Вы не вошли.
чай и вкусный зерновой хлебушек
На ужин через два часа будет черешня и кофе с вишнёвым сиропом.
Острый говяжий рамен от Доширака. Добавил туда зеленого лука, сыра и мяса от копченого свиного ребра.
Тост+вареное яйцо+кусочек копчёного сома+мягкий сыр.
Очень вкусно, сейчас добавку сожру.
Сегодня я тоже с салатом) огурец+помидор+редиска+зелёный лук+тёртый сыр+чутка моркови по-корейски+соевый соус. Свежий хлеб. Ещё суп и пирожное)
Запеченные лодочки из кабачков с курицей, морковкой и сыром.
Меня обидели, грустно грызу яблочко.
На ужин щи с говядиной, щавелем и яйцом. Омномном.
Ирландское рагу. Без крысы.
как черешни захотелось!
Ирландское рагу. Без крысы.
чтоооо
Попрошу, крысу они класть все же не стали, решили, что прецедента не было.
Здравствуйте, тредик и аноны-гастрономические стримеры!
Сейчас в часовом поясе этого анона ~ 9 часов вечера, и к этому времени анон съел: стакан кофе с карамелью, стакан кофе lattesso, шоколадку с манго и вафлей молочную, а также тарелку домашнего куриного супа.
Бутерброд с огурцом и помидоркой
ем испеченный мною же арахисовые печенья и попиваю шабли olivier tricon, очень уж устала за неделю.
Купила понтовый свиной стейк и торжественно его загрилила. Ну, магазинные маринады это ниачом, как оказалось, пресно и никаковато на вкус.
Кусок чиабатты, намазка из творога с зеленью и огурцом, кофе, лимонный эклер.
Завершаю день веганским медовиком из Вкусвилла)
Ну чо, продолжаем жрать! Завтрак.
Омлет с куриным рулетом и болгарским перцем, на готовый посыпал сверху сыра. Употреблю с соусом унаги.
Доброе утро! Уже выпил кофе с молоком, подкрепив кусочком сыра полтора часа назад и успел на горячий душ — горячую воду сегодня отключают, дописывает отключили, зараза.
Теперь хочу чего-нибудь посущественнее. Пока пью водичку.
Отредактировано (2021-05-15 05:15:10)
Доброго утра и приятного аппетита!
Завтрак: разогретая рисовая запеканка с клубничным вареньем, два бутерброда из бородинского хлеба с куриным рулетом и кольцами репчатого лука, стручок зелёного горошка, выросшего на подоконнике, быстрорастворимый кофейный напиток 3 в 1, лимонная вода
Второй завтрак: кофе с молоком, гренки, творог.
Куриный супчик с крапивой, наслаждаюсь весной.
Доброе утро!
Вместо ужина вчера были шоколад и чипсы. На завтрак кофе с молоком и банан. Попозже сделаю стручковую фасоль на сливочном масле с яйцом.