Вы не вошли.
Белый рис с кокосовым маслом, утиный бульон, шоколад,
Поздний завтрак и похоже уже обед.
Кофе, много кофе, сыр, гренки с беконом, вчерашний салат обжорка (морковь, обжаренная с луком, курица, капелюшечка чеснока, по мере необходимости заправлять майонезом).
Брокколи со сметаной и пара котлет, чай с лимоном.
на ужин будут гавайская пицца, мясная пицца и ещё и торт! (не знаю сколько в меня влезет, надеюсь - много)
Что вчера не влезло, то сегодня на завтрак будет)
Ужин: палочка твикс, квас, куриный бульон, отварной картофель, лук, консервы кабачки в аджике, кусочки варенной курицы, чай с лимоном, хлеб бородинский.
Завтракообед: чай с лимоном, куриный бульон+отварной картофель+консерва кабачки в аджике+лук зелёный, хлеб бородинский.
Протеиновый кекс, остатки вчерашнего протеинового коктейля с гранолой. Нет, я не качок, сейчас будет кокосовый манник
Печеньки с корицей, кофе с молоком на завтрак.
Чаёк пью. Булочку зажевал. Предлагали ещё макароны, но нет, не хочу.
Доела вчерашние блины с вареньем, ещё сточила два куска сыра и творожный сырок. Из остатков варенья сделала типа морс, выпила две чашки. И ещё чашку чаю сверху.
ПМС-ный жор у меня, не судите.
пивко и шницель, жизнь хоррроша.
Смородиновый морс, лепешки из варёного яйца и зелёного лука со сметаной, свиная грудинка, фермерский настоящий творог.
После баньки на даче. )
Два бутера чёрный хлеб-масло-красная рыба. Йогурт данон с шариками.
Обед — круассан, намазанный сыром, вяленые томаты, полкило черешни, кофе.
Ужин — колбаски гриль, гороховая каша с жареным луком. Полкило черешни.
Вишнёвый ламбик.
Ролл с курицей и дорблю из вкусвилла, бутерброд с паштетом, кофе.
шашлык из курицы и греческий салат
бифштекс из говядины и салат (айсберг, руккола, помидор, кунжутный соус)
"Каджунский рис", пара нектаринов и травяной чай.
Чебурек с говядиной, жутко сладкая луковица и чай.
Чебурек с говядиной, жутко сладкая луковица и чай.
прямо луковицу ешь?
Кофе с молоком и пряностями и таблетка от тахикардии (я очень последовательный анон).
Лагман и чай с нугой.
Плюнул на то, что почти ночь на дворе и съел горсть черешни, несколько слив и абрикосов. Теперь облизываюсь на кофе, но пока держусь)
прямо луковицу ешь?
Прям так, да. Анон так долго не ел лук, что решил не церемониться и заточить целую луковицу.
Французские тосты с корицей на завтрак.
Кофе с молоком, овсянка, оладьи со сметаной.