя дамских сердец 
▲Скрытый текст
Эх, это очень мило! Спасибо, анон
Я б почитал пост-фолл про то, как Ганя и Уилл живут, например, в Японии. Ездят на горячие источники и спят на футоне
Опять же, Ганя любит изъебнуться с едой, как и японцы, ему бы очень подошло там пожить.
Анон пишет:▲Скрытый текст
Эх, это очень мило! Спасибо, анон
![]()
Я б почитал пост-фолл про то, как Ганя и Уилл живут, например, в Японии. Ездят на горячие источники и спят на футонеОпять же, Ганя любит изъебнуться с едой, как и японцы, ему бы очень подошло там пожить.
Эх, с Японией я только The Fox's Wedding знаю, правда, там мёрдер фэмили и пост-2 сезон. Непопулярная тема почему-то.
Эх, с Японией я только The Fox's Wedding знаю, правда, там мёрдер фэмили и пост-2 сезон.
Да-да, читал. Понравилось, но без Абигейл было бы лучше
Короче, я никого не трогаю, читаю слэшик по Дракуле Стокера и тут на меня выпрыгивает это!
Но подстава, не все задорные теги отражены на полотне 
https://archiveofourown.org/works/5115329
Опять же, Ганя любит изъебнуться с едой, как и японцы, ему бы очень подошло там пожить.
Рыыыба 
Короче, я никого не трогаю, читаю слэшик по Дракуле Стокера и тут на меня выпрыгивает это!
▼граф Лектер⬍
Ой, мамочки
какой нетривиальный способ крово... хм... сосания.
▼i was worried you were dead⬍
Эх, Вася, Вася Ганя, Ганя... Своими же ручонками всё разломал нахуй, из тупого детского любопытства.
Своими же ручонками всё разломал нахуй, из тупого детского любопытства.
Ммм, что думаете, если бы Уилл, который влюблен в Алану, не страдал энцефалитом, а был просто фбровским эмпатом на полставки, а Ганя не стал бы играть с ним, а просто влюбился, смог бы он Уилла обольстить? Вернее, как быстро это случилось бы? 
момент, где мелкий Ганя видит леди Мурасаки в окне, - это из "Восхождения" (по крайней мере так написано в посте у артера, я не читала роман).
Ну, типа когда дядя Роберт привозит его в свое поместье, Ганя видит в окне леди Мурасаки и в этот момент влюбляется в нее. Было такое в "Восхождении". Лет 13 ему было)))
А потом он как она в ванне моется подглядывал
Анон пишет:Своими же ручонками всё разломал нахуй, из тупого детского любопытства.
Ммм, что думаете, если бы Уилл, который влюблен в Алану, не страдал энцефалитом, а был просто фбровским эмпатом на полставки, а Ганя не стал бы играть с ним, а просто влюбился, смог бы он Уилла обольстить? Вернее, как быстро это случилось бы?
А вот хз. Я вот все таки думаю, что все тут одно к одному, и просто обольщать Уилла было бы мало. Надо было на него надавить, пнуть, вывести из его сомнамбулического состояния "есть я, собакии больше никого не надо"
Анон пишет:Своими же ручонками всё разломал нахуй, из тупого детского любопытства.
Очень быстро, на мой взгляд. У них с первого эпизода установилось полное взаимопонимание, а в дилогии Сорбет/Фромаж отношения от полупрофессиональных перешли на более интимный уровень.
Ещё пара месяцев задушевных разговоров у камелька под винишко - и, я думаю, всё было бы.
Может быть, даже раньше.
Отредактировано (2022-06-15 23:04:56)
если бы Уилл, который влюблен в Алану
Просто у Уилла в деревне других женщин не было, я не думаю что он прям был влюблен конкретно в нее. Всего-то надо было показать ему мужика хорошего™ чтоб увидел "а чо, так можно было?!" и он готов!