Вы не вошли.
впервые пробую кашу из рисовых хлопьев
Быстрый омлет с сыром и салат из свежей капусты и лимонного сока.
Ряженка, творог, сухари с маком.
Овсянка с ветчиной и бутерброды со сливочным сыром.
Ем пироги) а вечером будет торт и роллы) праздники у нас)
Рыбная котлета и тушёная капуста.
белое вино и шницель от троекурово
Пельмени с майонезом - и на обед, и на ужин. А ещё булочка с кленовым сиропом. Молоко, ягодный компот.
Отредактировано (2021-05-27 18:13:22)
Зелёный чай, черничный йогурт, ленивые вареники с облепиховым джемом и шоколадным сиропом
Соляночку-солянку, да со сметаною.
Карп, запечённый с капустой, морковкой и сладким перцем.
Жду, когда мне привезут мою замороженную еду и я смогу пожарить сырников с рикоттой. А пока пью кофе
Кимбап с яйцом и с консервированной скумбрией, по рецептам с ютуба, из остатков скумбрии ещё супчика две порции слепил.
Две сардельки и итальянская смесь овощей из заморозки с плавленым сыром. Сейчас буду чай пить с земляничным печеньем.
Навернул пельменей. Хорошо!
Опять буузы + салат со страчателлой + рислинг.
Ел в Цехе куриный суп с фрикадельками и пил латте, дома съел горбушку чиабатты, намазанную паштетом, и банан.
котлета из баранины, вареная картошка, домашние кунжутно-рисовые печеньки
Сырники с рикоттой и замороженная вишня с сахаром. И кофе
Бутерброды с зерновым хлебом, творожным сыром и авокадо, льняные семечки, чай
Финиково-кокосовый батончик и комбуча с клюквой (по вкусу почти как елаха, но можно легально пить на работе!)
На завтрак были кофе со сливками, творог, манник на ряженке, промазанный брусничным вареньем, которое сварганил вчера из последней порции прошлогодних замороженных ягод, груша сорта Конференция.
Сейчас какая-то недосолянка с копченостями, чего-то мне в ней не хватает, не пойму, салат из моркови, перья зелёного лука с солью вприкуску, хлеб само собой.
Отредактировано (2021-05-28 09:10:20)
Кофе 3 в 1 и сырники.
Яичница с беконом, чесноком и помидорами.
Круассан, кофе и яблочко.
Зелёный чай, "дивный" салат просто из всего, что нашлось в холодильнике: копчёная колбаса, яйца, варёный картофель, зелёный лук, зеленое яблоко, чеснок, кириешки лайт, майонез.