Вы не вошли.
Зеленый чай и конфета с яблочным пюре. Отличная конфета, Беловежская пуща называется.
грибной суп-лапша на утином бульоне
комбуча с чабрецом
Гречка с веганским сервелатом
Триггер ворнинг: возможно, отвратительная еда.
Белый хлеб + паштет + конфитюр из кислых персиков.
Получился внезапно вкусный бутерброд.
венские сосиски с консервированным горошком. и мороженое с изюмом.
Белый хлеб + паштет + конфитюр из кислых персиков.
захотелось попробовать
Фрукты с мясом и мясными продуктами хорошо сочетаются.
Получился внезапно вкусный бутерброд.
Я всегда делаю бутерброды с паштетом с вареньем с ежевичным, клюквенным или луковым. Вообще, кисловатое варенье и джемы отлично сочетаются с мясом, дичью и сырами.
Яичница с луком и ржаными гренками. Вкус детства!
кисловатое варенье и джемы отлично сочетаются с мясом
+1, я люблю сливовый джем с брезаолой/балыком.
во влогах часто себе народ разный, кстати, делает сэндвичи с ветчиной и клубничным джемом.
Теперь хочу бутерброд с ветчиной, чесночным соусом и кружком ананаса
сэндвичи с ветчиной и клубничным джемом.
В детстве любил докторскую с клубникой или шоколадом
Купила такие вкусные помидоры, что уже два раза сделала салат. И еще хочу.
На обед была паровая рыба и слегка ошпаренная свежая цветная капуста, ещё хрустящая.
На ужин говядина с грибами в соевом соусе и картофельное пюре! Пока живу один, забываю, как вкусно я готовлю картофельное пюре, а тут прям кайфанул. ещё бы не было вкусно: стакан молока, четыре ложки сливочного масла
И до кучи творог со сгущёнкой на десерт.
А ещё перекусывал сырой морковкой, сливами и, на ночь глядя, домашним хе из судака. Как хорошо, аноны!
Этому треду срочно нужен телеграм канал. Я хочу видеть все фото этой еды
Фаршированные перцы. Персики, нектарины, абрикотины вместо конфет с чаем.
Пудинг с вишней и миндалём из вкусвилла
Теперь хочу бутерброд с ветчиной, чесночным соусом и кружком ананаса
Ананас с чесноком вообще всегда везде супер! По теме - проростки чечевицы, соль, перец, винцо, такой зож не зож
Накрутила творога с чесноком, укропом и солью. Мажу на кружочки очень вкусных помидор. Запиваю белым сухарем. Щас ужрусь.
Сырую цветную капусту немного посолил, засыпал сыром и в микроволновку до плавления
Из-за мигрени ничего толком не ела два дня, но сегодня стало полегче и я сделала себе очень вкусный завтрак: болтунья с жареными помидорами и беконом плюс два тоста и на десерт шоколадный пудинг. Ном-ном! Голод, лучшая приправа.
персики. трех разных сортов.
персики. трех разных сортов.
Можно фоточку? Ну вдруг
На завтрак поела тосты с апельсиново-брусничным вареньем. Неплохо, но недостаточно сытно, нужно было ещё овсянку сделать.
Этому треду срочно нужен телеграм канал.
А заведи