Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
черешневые перчики, фаршированные сливочным сыром
тартар с луком, маринованными огурцами и каперсами, полубагет с вялеными помидорами
Ненавижу мёд, но ничего лучше для моего горла, чем чай с мёдом и лимоном при мерзкой простуде ещё не придумали. Сегодня весь день пью это варево и уже нет ощущения, что я проглотил рулон наждачки.
Рис с курицей и стручковой фасолью в томатном соусе.
пельмешки с чесночком
жареные баклажаны с овощами, мясом и гречневой лапшой в мисо-бульоне
Рис, куриная печень с луком и квашеная капуста
суп полу-борщ с фрикадельками
жареные во фритюре хрустящие эдамаме. как же мне нравится! есть мысль попробовать самостоятельно приготовить, но подозреваю, что так вкусно, как miino, не будет...
зерновой хлеб с творожным сыром и красной рыбой
Жареная картошка с грибами
Думаю, всем знакомо, когда выскочил в магазин за йогуртом, принес пиво, печенье, копченую индюшечью ногу и заказ из яндекс.маркета, а йогурт забыл. Ну ничего, сижу теперь пью пиво, а из остатков ноги потом самый любимый гороховый суп сварю.
Кофе, пирог с луком и яйцами
Белое вино, сыр с плесенью. Сегодня день свободы от экономии.
гороховый супь с копчушками
Думаю, всем знакомо, когда выскочил в магазин за йогуртом, принес пиво, печенье, копченую индюшечью ногу и заказ из яндекс.маркета, а йогурт забыл. Ну ничего, сижу теперь пью пиво, а из остатков ноги потом самый любимый гороховый суп сварю.
О да, анон, это классика
Пью яблочно-земляничное вино, заедаю подсолёными ядрами семок.
яблочно-земляничное вино
купил или сделал?
котлетка, помидорка, зерновой хлебушек.
рисовая лапша с овощами (и без яйца, потому что забыла купить, привет анону с йогуртом)
тушеная капуста с мясом