Вы не вошли.
Доброе утро! На завтрак доширак с большим количеством красного перца. На десерт теперь, наверное, кофе с молоком будет
Обед: тушеное мясо с картошкой плюс салат из помидоров с луком, соль, перец, подсолнечное масло, немного кунжута. Лук горьковат, натерла сыр для смягчения вкуса. Зелёный чай, чёрный хлеб.
Отредактировано (2021-05-14 08:23:28)
Анон сошел с ума, встал в 5 утра и забадяжил лазанью. Листы были куплены в ближайшем магазе (были только со шпинатом), вместо мясного фарша на электромясорубке накрутил куриного.
По рецепту в соус надо было опустить лавровый лист и вытащить сразу после закипания, но я оставил его в соусе, пока тот настаивался. Люблю вкус лавра.
Делал по этому рецепту https://eda.ru/recepty/pasta-picca/laza … anom-35171
Теперь бы все это съесть)))
пока просто пью кофе, но дома маринуется курочка в смеси из соевого соуса, меда, кунжутного масла и чили))
думаю вот, с яблочками ее запечь или тупо риса к ней наварить.
Кофе и кусок ржанного хлеба с маслом с молодой черемшой. Вкууууусно.
думаю вот, с яблочками ее запечь или тупо риса к ней наварить.
Анон, ну ты чего. Запечь с яблочками и наварить риса))
Утречко, время поесть перед ленивой пятницей. Гавайская смесь, тушеная с куриным филе в специях, и чай с шоколадкой и пряниками
Поздний ленивый завтрак. Овсяная каша. Кофе с молоком и сахаром, слойка с яблоком и корицей. Анон расслаблен и счастлив, чего и вам всем желает)
Обед: опять рис с котлетками, как и на завтрак, но уже без салата. И сладкий чёрный чай с лимоном. Хлеб по умолчанию. На ужин скорее всего долеплю пельмени и сделаю сладкую запеканку из остатков вчерашнего риса.
Ух, утро выдалось доставучее, так что этот анон забыл забежать сюда.
Но вот я здесь, и за то время, что мы не виделись, еда была такая: кофе со льдом и молоком, овсянка растворимая, фруктовый батончик, сейчас усиленно смотрю в сторону ещё одной чашки кофе)
Полдник. Клюквенный морс, что в понимании анона клюквенное же домашнее варенье, разбавленное кипятком. Салат с помидорами. Бутерброд с сыром.
Ещё хочу мороженое..
Квас смородина-мята, он офигенен.
Покупной или самодельный? Тоже хочу...
Второй завтрак, наверное (у меня нет фиксированных приемов пищи, ем когда попало) Купил уже тертую вареную свеклу (чтоб всю кухню не усвинячить, я адский рукожопый свинобраз), залил майонезом, засыпал остатками тертого сыра, все перемешал, жру *_*
Ленивая овсянка с семенами чиа, клубникой и курагой.
Ещё в пятёрочке умудрилась купить свежевыжатый апельсиновый сок.
Чувствую себя в ресторане
Отредактировано (2021-05-14 12:06:19)
Весенние лепешки с черемшой, формально по китайскому рецепту, но мазала их совершенно русской сметанкой поверх. Большие, собаки, две съела, еще две останется на полдник.
Большие, собаки, две съела, еще две останется на полдник.
Ты же понимаешь, что сейчас все пропустили первую запятую?
Грызу орео, пью чай. На обед через пару часов котлета с картофельным пюре и салат с морковью и капустой.
Стакан воды и два ломтика булки с маслом.
А потом еще стакан воды.
аноны такие гурманы *зависть*
да ваще
анон с вечным чаем
Фунчоза из фикспрайса, мясные чипсы и свежий огурец.
Сделал бутеры: хлеб, майонез, твердый сыр, ломтик свежего помидора, черный молотый перец сверху. Так давно их не жрал и соскучился по ним, что вкусовые рецепторы поют: "Аллилуйя!"
Весенние лепешки с черемшой
А кинь рецепт куда-нибудь, пожалуйста. Звучит клёво.
А кинь рецепт куда-нибудь, пожалуйста. Звучит клёво.
Отредактировано (2021-05-14 13:28:20)
Оладьи из цуккини со сметаной. И кофе с шоколадкой.
На обед замариновал ростки фасоли с соевым соусом, лимоном, кинзой и красным перцем и слопал с чёрным хлебом. Как давно я не изъебывался с едой!