Вы не вошли.
Спагетти с брынзой, яблочный зефир.
Вареные овощи и маринованная селёдка.
Куриное филе, замаринованное перед жаркой в смеси соевого соуса, чеснока, имбиря и мёда. Помидор, зелёный лук, чурек и зелёный чай.
закуска баклажанная с серым хлебом. кофе с молоком и зефир кофейный типа
омлет с грудинкой, печенье Золотая симфония рекомендую, кстати
Греческий йогурт Простоквашино, подсел на него в последнее время
Овсянка на молоке с ванильным протеином
Творог пластовой с голубикой в меду
Овсянка на молоке с ванильным протеином
Анончик, а он не сворачивается от высокой температуры каши? Или ты ее еле теплой ешь? Я так часто слышал, что протеин нельзя с горячим, а его еще и в выпечку кладут…
Фисташково-шоколадный рахат-лукум
Галета с творогом, зеленью и помидорами.
баклажанная икра, хлеб, яблоко, дыня, кофе
бич-пакет, киш-миш, пирожок с мясом.
Анон пишет:Овсянка на молоке с ванильным протеином
Анончик, а он не сворачивается от высокой температуры каши? Или ты ее еле теплой ешь? Я так часто слышал, что протеин нельзя с горячим, а его еще и в выпечку кладут…
Нет, анон, надо быстро мешать, добавлять понемногу и все будет ок. Хотя пригорать он любит. Но кашу, сырники и выпечку вполне можно сделать. Если что, у меня протеин от CMTech.
Белок денатурируется, но он и в мясе денатурируется, когда ты его варишь. Не вижу проблем, хотя я мож чего не понимаю.
Нет, анон, надо быстро мешать, добавлять понемногу и все будет ок. Хотя пригорать он любит. Но кашу, сырники и выпечку вполне можно сделать. Если что, у меня протеин от CMTech.
Понял тебя, спасибо!
Белок денатурируется, но он и в мясе денатурируется, когда ты его варишь. Не вижу проблем, хотя я мож чего не понимаю.
Это когда вот эта пенка всплывает хлопьями? Но почему только часть? Или оно полностью денатурируется? От этого процесса он же не перестает быть белком?
Тост с земляничным вареньем, молочный чай.
Заливной пирог из цельнозерновой муки с капустой и зеленью. Цикорий с молоком и сахаром.
цикорий с молоком и трюфелопечены от бэйкерхаус
Это когда вот эта пенка всплывает хлопьями? Но почему только часть?
У меня так никогда не было, но предположу, что пенка всплывает в чем-то очень жидком и очень горячем одновременно, типа чая, кипяченого молока. В чем-то погуще или при температуре ниже 80C оно так себя вести не должно, образуется типа коллоидная смесь.
Если прям хочется в кипяток сыпать, может, миксер поможет?
Или оно полностью денатурируется? От этого процесса он же не перестает быть белком?
Не перестает, просто длинная сложная молекула распадается на кусочки поменьше, но это все еще белок и аминокислоты
Отредактировано (2024-10-13 00:21:57)
чай, курица, картошка, огурец и хурма
Цикорий с овсяным молоком, протеиновый батончик
кисть винограда, яблочки, кофе со слойками
пшеничная лапша с курицей терияки, ананасом и сладким перцем
Сушеное ломтиками мясо