Вы не вошли.
ЧЕРЕШНЯ
*господи, пусть овощной ларек перевезут от моего дома куда-нибудь далеко, я больше не могу есть по килограмму черешни в день и одновременно не могу не есть*
На завтрак макароны с овощами и майонезом, на обед рыбная котлета и рыба в кляре (и то, и то было ужасным, но мне очень хотелось рыбы), на вечерний перекус две горсти пророщенной чечевицы и сушёные яблоки. Ещё в течение дня выдул где-то поллитра молока.
Не знаю, буду ли ужинать. Хочется, но готовить лень.
Плов, салат из редиски и всякой зелени, хлеб со сметаной, чай, свежесваренное варенье из ревеня.
Копченые яйца из Вкусвилла вприкуску с редиской. Господи, как это было вкусно!
4 маргариты, овощной салат с брынзой, картофель фри, разные сыры.
Хорошо!
чаййййййййййййййй
поке с лососем, онигири с тунцом и манго, роллы с лососем и угрем и стаут "яга".
запеканка из творога и чай
Овсянка с клюквой и изюмом, стакан холодного молока.
В макдоналдсе завтракаю. Чикен фрэш, картошка фри и чай.
Котлета и "весенний" салатик из огурца и редиски. Всем приятного аппетита)
черешня
Жареный минтай, рис, огурец, сдобрено унаги.
сдобрено унаги.
Хм. Так возможно даже эта помоешная рыба вкусная получится.
кофе
салат огурцы-помидоры-лук-сметана с докторским хлебом и кофе с молоком и сахаром
Кое-как, но сделал онигири.
Вкусно.
Чай, хлебцы с прованскими травами.
кокосовое печенье
пиво, кофе
Вчера было солнце и настало время окрошки на сыворотке.
Утром на завтрак доедала остатки окрошки с картофельным пюре и сухариками. Потом ещё гороховую кашу попробовала.
Обед: картофельная запеканка с бараньим фаршем, черемша со сметаной, покупная аджика, свежий огурец, бородинский хлеб, чай с лимоном, чак-чак.
Перекусы: половинка чебурека, мороженное, много лимонной воды.
Ужин: разогретая картофельная запеканка, черемша со сметаной, бородинский хлеб, чай с лимоном, половинка мороженного-сэндвича с овсяным печеньем.
Хинкали с бараниной
Макароны с помидорами и острым перцем, клубника.
Огромное хачапури с яйцом, говядиной и ветчиной.
Осилил меньше половины.
Рис с потрошками куриными и салатом из огурца, редиса и зелени. А чуть попозже пил чай с маленьким твиксом и черешней.