Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Рис с курицей карри
отварной картофель, чуть обжаренный на сливочном масле с тмином и чесноком, помидорный салат (красные и желтые томаты, соль, смесь перцев, без заправки)
Йогурт Exponenta соленая карамель. Не знаю, почему он назван йогуртом, если его можно ножом на ломтики разрезать.
кофе с сахзамом (
завернул в лаваш капусту, помидоры, болгарский перец, сыр с пажитником, индюшачью ветчину и налил соус из цельных горчичных зерен. хорошо!
паста карбонара
оладьи с черноплодкой
Сварил спагетти в пакете фо бо (кнорр). Это была плохая идея, есть невозможно. Завтра куплю тушенку для спасения макарон.
Заедаю неудачу авокадо с коньячной колбасой.
оладьи с черноплодкой
Хотел спросить "а это как", но потом вспомнил, что черноплодки давно уже нет((
в ашане есть!
черный хлеб с семками, чечевичный хумус и зеленое яблоко
нут со специями, обжаренный на кокосовом масле, омлет на пару и огурец
рислинг омномном
Пирожное "моцарт".
Впервые за несколько месяцев — собственноручно сваренный борщик. Нет, анон его не "когда-то любил", а прямощас продолжает! Добавки мне!
Сварил спагетти в пакете фо бо (кнорр). Это была плохая идея, есть невозможно.
Анончик, а можно поподробнее, что не так? У меня просто как раз этот пакетик с фо бо от кнорр лежит и я подумываю его уже в дело пустить.
Творожные оладьи.
Анончик, а можно поподробнее, что не так? У меня просто как раз этот пакетик с фо бо от кнорр лежит и я подумываю его уже в дело пустить.
Он ОЧЕНЬ пряный, в рецепте сказано разводить в 1 л воды, а по-моему надо ведро литра 3 минимум.
Но это вкусовщина, другим может и так зайти.
бурек с творогом и шпинатом, пахта с фруктовым поре, кофе
овсянка с медом и яблоком, кофе, тост с шоколадной пастой (ужасная оказалась....)
паста с лисичками
У меня сегодня праздник, так что суп Фо Том из любимой вьетнамской забегаловки
Кофе, сыр
манго сушеный