Вы не вошли.
Солянка!
И свежая клубника с иван-чаем.
Яблоко голден запиваю чаем "сырный сомелье".
Он со вкусом сыра?..
Он со вкусом сыра?..
Мне напоминает чизкейк скорее, а не прям сыр, немного сливочный вкус.
салат из айсберга, огурца и помидора, щедро приправленный кунжутным маслом ( https://24veg.ru/products/6957539950013 , именно таким, оно супер-кунжутное, продается и в "ашане", и вообще много где).
кордон-блю из "мяснова".
ананасовый сок.
быстрый, ленивый ужин.
Отредактировано (2021-05-13 00:58:55)
Запечённая утка в медово-бальзамическом соусе, после неё натрескался и ничего больше не хочется. Крылышки прям заперлись-усохли, их отлично грызть под сериал.
Картофельное пюре. И к нему солёная красная рыбка))
Часа полтора назад баночку творога и йогурт на сон грядущий заточила.
и никто не ест доширак
и никто не ест доширак
Я ем бичпакет Чанчжамен, люблю его, да я говноед
Апд: главное чтоб лапша была недоваренной)
Отредактировано (2021-05-13 03:40:35)
Чанчжамен
Завтрак: кофе, булочка с кунжутом, сыр.
Вчера на ужин были: картошечка отварная посыпанная свежей зеленью петрушки, зелёным лучком и чесноком, покупной холодец с очень ядрёными горчицей и хреном
+ пара кусочков хлеба на закваске и молоко. На десерт - два эклера со сгущенкой.
Завтрак: тёплое молоко и купленный в гастрономе бутерброд, банан+сладкий чёрный чай
В холодильнике ещё стоит вчерашняя гречка. И есть помидорки для салата или бутербродов. Это будет второй завтрак или обед.
Творожная булка "косичка", намазанная шоколадно-арахисовой пастой "Степ" и чёрный чай.
Кофе карамельный (это сам кофе с отдушкой такой, не топпинг), со льдом, апельсина плод.
Утра вам, аноны!
Кофе, доела сыр. Скорее всего, по дороге на работу ещё возьму булочку со шпинатом и сулугуни.
Немного поработал, уже обед: вчерашние домашние котлеты без гарнира, банальный салат из помидоров, огурцов с зеленью, заправленный подсолнечным маслом, жаль, что рафинированным, бутер с творожным сыром и авокадо, зелёный чай.
Отредактировано (2021-05-13 07:52:05)
Салат из помидоров, желтого перца (на вкус не влияет, просто красиво), салата, и огурцов. Заправлено укропом, мелко порезанный перчик чили, чеснок из пакетика и растительное масло. В аноноебенях жара, поэтому обед легкий.
Доброе утро )
Пакетик растворимого кофе и бутерброд из домашнего запечённого мяса на домашнем же хлебе. И второй бутерброд с кусочком курицы.
На завтрак булка с корицей и сливочно-сырным кремом и чёрный чай с бергамотом.
На день наверное сварю себе рис с чечевицей и нарежу капустного салата.
Жареная картошка с курицей чутка корейской моркови. Чай будет на работе.
Отредактировано (2021-05-13 08:54:04)
И от меня доброе утро!
Чай, апельсиновый сок, чёрный хлеб с сыром, творожный сырок, яблоко.
На завтрак жареное яйцо, авокадо, ломтик мясного хлеба, тоже поджаренный, салат из запечённой свеклы, яблока и шпината. Вместе чая - вода с долькой апельсина.
яйца-скрэмбл с беконом и вялеными помидорами, бриошь, шакшука, говяжья колбаска с кетчупом и зерновой горчицей, ласси с вишней, марокканский чай (в "Шоколаднице")
Отредактировано (2021-05-13 09:22:54)