Вы не вошли.
Ведро клубники
Ведро клубники
ух ты
Ведро клубники
кефир и десяток миндаля
Анон, а прям венские? Рекни марку, хочется прям вот тех, а не обычных, но удлиненных
я хз, это просто единственные сосиски, которые мне нравятся из всего, что продается. венские от "иней".
Глазунья с сосисками и белый хлеб
Рис с соевым соусом и тмином, отварная курица, крепкий черный чай с мятой
хрючево "вспомни молодость": полпачки гавайской смеси с оставшимися со вчера 2 фрикадельками в соусе и сосиска. протушил все с ложкой томатной пасты, сожрал, урча, и чувствую себя на 20 лет моложе ))))
бутерброд с колбасой и вишневый пирог
Свинина с картохой и луком. Как бы не сожрать всю сковородку в один присест.
типа лобио. вкуснота!
шашлык из курицы, салат с огурцом, помидором, пекинской капустой и бальзамическим соусом
чай
Кекс с чаем
лапша с сосисками
макароны с тушеной говядиной, горсть размороженной вишни, пастилка с дыней, зеленый чай
цукаты
жареный сыр типа халлуми с базиликом, клубникой, бальзамическим уксусом и черным перцем
фаршированный рисовой кашей с икрой и луком карась
киви. кефир с клюквеным мармеладом и горбушкой белого
бутеры с сыром, кофий с хербаристой
мисо суп с лососем, тофу, морковью и капустой
Анон дома гостит и щаслив весь, и макароны с тунцом, сыр, завëрнутый в другой какой-то сыр (зачем? Но вкусно), и салат с сухариками, и компот имбирнокоричный, и чай ещë с липой и малиной
гречневая лапша с жареным фаршем и соусом демиглас (килограммовая банка сухого кнорровского соуса вот уже год отлично скрашивает мои подливки, зажарки и прочее рагу, рекомендую)