Вы не вошли.
Да просто принести щавель и не сварить щавелевый суп а запихнуть в холодильник такого не случалось в жизни анона
Я просто выросла в огороде, у нас было нормально жрать зелень прямо с грядки, минуя холодильник.))))
Бутерброд с запеченным салом и чай с баунти.
Омлет с мексиканской смесью и фрикадельками.
четыре, бля, ЧЕТЫРЕ! бутера с печеночной колбасой и кофе с молоком. жор напал и не уходит(((
жор напал и не уходит(((
я с тобой ))) хлеб с маслом и клубничным вареньем жру, такие вайбы детства
гречка с куриными котлетками.
на десерт - шоколадное мороженое
натушил говяжьих фрикаделек в томатно-сливочном соусе и лопаю с салатом из помидоров и огурцов. каеф!
Овощное рагу из мультиварки
Божечки-кошечки, и почему я его раньше не готовила
овсянка на кефире
Черешня, абрикосы, персики.
щи на говяжьем бульоне, кофе с мороженым, бутер с сыром, шелковица, внезапно огурец.
Овощное рагу из мультиварки
Божечки-кошечки, и почему я его раньше не готовила
а почему?
это же вообще универсальное блюдо. какие овощи нашел, такие и закинул, разные пропорции - разный вкус. вроде не заморачиваешься, а не сказать, что одно и то же жрешь)))
Куриные котлетки и рис с овощами.
▼фото⬍
Вот анончики бы тоже всë с фотками, так живее)
Анон пишет:Да просто принести щавель и не сварить щавелевый суп а запихнуть в холодильник такого не случалось в жизни анона
Я просто выросла в огороде, у нас было нормально жрать зелень прямо с грядки, минуя холодильник.))))
Бутерброд с запеченным салом и чай с баунти.
Щавель в огороде? Так можно было? Не, ну я тоже выроснаогороде, укроп- петрушка - огуречная трава - чеснок(который не перепутать бы с нарциссами), всë было жрать прямо с грядки, но не щавель, блин, попробовал. Жалею что не раньше!
...
муторно очень с телефона или фотика на комп скидывать, чтобы на форум выложить... а с телефона я на форум не ходок)
чай, просто чай
Анон пишет:Овощное рагу из мультиварки
Божечки-кошечки, и почему я его раньше не готовилаа почему?
это же вообще универсальное блюдо. какие овощи нашел, такие и закинул, разные пропорции - разный вкус. вроде не заморачиваешься, а не сказать, что одно и то же жрешь)))
у меня дома обязательным было наличие капусты и отсутствие специй в рагу, потому и не готовила
а сейчас кинула только любимые овощи, да в нарезке покрупнее, добавила укроп, орегано, базилик и получилось прям пушка-бомба
Макароны с кетчупом, сладкий чай.
Морсик
Холодненький
кило черешни и один огурец
Потому что многие вкусные будничные блюда, то же рагу из мультиварки, особенно если с курятиной, как я люблю - вкусно, но не эстетично. И да, заливать куда-то на внешку... А через год будет тред в дырочку, как старые страницы по симс, например. Хотите, заливайте, конечно, а мне и так нравится.
Омлет на натуральном беконе. Кофе из турки с молоком.
кофе с молоком, бутерброд с сыром, варенье из белой черешни, ( а ведь погрела и хотела поесть сюп..(()
Всем привет! :3
Этот анон отпадал от треда, но готов вернуться и внести овощной салат, куриную котлету с сыром, пластинку сыра отдельно и банановый кофе с молоком. Всем хорошего дня!
Листовой салат с огурцом, клубника.
Макароны с кетчупом, сладкий чай.
прочитал "макаруны с кетчупом", подумал, ого анон оригинал
у меня синий чай и макарошки
Окрошка, на минералке. Воздушный рис с медом.
кофе с топлёным молоком)