Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Грибной супчик
Пюре и куриная котлета
Макароны с тушёнкой.
Я не ел их уже сам не помню сколько лет, но точно больше десяти. Но сегодня моя депра, нежелание тащиться в магазин и готовить взяли верх, я спустился в магаз на первом этаже, взял пачку макарон и две банки тушенки.
Это чудовищно. Это вредно. Это жирно. Но господи, как же это вкусно.
Конечно, дома есть ещё овсянка и капустный супчик, а на завтра у меня во искупление грехов запланирована фриттата с тунцом, брокколи, шпинатом и чеддером. А сегодня я жру вредные макароны с тушенкой.
овощная смесь, отварная телятина, салат, кусочек чизкейка
картошка в мундире со свежесваренным лечо. Да, на ночь!
Во искупление трех дней вкусной обжираловки - греческий йогурт.
зернистый творог с манго и миндальными хлопьями
Оливье на обед, и на ужин был оливье и шампанское) и ещё будет.
пиво, постные лепешки, жареная картошка, колбаса
Опять тыква. тушеная. (а что делать, если у меня тыквы вырастают кило по двадцать?..)
яичница-глазунья с беконом, помидоры черри, авокадо, багет с чесночным маслом
Рис с соевым соусом, яйцо пашот, сардина-иваси из консервы, домашняя баклажанная икра, иван-чай.
Гречка с котлетой, салат из помидоров и огурцов. КМэри.
Заливное из индейки с баварской горчицей, овсяное печенье, сидр "Пряное яблоко".
финики
жареная картошка с грибами (маслятами)
Айнтопф.
жареная картошка с грибами (маслятами)
Эх, надо тоже сделать. Наморозила маслят на зиму и всё поглядываю на них: уже пора есть, или ещё не зима?))
А сейчас у меня рябиновая настойка Nemiroff и фисташки.
куриное филе со сладким перцем, обжаренные в сливках, на яичной лапше
Наморозила маслят на зиму
Вот, у меня около тридцати порционных мешочков маслят, морозилка полностью забита грибами-ягодами. И это стало проблемой, хотя бы минимум пространства свободного необходим. Приходится освобождать, не дожидаясь зимы.
А сейчас чай с размороженной малиной и пряниками.
Отредактировано (2022-10-27 07:49:56)
Да где ж вы все маслята гребëте, у нас вот одни опята, даже на рынке одни опята. Тоже разморозила малину и пью с ней чай с травками
йогурт, банан, миндальные хлопья