Вы не вошли.
У кота еще пол-морозилки этого филе, не обеднеет жопа мохнатая.
Гриб-баран в сметане.
О! Только раз в жизни находили, а что за местность?
Калининградская область
анон уже практически лёг спать, но ощутил голод, поэтому пошёл и сожрал прямо из холодильника, не разогревая, запечённую картофелину и пару кусков запечённого же мяса
не то чтобы сильно наелся, но червячка заморил, надеюсь, теперь удастся заснуть
Калининградская область
И как в московской вся деревня бежит посмотреть или почаще находится?) даже не помню он хоть вкусный ли
И как в московской вся деревня бежит посмотреть или почаще находится?) даже не помню он хоть вкусный ли
Не знаю, я не слежу за статистикой))) Так-то каждый год его находят, и на рынке видела, торговали им. На вкус - гриб и гриб, плотный очень, сухой, на кальмары похож, если в сметане пожарить. И на трутовики (трутовик сернисто-жёлтый - очень вкусный гриб).
остатки вчерашней пиццы с ананасами.
виноград
Овсянка, шоколад и чай.
Чечевица с морковью и луком на обед
Хумус (делаю сразу килограмм, так как ебацца одинаково по времени, что с двумя лодками, что со жбаном. Раскладываю по пластиковым баночкам порционно и морожу)
И свежие огурцы. Зачерпываю ими хумус
ух ты, хумус морозить можно?!
а по теме - кофе пью, печенье грызу
Кофеек в такое время?! Зависть.
ух ты, хумус морозить можно?!
у)
А чего ему будет? Я морожу само пюре по сути. И потом прям в тарелку добавляю масло и специи. Он и с маслом прекрасно морозится, кстати
Паста с белыми грибами в сливках
Паста из тик тока
Набросал в форму фунчозу (не замачмвал, как есть сухую положил). Сверху помидоры. Сегодня резать пришлось, тк летние запасы проедаем. И сверху накрошил все оградки сыра. Фета, российский, ещё что-то было. Перец, сухой чеснок. Солил готовое уже. В духовку на 35 минут
Отужинал фаршированым баклажаном. Стоило ждать готовности три дня, стоило.
Это когда баклажан отваривается, отжимается, фаршируется пассероваными морковкой и пастернаком, соль, петрушка, затем синие укладываются слоями, каждый слой натирается чесноком, все это заливается маслом и ждём. Очень хорошо.
гречка с подливкой, шоколадка, хлебец из воздушной пшеницы, сыр адыгейский, огурец. Хочу кофе с мороженым, думаю, ничего не будет, если выпью его на ночь? Кофе без кофеина.
запечённая куриная грудка с травами и белое сухое вино
Салат из помидоров и перца, виноград.
ночной дожор - котлетка из холодильника
Омлет, огурец, сало
Трайфл за 5 минут к обеденнлму кофе
Миндальная мука, остатки ананаса и мягкий творог сверху