Вы не вошли.
Я сварил клубничного варенья с красным перцем. Немного перелил лимонного сока, и оно получилось ещё и чуть кисловатым, и сладким, конечно, и совсем немножко острым, такое согревающее чувство. Сейчас заварю простого чёрного чая, нарву мелиссы и тоже в чайник, нарежу к этому всему свежий багет с кремовым сыром и буду догонять тред Шоен за неделю.
Я сварил клубничного варенья с красным перцем.
покупной онигири с лососем (так себе) и чай с красной и зеленой мармеладками. по идее мармеладки должны быть с клубничным и яблочным вкусом, но опять не повезло, и они обе пахнут усредненными фруктами.
лепешка с луком, пахта с фруктовым пюре, травяной чай
черный чай с лимоном и сахаром, докторский хлебец с маслом
Селедка в масле, картофель фри, пиво
салат с рисом и кукурузой, домашний вишневый компот
Черный чай и варенье из жимолости
Гороховый суп с индейкиными коленками Но вкусно, хотя и жирновато.
жыыыыырный суп со свининой.
Сытный и вкусный, зараза..
индейкиными коленками
долго думал...
Мне кажется, этот анон уже не впервые про них пишет
по-моему, второй) Потому что в первый раз я ошибся, а теперь получилось лучше.
Они есть в РФ в наборах и показаны для укрепления суставов есличо.
Сляпала по быстрому вариацию на тему мексиканского супа. Куриный бульон, филе из этого же бульона, разобранное на кусочки-волокна, банка консервированной кукурузы, в конце - томатный сок, травки-приправки, давленный чеснок. По рецепту еще овощи положены, но так быстрее. Сочетание соленого сока, сладковатой кукурузы и острого чеснока оказалось на удивление гармоничным.
айва сушеная, на айву непохожая
овсянка быстрого приготовления с сушёным яблоком и семенами чиа, капучино без сахара
Красная чечевица (пища богов!!) и тушёная курица.
салат из свежего яблока и розовой квашеной капусты. красив и вкусен, лучше не бывает.
салат (айсберг, лук, огурец, курица, авокадо, виноград, оливковое масло, лимонный сок), цельнозерновые тосты
сосиски с макарошками и квашеная капустка. цикорий растворимый (к сожалению, без молока).
картофельное пюре и куриные тефтели в сметанном соусе, чёрный чай, солёный арахис
омлет и зеленый чай