Вы не вошли.
Творог со сметаной и голубикой, абрикосы
кусок запечённой свинины
сожрал урча (с) практически
Винегрет
вчерашний плов.
Кофе с малиновым сиропом и булочка с клубникой.
Оливье без мяса (лень было резать). Если не съем всё сейчас, то завтра будет оливье с куриной грудкой
Мороженое.
куча инжира, сегодня с сыром)) и горбушкой багета, и минералкой солененькой
Манная каша на кокосовое молоке с вареньем из смородины
О, про два новых слова теперь знаю, мампар и уйгуры, какой познавательный стрим) по теме: впервые жру жëлтые помидорчики
О, про два новых слова теперь знаю, мампар и уйгуры, какой познавательный стрим)
мампар знаю, а уйгуры?? ты каннибал штоле??
Салат с помидорами и маянезиком.
бутеры с ветчиной и томатом, немолоко
Курица, обжаренная, а потом тушеная с уцхо, малым количеством чеснока и жесткими грушами.
Анон пишет:О, про два новых слова теперь знаю, мампар и уйгуры, какой познавательный стрим)
Ржу, анон, уйгуры с мампаром загуглились, я тëмный, для меня слово новое, не мясо) с вами и соржëшься и сожрëшься, хоть в тред не заходи) жëлтые помидоры кстати зря посолил, кажется без ничего куда вкуснее
Анон пишет:Анон пишет:О, про два новых слова теперь знаю, мампар и уйгуры, какой познавательный стрим)
Ржу, анон, уйгуры с мампаром загуглились, я тëмный, для меня слово новое, не мясо) с вами и соржëшься и сожрëшься, хоть в тред не заходи) жëлтые помидоры кстати зря посолил, кажется без ничего куда вкуснее
Странно отправилось, анон с каннибалом, но ты понял)
анон пьёт чай с лимоном и печально грызёт сушки
бессонница задолбала ((
Белые нектарины, моцарелла и базилик.
горбуша на пару, персик
Омлет с жареной сосиской, у которой внутри сыр, и бутер с мягким сыром.
Тунец в собственном соку. :-/
Овсяное молоко с зерновыми хлопьями. Молоко невкусно, но обычно коровье щас нельзя(
домашняя творожная масса с изюмом.
вышло очень ок, но надо на будущее другую форму брать, поудобнее.