Вы не вошли.
Сухарики со вкусом томата и острого перца.
макароны с рыбой и петрушкой паста с лососем в сливочном соусе с прованскими травами
Овощная смесь и гречневая булочка, творог зернëный с клубничным наполнителем.
И зелёный чай)
Куриная грудка жареная с вешенками и луком, гарнир — запеченая картошка.
Потом чай с конвертиком из пресного теста с вишневой начинкой.
Камамбер, поджареный на сковороде, с виноградом и кофе. Блинчики с мясом. Фигульки из заварного теста вприкуску с маасдамом. Чай чёрный, сладкий, с тимьяном и мятой.
Куриное филе, запеченное в сливочном соусе, и грейпфрут. Вообще, поздновато, конечно, ужинать, ну да хуй бы с ним.
аноны такие гурманы *зависть*
Салат из айсберга, помидоров, сладкого перца, феты и маслин с манговой заправкой и бутер с салом, а потом черный чай и шоколадно-апельсиновое печенье.
аноны такие гурманы *зависть*
Обшоэниваем
Ужин: стейк, овощная смесь, драники.
Фо бо собственного приготовления.
Я жую заварку.
ты выиграл этот тред
Я жую заварку.
диета жестокая штука...
Почему я в этом треде в час ночи?
Потому что ты жрешь.
Сладкий кофе с копчёными куриными сердечками и тоненькая плацинда с адово перчёной картошкой.
Анон на диете прочел тред и пошел съел кусок сыра, нарушил режим. Желудок впал в транс и не возвращается
Потому что ты жрешь.
Ну да, теперь я жру, после того, как прочитал тред.
Мама сделала куриные котлетки и сварила к ним гречки. Анон гречку не уважает, поэтому к котлеткам заварил себе говяжий роллтон без специй, только с солью (я извращенец), и намешал какао несквик большую чашку.
Доброе утро!
Завтрак: сладкий кофе с шапкой из сливочного мороженного, как такое кофе называется-то, не помню.. гляссе? Давление ниже плинтуса, ещё сплю практически.
К кофе остатки вчерашнего овощного салата и сыр.
Доброе утро и приятного аппетита!
Завтрак: вчерашний рис, овощно-куриная котлета, салат из помидор+лук+чеснок+льняное семя+сухой базилик+сахар+соль+чёрный перец и всё это заправлено подсолнечным маслом (хотела ещё капнуть виноградного уксуса, но он у меня походу испортился), потом ещё зеленью петрушки посыпала; пара кусочков хлебушка, сладкий чёрный чай с лимоном и банан.
роллтон без специй, только с солью (я извращенец)
О! я тоже так люблю есть роллтон. Только ещё чёрного перца добавляю.
Чай, гранола с кефиром, кусочек турецкой пахлавы +мармеладка с кальцием и витамином Д
Чай с нихуем. Но через пару часов планирую порадовать себя творожной запеканкой.