Вы не вошли.
овощная смесь "испанская", баранина, банановое печенье
в стакан аодзиру вмешал коллаген без вкуса и выпил.
пиво и банан
три куска мегрули и лимонад "саперави"
ОКРОХА
Первая в этом году ОКРОХА
ризотто с курицей, чесноком и перцем чили
Отредактировано (2021-05-30 15:50:18)
Сожрал дошик.
Теперь пью пиво с семачками.
Давно не ел пельмешек и вот захотелось. Лопаю с уксусом, а дальше будут клубника и черешня Думаю, не замахнуться ли на кружку кваса из холодоса.
Пучок домашней спаржи. Просто спаржи с маслом и солью. Вкусно, но думаю, что стоит все-таки попробовать сделать голландский соус.
чаек кертис с лимоном на ужин и диета с понедельника
Несладкое какао и сушки. Омномном.
бао-дог со свиными ребрышками и соусом барбекю. и моти с начинкой апельсин-мисо. божественно!
Дошираковский чан-рамен с яйцом (привет треду бич-пакетов), куриные ножки в количестве двух штук, зелёный холодный липтон из бокала для красного вина (закончил рабочую неделю, могу позволить себе жить красиво).
Варёная картошка с укропом и подсолнечным маслом, клубника, чай.
окономияки и жареная курица! к чаю вафля с клубничным суфле.
Хлеб с маслом и сахаром
и кофе
Хлебцы с творожным сыром и земляничным вареньем. Гринфилдовский christmas mystery
Утром кофе с молоком и всё.
Сейчас макароны бантики на овощной поджарке (репчатый лук, морковь, помидоры, сладкий перец, зелень, чеснок, как же не хватает кабачков!) с наггетсами, салат (помидоры, репчатый лук, зелень, соль, перец, подсолнечное масло), зелёный чай, свежий белый хлеб.
Стейк из индейки, картоха молодая варёная с маслом и зеленью, ммм.... Хочется, пива. Но вечером на работу ещё. Пиво будет завтра.
манная каша и чай с вишней
селёдка под шубой, пирожок с луком и яйцом, кофе
Лазанья и кофе.
картоха молодая варёная с маслом и зеленью
И мне сразу захотелось
Тушёные овощи (цветная капуста, кабачки, красный перец, морковь, чеснок), вишнёвый сок.
Загриленную в духовке куроногу, а на гарнир рагу из молодой картошки, паприки, шампиньонов, брокколи и белой спаржи плюс свежие помидоры. Бокал белого сухого мозельского.