Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Гонебальского кровоточащего сердца!
Боже, какой Гонебал патетичный.
Я эту валентинку под таким углом не рассматривала.Уилл в катакомбах сказал ему "я тебя прощаю" (по словам Фуллера = признание в любви), на что Ганя ему ответил своей скульптурой, типа "тоже тебя люблю, но мне все еще больно от твоего предательства", и этот диалог возродил символизирующего Оленя, который теперь выглядит так же ублюдочно, как все их отношеньки
Вы немного последовательность напутали. Сначала валентинка, потом прощаю
Мне тоже кажется, что Уилл пытается быть хорошим, всё 3 сезона пытается.
И я его так вижу. Причем пытается рассудочно, пытается блюсти общечеловеческие этические принципы как он их понимает.
Нам же прямым текстом говорят, что внутри Уилла та же тьма, что и у Ганнибала. Просто Ганнибал с ней и не думает бороться.
Убийства ему приятны. Уилл получил удовольствие, убивая Хоббса. Он никогда не чувствовал себя таким живым, как тогда, когда убивал Тирелла. Он словил кайф от убийства Дракона. Это всегда было в нем и ломало изнутри, он метался - вот попробуй прими о себе такую правду.
Причем пытается рассудочно, пытается блюсти общечеловеческие этические принципы как он их понимает.
Чилтон?
Чилтон?
А причем тут Чилтон? Чилтон вообще случился, когда Уилл спасал своего мужмужа из тюрьмы со своим упоротым планом побега и исчезновения. Ну и да, после саблезубого, после мотылька. Темней Уилл только на краю обрыва.
Отредактировано (2022-01-14 00:06:39)
Первоначально Ганнибал и Уилл позиционируются как антогонисты. Но потом понимаешь, что они"близнецы". На это куча намёков. Соединение их лиц, отражения, перетекание одно в другое...Даже сюжеты зеркальны хорошо режиссеру-думать не надо)))
Уилл садится в тюрьму - Ганнибал садится в тюрьму
Уилл присылает убийцу - Ганнибал присылает убийцу
Уилл спит с девушкой - Ганнибал спит
Уилл пытается его убить - Ганнибал пытается
Вечный пинг-понг двух отражений
С момента как Джек уговорил Молли уговорить Уилла, понеслась душа в рай, там сорваны все стоп-краны.
Так что Джек гораздо больший злодей, чем все балтиморские маньяки.
С момента как Джек уговорил Молли уговорить Уилла, понеслась душа в рай, там сорваны все стоп-краны.
Так что Джек гораздо больший злодей, чем все балтиморские маньяки.
Джек хотя бы признаёт, что он сломал Уилла. Остальные в белом пальто
Уилл получил удовольствие, убивая Хоббса
Уилл получал удовольствие и на реконструкциях, воображая себя охуенным. Там же всегда есть преображение задрюченный ботан vs охуенный сомцовый хищник, которым он себя воображает.
Уилл, казалось, искренне охуел от вида этого живого полутрупа.
потому что он эмпат
Джек хотя бы признаёт, что он сломал Уилла. Остальные в белом пальто
Да кто остальные? Тупенькая Алана вообще ничего не понимает.
Дьявол - Джек, он соблазнил Уилла, сманил царицами в царство маньяков. Так бы читал Уилл свои лекции и заманивал собачек в свою машину))
Анон пишет:Уилл получил удовольствие, убивая Хоббса
Уилл получал удовольствие и на реконструкциях, воображая себя охуенным. Там же всегда есть преображение задрюченный ботан vs охуенный сомцовый хищник, которым он себя воображает.
Ботан и аутист это его маска, чтобы его не трогали. Кто то покупается, типа Джека. В снах и воображении он настоящий. И с Ганнибалом сразу настоящий. И в глаза смотрит, и смеётся, и в словесные игры виртуозно играет
Анон пишет:Джек хотя бы признаёт, что он сломал Уилла. Остальные в белом пальто
Да кто остальные?.
Все. Своим отношением. Зачем по итогу быть хорошим, если всё тебя считают психом-одиночкой и не доверяют? Джек называет себя другом, но ему главное работа, хотя Уилл буквально кричит "мне плохо, я схожу с ума". Алана милая и приятная, но не хочет с ним близко общаться, ибо он странненький и нестабильный. Коллеги по работе вообще нос воротят. Фредди пишет статью, что он псих. А потом его обвиняют в убийствах, и всё такие: да как же это!? Мы ничего не замечали. Одна Бев к нему хорошо относилась, честно и без снисхождения
Все. Своим отношением
Да все остальные ему никто. Джек - мудак, Алана - тупая, Ганнибал - Ганнибал. Фредди ему не друг, Чилтон тем более.
Бев, да, единственный настоящий друг.
Одна Бев к нему хорошо относилась, честно и без снисхождения
Да вроде и два других эксперта, Зеллер и второй, нормально к нему относились, даже извинились после того, как он из тюрячки вышел
Как бы Ганнибал же уже дед, да он красивый дед, но дед
Шта
у Ганнибала есть внуки?
Отредактировано (2022-01-14 00:42:56)
Просто в некоторых кругах
В некоторых кругах ганнигрэм считается нездоровыми из-за разницы в возрасте
Шо? какие-то странные круги)
Как бы Ганнибал же уже дед, да он красивый дед, но дед
Он dilf
Эм... Их только это смущает?