Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9226 2024-10-08 18:05:25

Анон

Re: Гастрономический стрим. #ЕМПРЯМОЩАС

Спагетти с брынзой, яблочный зефир.

#9227 2024-10-08 20:29:09

Анон

Re: Гастрономический стрим. #ЕМПРЯМОЩАС

Вареные овощи и маринованная селёдка.

#9228 2024-10-09 18:56:08

Анон

Re: Гастрономический стрим. #ЕМПРЯМОЩАС

Куриное филе, замаринованное перед жаркой в смеси соевого соуса, чеснока, имбиря и мёда. Помидор, зелёный лук, чурек и зелёный чай.

#9229 2024-10-09 18:59:22

Анон

Re: Гастрономический стрим. #ЕМПРЯМОЩАС

закуска баклажанная с серым хлебом. кофе с молоком и зефир кофейный типа

#9230 2024-10-09 19:23:00

Анон

Re: Гастрономический стрим. #ЕМПРЯМОЩАС

омлет с грудинкой, печенье Золотая симфония рекомендую, кстати

#9231 2024-10-11 11:35:44

Анон

Re: Гастрономический стрим. #ЕМПРЯМОЩАС

Греческий йогурт Простоквашино, подсел на него в последнее время

#9232 2024-10-11 11:43:59

Анон

Re: Гастрономический стрим. #ЕМПРЯМОЩАС

Овсянка на молоке с ванильным протеином

#9233 2024-10-11 12:02:16

Анон

Re: Гастрономический стрим. #ЕМПРЯМОЩАС

Творог пластовой с голубикой в меду

#9234 2024-10-11 12:53:00

Анон

Re: Гастрономический стрим. #ЕМПРЯМОЩАС

Анон пишет:

Овсянка на молоке с ванильным протеином

Анончик, а он не сворачивается от высокой температуры каши? Или ты ее еле теплой ешь? Я так часто слышал, что протеин нельзя с горячим, а его еще и в выпечку кладут…  :sadcat:

#9235 2024-10-11 13:04:05

Анон

Re: Гастрономический стрим. #ЕМПРЯМОЩАС

Фисташково-шоколадный рахат-лукум

#9236 2024-10-11 22:10:41

Анон

Re: Гастрономический стрим. #ЕМПРЯМОЩАС

Галета с творогом, зеленью и помидорами.

#9237 2024-10-11 23:05:43

Анон

Re: Гастрономический стрим. #ЕМПРЯМОЩАС

баклажанная икра, хлеб, яблоко, дыня, кофе

#9238 2024-10-12 14:56:31

Анон

Re: Гастрономический стрим. #ЕМПРЯМОЩАС

бич-пакет, киш-миш, пирожок с мясом.

#9239 2024-10-12 15:21:46

Анон

Re: Гастрономический стрим. #ЕМПРЯМОЩАС

Анон пишет:
Анон пишет:

Овсянка на молоке с ванильным протеином

Анончик, а он не сворачивается от высокой температуры каши? Или ты ее еле теплой ешь? Я так часто слышал, что протеин нельзя с горячим, а его еще и в выпечку кладут…  :sadcat:

Нет, анон, надо быстро мешать, добавлять понемногу и все будет ок. Хотя пригорать он любит. Но кашу, сырники и выпечку вполне можно сделать. Если что, у меня протеин от CMTech.

#9240 2024-10-12 15:23:54

Анон

Re: Гастрономический стрим. #ЕМПРЯМОЩАС

Белок денатурируется, но он и в мясе денатурируется, когда ты его варишь. Не вижу проблем, хотя я мож чего не понимаю.

#9241 2024-10-12 16:52:21

Анон

Re: Гастрономический стрим. #ЕМПРЯМОЩАС

Анон пишет:

Нет, анон, надо быстро мешать, добавлять понемногу и все будет ок. Хотя пригорать он любит. Но кашу, сырники и выпечку вполне можно сделать. Если что, у меня протеин от CMTech.

Понял тебя, спасибо!

Анон пишет:

Белок денатурируется, но он и в мясе денатурируется, когда ты его варишь. Не вижу проблем, хотя я мож чего не понимаю.

Это когда вот эта пенка всплывает хлопьями? Но почему только часть? Или оно полностью денатурируется? От этого процесса он же не перестает быть белком?

#9242 2024-10-12 18:30:46

Анон

Re: Гастрономический стрим. #ЕМПРЯМОЩАС

Тост с земляничным вареньем, молочный чай.

#9243 2024-10-12 19:03:14

Анон

Re: Гастрономический стрим. #ЕМПРЯМОЩАС

Заливной пирог из цельнозерновой муки с капустой и зеленью. Цикорий с молоком и сахаром.

#9244 2024-10-12 20:56:28

Анон

Re: Гастрономический стрим. #ЕМПРЯМОЩАС

цикорий с молоком и трюфелопечены от бэйкерхаус

#9245 2024-10-13 00:20:43

Анон

Re: Гастрономический стрим. #ЕМПРЯМОЩАС

Анон пишет:

Это когда вот эта пенка всплывает хлопьями? Но почему только часть?

У меня так никогда не было, но предположу, что пенка всплывает в чем-то очень жидком и очень горячем одновременно, типа чая, кипяченого молока. В чем-то погуще или при температуре ниже 80C оно так себя вести не должно, образуется типа коллоидная смесь.
Если прям хочется в кипяток сыпать, может, миксер поможет?

Анон пишет:

Или оно полностью денатурируется? От этого процесса он же не перестает быть белком?

Не перестает, просто длинная сложная молекула распадается на кусочки поменьше, но это все еще белок и аминокислоты

Отредактировано (2024-10-13 00:21:57)

#9246 2024-10-13 00:36:27

Анон

Re: Гастрономический стрим. #ЕМПРЯМОЩАС

чай, курица, картошка, огурец и хурма

#9247 2024-10-13 01:34:43

Анон

Re: Гастрономический стрим. #ЕМПРЯМОЩАС

Цикорий с овсяным молоком, протеиновый батончик

#9248 2024-10-13 15:47:34

Анон

Re: Гастрономический стрим. #ЕМПРЯМОЩАС

кисть винограда, яблочки, кофе со слойками

#9249 2024-10-15 14:48:21

Анон

Re: Гастрономический стрим. #ЕМПРЯМОЩАС

пшеничная лапша с курицей терияки, ананасом и сладким перцем

#9250 2024-10-15 15:04:45

Анон

Re: Гастрономический стрим. #ЕМПРЯМОЩАС

Сушеное ломтиками мясо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума