Вы не вошли.
Печенье с мармеладом вприкуску с мацони и кофе с молоком.
Домашние пельмени, салат из помидоров с луком.
булочка, намазанная маслом, а сверху ещё и с вареньицем, омномном
Ужин: куриный бульон, бородинский хлеб, чай с лимоном, половинка шоколадного рулета, тёплое молоко, вафли глазированные, мороженное-сэндвич.
Завтрак: чай с лимоном, палочка твикс.
Обед: гречка, куриные крылышки обжаренные, а потом и тушёные с луком и морковью, и специями, хлеб бородинский, чай с лимоном, вафли глазированные, вода.
Грызть сырой лук вместе с какой-нибудь едой (супами, тушеной картошкой, мясом) это вообще отдельный вид гастрономического удовольствия! Тоже за раз могу заточить целую луковицу.
А на второй завтрак у меня сегодня рис, нут и кукуруза в столовском томатном соусе (томатная паста, вода, масло, лавровый лист). Сердито, быстро, съедобно.
Печеночный торт и ассам на завтрак.
Бутерброд с паштетом и кофе на завтрак. На обед будет киш с курицей, а на ужин хуй.
Овсянка с орехами и сухофруктами, чай.
Творог с солью и базиликом.
Свежеиспеченный пирог с ревенем и манговый чай.
Крепкий кофе с перцем.
Обожжжжжаю.
Запеченые свиные ребрышки и салат из помидоров с репчатым луком. Ржевский хлеб.
взбил сливки для взбивания с сахзамом и какао, получилось что-то среднее между мягким мороженым и молочным коктейлем
сейчас немного в морозилке схватится, и я это каааааак съем
греческий салат и кофе с сырокопчёной колбасой
Тушёная картошка с мясом, жареная селёдка, скорее, всё-таки тушёная в собственном соку на луковой подушке (много лука), домашний хлеб, зелёный чай.
Сырники с... как это назвать? Чуть обжаренными со сливочным маслом абрикосами. Получился такой кисло-сладкий соус, очень вкусный.
Штрудель мясной в томатном соусе
Чуть обжаренными со сливочным маслом абрикосами
вау, интересно звучит
вау, интересно звучит
Я так часто делаю с фруктами, которые в свежем виде оказались невкусные — кислые или твёрдые. Потом это можно на бутеры с творожные сыром или вприкуску к чему-нибудь.
Макароны сожрал, урча. Пью чай.
Грибочки сушёные замочил для будущего супа, божечки, какой аромат, ммммммммммммм!!
Салат из помидора и огурца с подсолнечным маслом, бутерброды с чечевичным паштетом, морковно-яблочный сок.
Макароны со сливочным маслом.
Вместо хуя у анона на ужин случились сырники.
Портились бананы. Я из размял вилкой, смешал со сливками и сахзамом и кинул в морозилку. Вышло гораздо круче, чем я ожидал!