Вы не вошли.
зелёный чай, горсть орехов (фундук, грецкий, арахис) и малиновая пастила.
Гренки с яйцом, сливочным сыром и салями, горячий сладкий каркаде.
Кофе с апельсиновой отдушкой, пирожные. Внезапно вкусно)
Яблочный пирог, какой он охуенный
Какао с кокосовым сиропом.
Рисовую лапшу и мидии, обжаренные с чесноком, красным сладким перцем, зеленью и белым луком.
Рис с рублёными куриными котлетами.
Чай с базиликовым макаруном фисташковым эклером.
За сегодня я съел: 100 грамм жареных пельменей, кусок шашлыка с лавашом и овощами, большую порцию жареной с грибами картошки, две варёных кукурузы, лёгкий острый суп с куриной грудки и овощей с соевым соусом вместо соли и кучей сушеных трав, кусков пять жареного кабачка.
Сейчас ещё лежу и думаю, если не усну, то через полчаса пойду и сделаю себе горячий бутерброд с маслом и сыром.
Отредактировано (2021-08-23 17:39:14)
Узбекский инжир наконец появился у нас! А анон решил в кои-то веки выебнуться, а не просто есть его килограммами.
Брускетты с грушей, камамбером, инжиром и медом с грецкими орехами. 22 штуки за день
Наконец-то сделал блины с яблоками по мотивам Хмелевской. Но... сам себе угадил дегустацию: блин остыл и стал непонятно какой(((
Узбекский инжир наконец появился у нас! А анон решил в кои-то веки выебнуться, а не просто есть его килограммами.
Брускетты с грушей, камамбером, инжиром и медом с грецкими орехами. 22 штуки за день
Кудряво живёшь, анонче
Сегодня ел неправильную карбонару, огурцы, помидоры и персик. Чай пил с печеньками.
сегодня скромненько: рис с котлетами
Чурчхелу на завтрак заточил )
Лакшери!
Макароны со сливочным маслом и судак запечённый под морковной шапкой.
Чурчхелу на завтрак заточил )
... а на обед я зохавал небольшой арбуз. Еще три таких осталось, и делиться ни с кем не надо =Ъ
блинчики и арахисовая паста.
и чай из шиповника с малиной.
овсянка с маслом и чай