Вы не вошли.
пицца
Начос с гуакамоле и сырным соусом
бедный рыцарь и снова дыня
А первое — это ты тоже ешь? И если да, то что это?))
Манговое нефильтрованное пиво и сэндвич с огурцом.
бедный рыцарь и снова дыня
Во, вот тут есть: https://tishka.org/%D0%B3%D1%80%D0%B5%D … 1%80%D1%8C
анон обожрался на ночь зачем-то (чаем с печеньем, ничего особенного), как теперь уснуть-то с набитым пузом )
Сникерс с арахисовым кремом и холодное топлёное молоко
Я тоже обожрался. По-зимнему тяжелая каша а-ля плов, сначала обжарил индейку кусочками, потом потушил с луком, потом засыпал пшеном, кинул крупно натертой моркови и нарезанной кубиками тыквы-баттернат, залил водой и готовил на режиме "плов" 25 минут, пшенке и этого много. Как же я с этими легкими летними блюдами соскучился по любимой каше. Сижу и уговариваю себя, что третья добавка будет лишняя.
Этот анон нечаянно обожрался грибным супом...
И ведь знаю же, что обожаю его, поэтому вечером не надо даже прикасаться к нему, потом будет не остановиться, ноооооооооооооооо....
булку большую со сладким чаем ночью
Анон пишет:бедный рыцарь и снова дыня
считается, что богатые рыцари ели обжаренную на сковороде ветчину, залитую яйцами. а у бедных рыцарей не было мяса/ветчины, поэтому под яйцами маскировали зажаренные кусочки хлеба. сытно. просто. дешево. в детстве мой брат не мог запомнить слово "гренки" и все время просил зажарить бедного рыцаря без яиц))) те, кто слышал впервые, каждый раз ржали аки Росинант))
Этот анон захавал горяче-копченой лично говядины с консервированными перцами халапенью и очень доволен, хотя хавать в третьем часу ночи, говорят, нехорошо.
Начос с гуакамоле и сырным соусом
Да блин где вы все с гуагамоле авокады нормальные находите то
персики и дыня
Клубника и черешня. Стараюсь налопаться так, чтобы до следующего лета не хотелось.
Мне почему-то нормальное авокадо регулярно попадается в местном совершенно всратом Магните
По теме: рис с грибами и сметаной
Отредактировано (2021-07-19 12:16:10)
куриный бульон с рисом и зеленью
Мне почему-то нормальное авокадо регулярно попадается в местном совершенно всратом Магните
Анон уже отписывался, что тоже в Магните купил отличный (ое?..) огромный(ое) авокадо. Мягкий. Тоже делал гуакомоле к начос, кстати)
По теме: половина котлетки, салат из овощей с йогуртом и самодельный эспрессо-тоник.
Кола со льдом и кусочек ветчины
Самодельная шаурма с холодным зеленым чаем
А я чего-то магнит обходила, вот сейчас ломанусь за авокадо тогда) а жру малину с черникой и мороженкой, ну, лето
должен был быть сложенный пополам лакшери мега-омлет, получилось развалившееся хрючево потому что сковородку больше надо было брать. но вкусно! омлет с начинкой из маслин, вяленых и свежих томатов, зеленого и красного лука и пармезана.
абрикосы, фиги, семечки, минералка
Окрошка, и добавил в квас хрена. И почему я раньше так не делал?